-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ47

※検索避け
46/101頁 (2003件)
895: 2023/10/18 16:46 ID:cRs
881
戦争よりタチが悪い

896: 2023/10/18 16:47 ID:cRs
894
可愛いって言ってくれる家族や彼氏がいるから今はいいかな

897: 2023/10/18 16:47
3分で手コキ5000円の3分クッキングやね

898: 2023/10/18 16:47 ID:cRs
ウルトラマン

899: 2023/10/18 16:49 1
でもブスに喧嘩売ったらマジで怖いな
雑談のコダックとか山崎のが吾郎よりマシなのに言い返してこない
ブスほど喧嘩売ったらめんどくさくなる
吾郎イケメンしゃがメロン美人
ありがとうございました

900: 2023/10/18 16:51 ID:cRs
899
雑談に帰ってねさようなら

901: 2023/10/18 16:54
幸せな人に何言っても無駄だよ不幸な人にはそれが分からないんだよね

902: 2023/10/18 16:54
ソウカナのがマシなのに言い返してこないしやっぱり自分がブスで負い目を感じるからキチガイに言い返してくるんかな

903: 2023/10/18 16:55
アレで幸せになれるの?じゃあなんで三浦春馬とかソルリとかハラは自殺したん?

904: 2023/10/18 16:59
中卒、梅毒、離婚、子持ち、貧困、学歴

これらの負の要素がある人は自分が苦しい思いをしたからメンタルが強くなる傾向がある
強く生きていかないと生きていけない環境にあるから

905: 2023/10/18 17:01 1
885
親に整形のことなんて言われるのか気になる

906: 2023/10/18 17:02
配信者たちって殴りたくなる存在だよな

907: 2023/10/18 17:03 ID:cRs
ののか何かあったん?話聞かんけど

908: 2023/10/18 17:04
仕事中にこんなこと書き込んでるの?

909: 2023/10/18 17:06 1
905
もうやめなさいかな

仕事終わった
いや周りに子供時代に離婚(シングルマザーで腹違い)に育てられて貧困を経験してる人がいるんだけどメンタル弱いのを隠そうとしたり頑固で譲らない性格の人がいるから

910: 2023/10/18 17:07
香川駅で待機中

911: 2023/10/18 17:07 1
909
しゃががいつお前の周りの人間ってことになったんだよ

912: 2023/10/18 17:07
しゃがが言い返してるように見えてるなら糖質だから病院いけ

913: 2023/10/18 17:08 1
ののかの人生なら自殺する

914: 2023/10/18 17:08 1
911
違うよしゃが以外でいるんだよ
多分吾郎メロンかなのあたりでしょ?

駅で待機しても私降りないよ時間と労力が無駄になるだけ

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ