-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 51

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2003件)
1979: 2023/10/16 00:26
1963
葉月が先だけど別で幸村好きだったからマガツ嬉しかったというか今でも毎日聴くくらいにはイケ葉月だから声が良くてくる人はいそう

1980: 2023/10/16 00:26 2
20代で葉月好きなギャって普段もおじさんがやっぱり好きなのかな?

1981: 2023/10/16 00:26
1980
普段はおじさん嫌いです

1982: 2023/10/16 00:27 2
1980
いなくない?

1983: 2023/10/16 00:27
コスしたら似合いすぎて笑う

1984: 2023/10/16 00:27
1982
いるよわりと

1985: 2023/10/16 00:27
1982
自分まだ20代だよ

1986: 2023/10/16 00:28 1
顔ファンうざい音楽で好きになれみたいな空気なのにギャ自身が顔でファン獲得してるって思ってるじゃん

1987: 2023/10/16 00:28 4
なんで20代らしきギャがライブ写真の最前とかにいないの?

1988: 2023/10/16 00:28
1987
いないね少ないからかな?

1989: 2023/10/16 00:29
1987
あまりライブに来ないんじゃないの

1990: 2023/10/16 00:29
1987
30近い20代だと30代に見えるからじゃない?

1991: 2023/10/16 00:30 1
1986
あーた葉月の顔も好きでしょ?曲もだけどまずは外見から目につくから顔は大事だよ

1992: 2023/10/16 00:30
1987
lynch.でもHAZUKIでも最前行けたことない結構行ってるけどな

1993: 2023/10/16 00:30
1991
顔好きじゃないから分からない

1994: 2023/10/16 00:30 1
全通したり保険かけたりするようなタイプはおばさんがほとんどなんじゃない?

1995: 2023/10/16 00:31
1994
なるほどな

1996: 2023/10/16 00:31 2
若いギャはお金ないんだよ

1997: 2023/10/16 00:31
1996
ここおばさんもないじゃん50代の

1998: 2023/10/16 00:32
葉月も好きな人はいるだろうけど本命となると違うかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】