-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぴぴ】キズ ユエ 14【歌詞、音源流出】

97/101頁 (2003件)
1912:新年まで@06:00:05 2023/12/31 17:59
てかまだユギャいて草なんだけど

1913:新年まで@05:59:47 2023/12/31 18:00
1911
のす優しい

1914:新年まで@05:43:09 2023/12/31 18:16 1
1911
それ思ったw手紙は嬉しくないんだろうね

1915:新年まで@05:42:50 2023/12/31 18:17
1910
ぴぴ?

1916:新年まで@05:41:53 2023/12/31 18:18
1914
だいたいのアーティストが手紙嬉しいって言ってるのにぴぴ凄いなw

1917:新年まで@05:39:42 2023/12/31 18:20
プロテインなんて重いものライブに持ってくわけねーだろ

1918:新年まで@05:38:28 2023/12/31 18:21 2
1906
買う前に撮ったんじゃない?

1919:新年まで@05:35:47 2023/12/31 18:24

1920:新年まで@05:28:38 2023/12/31 18:31 1
1918
次の配信あたりで言ってくれるかな?今日のライブの感想言って終わりそうな気もするけど

1921:新年まで@05:24:07 2023/12/31 18:35 1
ぴぴってゲームとって編集して音声後乗せだけどその音声含め14日より前にとったは考えにくいわ今年最後の更新になるかもって言ってたものをそんな前にとるかね

1922:新年まで@05:23:30 2023/12/31 18:36
1920
ライブの感想なんていつも言わないから完全にスルーだと思うよ

1923:新年まで@05:20:30 2023/12/31 18:39
毎回手紙の差し入れしてんのなんかバカみたい

1924:新年まで@05:18:42 2023/12/31 18:41
何が欲しいか聞かれたから正直に答えただけでなんで文句言われなきゃいけないんだってユエ思ってそう

1925:新年まで@05:14:09 2023/12/31 18:45 1
手紙が1番ていうのも私ひっかかるから正直に言ってくれた方がいいわ

1926:新年まで@05:11:30 2023/12/31 18:48
1925
プロテインをライブ毎に持ってけば繋がってくれるかもね頑張って

1927:新年まで@05:10:11 2023/12/31 18:49
嘘も方便って言葉知ってるかな?

1928:新年まで@05:05:30 2023/12/31 18:54
ぴぴ嘘つくの得意なのに

1929:新年まで@05:04:38 2023/12/31 18:55 2
1921
音声いつ撮ったか知ってるけどベース買って貰ったよりめっちゃあとだよ。割と最近撮ってる

1930:新年まで@04:58:57 2023/12/31 19:01 1
1929
クリスマスのライブより後?

1931:新年まで@04:41:54 2023/12/31 19:18
いつもブロマガかいてから

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぴぴ】キズ ユエ 【歌詞、音源流出】