-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Co´COON4

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2000件)
758: 2023/10/17 22:14
開演丁度になっただけのthe Raid.だと思って通ってる

759: 2023/10/17 22:16 1
変なおばさんに執着されて可哀想なバンドだね

760: 2023/10/17 22:17
タイミングが悪すぎたよねむしろ発売期間もっと延ばした方が良かったんじゃない?

761: 2023/10/17 22:17 1
759
どの書き込みに対して?

762: 2023/10/17 22:18
仕事しないのは昔からだけどこくーんになってまともになったと思ったらまたこれだから人間って根本の部分変われないんだな

763: 2023/10/17 22:19 1
761
別だけど発売延ばしたのと整番送られて来ない事にギャーギャー言ってる婆の事でしょ

764: 2023/10/17 22:20 1
ゆはろしはまともでしょ

765: 2023/10/17 22:20
764
由羽ろしのギャはヤバイのばかりだけどなw

766: 2023/10/17 22:22
763
今の状況なら無理なの普通はわかるよね必死な婆きっしょいよね

767: 2023/10/17 22:22
婆とは限らなくない?何を持って決めつけてるのか分かんない

768: 2023/10/17 22:23
整番整番騒いでるの最前厨のいつもの婆だろ

769: 2023/10/17 22:24
むしろレイドの時からいる人はずさんなの知ってるから整番もセトリもそんな騒がない

770: 2023/10/17 22:25 1
ヤバいのはゆはギャだけね

771: 2023/10/17 22:25
大荒れしてる真っ只中に北海道のセトリ出せとか言ってた奴もいたしバンドもギャも自己中

772: 2023/10/17 22:25
770
あんなのと同じにしないで欲しい

773: 2023/10/17 22:26
724
髪型関係ないと思うよ

774: 2023/10/17 22:27
保険かけまくり婆は糞番早く捌けさせなきゃいけないからねw

775: 2023/10/17 22:28
ろしギャの婆もヤバイ奴しかいないじゃんw

776: 2023/10/17 22:28 1
別だけどたまにしか来ない地方の人とかはいつもウェブショ見てるとは限らないし徳地は必要だと思う対バンのやつも他盤の見たから知ったし

777: 2023/10/17 22:30
776
クリスマスもカウダンもチケ発あったの知らなかったし対盤て何?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Co´COON