-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
18/22頁 (424件)
331: 2024/01/27 22:21 ID:Fts 1
順番バラバラだけどあさき極東感電慟哭ダーティー歌舞伎イミテーション泥棒猫中距離野良猫おまつり夜叉天一世風靡鬼願MNシャングリラとか

332: 2024/01/27 22:28 ID:rCs
328
教えてあげたいけど説明難しい

333: 2024/01/28 09:04 ID:C8E
上手く言葉で説明難しいけど、逆ダイのタイミングリズム1234の2と4の時か、4の時だけかが知りたいです。ライブいくたびに周りの逆ダイタイミング違うから合わせないと狭い箱は危ないと思って

334: 2024/01/28 09:19 ID:zgA
4でやっている人の方が多い気がする

335: 2024/01/28 09:45 ID:C8E
332
ありがとう

336: 2024/01/28 09:47 ID:C8E
334
私も去年までは4だったけど、ツアー始まってから忙しく逆ダイしてる人増えたからどちらに合わせるか迷ってw教えてくれてありがとう

337: 2024/01/28 19:00 ID:wU2
331
ありがとう

338: 2024/01/29 11:29 ID:6YI
クレクレごめん。札幌ってダブアンあった?

339: 2024/01/29 11:51 ID:Fts 1
2日ともなし

340: 2024/01/29 11:58 ID:rCs
なかったね期待してた

341: 2024/01/29 11:59 ID:6YI
339
ありがとう

342: 2024/01/29 12:11 ID:
威吹のツイみて頑張ったし期待してたけどなかった

343: 2024/01/29 13:32 ID:3m6
浦和は幸樹の独断だからねー

344: 2024/01/29 14:27 ID:X4w
昨日なにやったか分かる方順番バラバラでもいいので教えて欲しいです

345: 2024/01/29 15:32 ID:Fts 2
あさき極東感電曼陀羅イミテーションあいするひと失神アイアムハイカラ土下座卍鬼門夜叉天かぐや花咲あと忘れた

346: 2024/01/29 16:23 ID:X4w
345
ありがとう!

347: 2024/01/29 16:29 ID:AHc
ダブルアンコあった場所もあるの?

348: 2024/01/29 17:02 ID:vnQ 1
初日はあったよ

349: 2024/01/29 17:21 ID: 1
声量や熱量はそんなに差がないからダブルアンコやるやらないの基準がわからない

350: 2024/01/29 17:52 ID:AHc
348
教えてくれてありがとう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ