-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ウマー✨】きらり【ウマー✨】

57件ヒット!
143 23/10/24 07:46 ID:NJs
フォローというか話広げたせいで余計に不快な気持ちにさせてしまってたらごめんなさい
144 23/10/24 07:48 ID:NJs
きゅ
149 23/10/24 10:21 ID:NJs
147
申し訳ないとは思いつつ根本的には悪口言った奴が悪いと思ってるのが滲み出てしまったね!まぁ配信聞いてないから何を言ってたのかは知らないけど

150 23/10/24 10:25 ID:NJs
146
めろんの悪口は挨拶代わりと言ったことかな?きゅの感想です!

151 23/10/24 10:27 ID:NJs
お仕事するようになったら本人にわかるように悪口言っちゃダメだよぉ
157 23/10/24 10:32 ID:NJs
蕎麦茶ウマー✨
158 23/10/24 10:34 ID:NJs
きらりがあちらさん達の配信聞いてるのは驚いたな。悪意のあるボイチャよりち○きの歌聴いてた方が有意義だと思うよ
159 23/10/24 10:34 ID:NJs
ンアッ余計なお世話でしたねンアッごめんなさいね
334 23/11/03 01:47 ID:NJs
何してんねん
339 23/11/03 01:48 ID:NJs
336
冴澤だが?

697 23/11/03 10:30 ID:NJs
昨日眠くて途中で落ちてごめんよ🙇‍♂️カフェデート楽しんで💓
750 23/12/08 10:16 ID:NJs
741
そんな時は黙ってミュート、無視、スレ非表示がいいぞ☝️

751 23/12/08 10:17
151 10/24 10:27 ID:NJs
お仕事するようになったら本人にわかるように悪口言っちゃダメだよぉ
157 10/24 10:32 ID:NJs
蕎麦茶ウマー✨
158 10/24 10:34 ID:NJs
きらりがあちらさん達の配信聞いてるのは驚いたな。悪意のあるボイチャよりち○きの歌聴いてた方が有意義だと思うよ
159 10/24 10:34 ID:NJs
ンアッ余計なお世話でしたねンアッごめんなさいね

きゅの嫌味

1235 01/22 21:46 ID:NJs
こんばんはインストどうだった?
1249 01/22 21:48 ID:NJs
お渡しで話せたんか
1255 01/22 21:49 ID:NJs
何か変な流れにしてごめす
1270 01/22 21:50 ID:NJs
ミニクラッチが値上げするからまた欲しくなってゆ
1281 01/22 21:51 ID:NJs
目は二つしかないんよ
1292 01/22 21:52 ID:NJs
アイシャドウの話聞きたい今度また話しててて
1294 01/22 21:52 ID:NJs
おつつつ
1468 04/13 21:17 ID:NJs
きらりこんばんは
1469 04/13 21:18 ID:NJs
白髪やばい
1473 04/13 21:19 ID:NJs
将来全部白髪になったらレインボーにしたい
1475 04/13 21:20 ID:NJs
ブリーチ毛みたいにマニキュアとかマニパニで染まらないのか白髪って。なるほど
1483 04/13 21:23 ID:NJs
1477
指図すんな

1486 04/13 21:24 ID:NJs
きらり沖縄行ってるのかなって思った
1494 04/13 21:28 ID:NJs
よこへめのマック巡り
1498 04/13 21:32 ID:NJs
おかえり
1499 04/13 21:33 ID:NJs
ヘッドスパいいな
1500 04/13 21:34 ID:NJs
韓国ハンバーガー調べたけどもしかしてマックの跡地か?!
1501 04/13 21:35 ID:NJs
甘栗wwwわかるよ
1509 04/13 21:38 ID:NJs
牛肉の甘辛いやつ?玉ねぎとか入ってる
1511 04/13 21:40 ID:NJs
1510
🐳

1516 04/13 21:44 ID:NJs
焼き茄子作ってたもんね🍆
1517 04/13 21:48 ID:NJs
人魚になりたいんか🧜お風呂入るからまたの
1559 06/04 21:57 ID:NJs
1557
呼んだ?✨やっほー

1572 06/04 22:01 ID:NJs
わかるわ人の親になれる気がしない
1584 06/04 22:05 ID:NJs
優先順位が変わるのかな
1587 06/04 22:06 ID:NJs
1585
ごめんわらた

1589 06/04 22:06 ID:NJs
きらりは子供出来たらキラキラネーム付けるんか?きらりなだけに
1597 06/04 22:08 ID:NJs
男の子でも女の子でもいける名前「ち○き」
1603 06/04 22:11 ID:NJs
鬼湯ッ鬼湯
1607 06/04 22:13 ID:NJs
好きなガゼの曲ある?
1611 06/04 22:15 ID:NJs
1610
あんたの普通を押し付けんのやめな

1619 06/04 22:17 ID:NJs
きらり最近良い意味で変わったと思ってたけど食生活が影響してる?
1625 06/04 22:19 ID:NJs
目の下になめくじ飼いたい
1631 06/04 22:20 ID:NJs
ウォンジョンヨ見てみよ
1632 06/04 22:21 ID:NJs
新色買ったのか!使ったら感想おね
1637 06/04 22:25 ID:NJs
1636
ひさしぶり〜!!!!!!!

1653 06/04 22:29 ID:NJs
1650
ない

1662 06/04 22:32 ID:NJs
キズ武道館行きたいけど仕事始めの日か
1670 06/04 22:33 ID:NJs
ギターとしか仲良くないって言ったやつ?w
1677 06/04 22:36 ID:NJs
🤩
1687 06/04 22:40 ID:NJs
チピチピチャパチャパドウビドゥビダバダバ
1698 06/04 22:45 ID:NJs
35歳からプレ更年期というのがあるらしくて震えてる
1705 06/04 22:47 ID:NJs
お疲れ✨またの
1706 06/04 22:48 ID:NJs
きらりも良い方向に変わっていってるのに俺ってやつは😩
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウマー✨】きらり【ウマー&# ;】