-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3024

100/101頁 (2001件)
1968: 2023/10/10 21:05 1
1966
あぁいう所は分譲だから何千万払った上で月数十万

1969: 2023/10/10 21:05 1
1964
教えてくれてありがとう!介護ほどではないけど親がこの前入院してたから先々のことも心配になってきて

1970: 2023/10/10 21:05
1968
すげえええ

1971: 2023/10/10 21:06
1966
2000万くらいかかるイメージ。入居金1000万とか普通だよね

1972: 2023/10/10 21:06
1967
まさにそれだったわ消臭されたオムツの匂いが充満してた

1973: 2023/10/10 21:06
芸能人が自分で入る老人ホーム何千万って聞いた

1974: 2023/10/10 21:06
婚活相手はいるってどういうこと?彼氏が彼女話とかを飲みとかでいじられるの嫌だからそう言うって言っててなんか意味分からない

1975: 2023/10/10 21:06 2
オムツの匂いは仕方ない気もする。高級老人ホームだとオムツとか認知になったら退去とかもあるしね

1976: 2023/10/10 21:07 1
恋愛スレあるよね婚活スレはないのかな

1977: 2023/10/10 21:07 1
1975
え?それ高額払った意味ないね。治安保つため他の入居者の為もあるんだろうけど。残りの金返って来んのかな

1978: 2023/10/10 21:07
1976
あるよ

1979: 2023/10/10 21:08
そっちいけばいいのにって人いる

1980: 2023/10/10 21:08
1975
40万の施設はいつ行ってもご飯の匂いかお風呂の匂いしかしなかったわ祖母もオムツだったけど部屋も変な匂いしなかった

1981: 2023/10/10 21:08 2
32歳でスナックかラウンジやりたいんだけど違いが分からないどっちがオススメかな?

1982: 2023/10/10 21:08 1
1981
スナックじゃない?年齢的に

1983: 2023/10/10 21:08
1981
スナック

1984: 2023/10/10 21:09 1
1977
医療に関しての条件あるところ多いよ。透析とか糖尿病はNGとか。お金帰ってくるのかはわからない

1985: 2023/10/10 21:09
32ならまだラウンジやキャバ頑張ってる人いるイメージだけど大体ベテランで経験者な気がするからとりあえずスナックのが気楽に働けるんじゃないの?

1986: 2023/10/10 21:09
1982
スナックも若い子いるしラウンジにもいるし働きやすいのどっちだろう

1987: 2023/10/10 21:09
うちの爺ちゃん他の利用者と喧嘩してデイに行かなくなったから施設や他の人達との相性もあると思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ