-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ 367

※↓進 ※検索避け
9/36頁 (702件)
143: 2023/11/08 16:10 1
あっちゃんもだけど漏れはakiさんの時が衝撃強かったお(^ω^)去年のkojiといいイケメンバンドマンばっかり亡くなってくお(^ω^)akiさんは違うけどお(^ω^)

144: 2023/11/08 20:56 1
143
最後の一言余計だお(^ω^)

145: 2023/11/08 21:16
あんまりよく知らない人だからどういう意味かなーって考えたけどよくない意味なんだぬ(^ω^)

146: 2023/11/09 08:31
物が多過ぎて汚部屋だけどコロナでマスク売ってなかった時に家の至る所から未使用マスク出てきて助かったの考えると何も捨てられないお(^ω^)

147: 2023/11/09 10:53
ドライカレーぷまいお(^ω。^)

148: 2023/11/09 21:44
144
他の人は長身細身のイケメンだからお(^ω^)一応言っておくと漏れはアキさんが一番思い入れあったんだお(^ω^)

149: 2023/11/10 08:05
お腹すいたお(^ω^)

150: 2023/11/10 09:51 1
8年ぐらい前に大がかりな断捨離してからまた汚部屋の漏れはまた断捨離してるお(^ω^)この前買取に出したら思ったよりお金になったからまた売りに出すお(^ω^)て言っても全然安いんだけどぬ(^ω^)

151: 2023/11/10 10:10
掃除苦手だお(^ω^)

152: 2023/11/10 18:46 1
150
何が一番高く売れたかぬ(^ω^)?

153: 2023/11/10 22:49 1
152
おまとめ価格だったら何がいくらかわかんないけど多分ドクターマーチンのブーツか未使用のコーヒーマシンお(^ω^)

154: 2023/11/11 02:02
生ビールの機械が壊れてるかなんかで泡が上手く作れなくて篠原涼子に怒られるっていう謎の夢見たお(^ω^)

155: 2023/11/11 10:12
寒いお(^ω^)

156: 2023/11/11 13:13 1
153
漏れなんて服大量に売ったけど量り売りで50円だったお(^ω^)

157: 2023/11/11 14:53
156
ファストファッションだったら漏れも量り売りに出したりした事あるんだどそこそこしたやつが多かったからブランド買取に出したんだおぬ(^ω^)そう考えたら安いんだけどぬ(^ω^)

158: 2023/11/11 20:14
スポンジケーキ焼いてるお(^ω^)

159: 2023/11/12 05:11 1
ハエがぶんぶん飛び回ってコップとかにとまるから食器洗い直したお(^ω^)大人しくなったと思ったら交尾してやがったから熱湯かけてあの世に送ってやったお(^ω^)ざまぁお(^ω^)

160: 2023/11/12 20:08
漏れも蟻ライターで焼いたりしてたお(^ω^)

161: 2023/11/12 21:01 1
漏れは中学生の時に書いた友達同士での日記リレー的なやつが出回ってるの見付けちゃって気絶しかけたお(^ω^)

162: 2023/11/13 06:58
急激に寒くなった上になんか体調微妙だと思ったら生理来たお(^ω^)郵便局と買い物行かないとなのにお(^ω^)

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ