-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4月27日】JILUKA【BLAZE】

※↓進 ※検索避け
3/68頁 (1359件)
40: 2023/10/10 04:24 1
心配がわかってるけれど海外ギャたちがいつもこういうことを言ってるし、しかしいつもすぐわすれ
演技だ、真実は海外ギャ気にしてないw

41: 2023/10/10 04:48 1
私はAWA入場券を購入したが楽しむ気がしない このグループとは関わりは無い 日本は知らない 世界には問題が深刻だ

42: 2023/10/10 05:09 1
海外ファンの中でプチ炎上してるね強姦者を支援しているとか書かれてるし

43: 2023/10/10 05:10
セナの引リツやばい

44: 2023/10/10 05:17
JILUKAでエゴサしたら海外では炎上してるじゃん大丈夫なの?

45: 2023/10/10 06:39
向こうの動員にジルカギャ芋ばっかで安心するとか言われててワロタ

46: 2023/10/10 06:41
37
非表示?

47: 2023/10/10 06:43 1
37
非表示は本人が設定するんじゃなくて通報が多かったりすると自動的になる

48: 2023/10/10 06:43 2
海外進出狙ってるなら付き合い気にした方がいいかな流石に。好き勝手やってついてきて貰えるほどのカリスマ性や宗教性も無いし

49: 2023/10/10 06:50
48
そうやってアルルカンスレでも暴れて色んなスレでアルルカン下げてるのバレてるよ早くアルルカンから訴えられたらいいのに

50: 2023/10/10 06:52
引用リツイート海外の人たち荒れてるね大丈夫なのかな

51: 2023/10/10 06:52
事件のこと知っていたのに気にしなかっただけだろう酷すぎる失望したってツイ多い

52: 2023/10/10 06:58
JILUKAの痛バッグ持ってる外人ギャが今回のアルルカンとの写真セナが載せたからJILUKAの名前のところ隠して持つことにしたって言っててワロタ過激だなw

53: 2023/10/10 06:58
48
自称被害者の篠宮だろあんたどのスレでも浮きまくりでわかりやすいんだよ早くアルルカンに謝罪しろよ

54: 2023/10/10 07:15
他盤上がって気になってたJILUKAのギャになりたいですセナ様はいい意味で異常な程に美しくて衣装も細かい部分までぬかりなくてメイクも真似したくなる回もあったりステージングも華麗で女ですが麗し過ぎて憧れます

55: 2023/10/10 07:16
このスレにもアルルカンの自称被害者篠宮なほ湧いてるねお前のせいで盤も動員も迷惑してるんだよ○ねよクソババア

56: 2023/10/10 07:33
JILUKAは皆様美しいですわよ。Boogie様もこの上なく美の女神の様なsena様とは違ったまるでゲームの物語から飛び出した騎士の様でふつくしいので是非ご覧下さいませ

57: 2023/10/10 07:45 1
42
外国人ファン阿呆しかおらんのか?真相きちんと知らないで記事鵜呑みにして阿呆過ぎやろ確定ないのに手のひら返して騒いで本当に阿呆

58: 2023/10/10 07:48
40
どゆこと?ちょっと文章わからない

59: 2023/10/10 07:52 2
41
まず文春がどういう会社なのか調べてからもの言った方がいいよ。金出せば嘘ですら書く業界で悪評も凄いんだよ。文春に載った=全て真実では無いし、憶測でしっかり向き合わず海外ファンがJILUKAも悪く言うのは許せない。支援とかふざけた失礼な表現やめろって世界に伝えとけ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4月 日】JILUKA【BLAZE】