-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DEXCORE】黒マスク婆チーク【lynch.】3

88/101頁 (2003件)
1738: 2023/10/23 14:39
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

1739: 2023/10/23 15:19 2
たぬぎゃのキモさと執着度と陰湿さと視野の狭さは世界一、V系衰退原因やから早くほろびろと思うパンピ

1740: 2023/10/23 15:41
SNSで標準語も使えないしアーティストととの距離感バグってるようなヤツに言われてもね

1741: 2023/10/23 16:26
1739
パンピさん何でわざわざたぬき見に来るの?

1742: 2023/10/23 17:03



1743: 2023/10/23 17:25
自分達がした有害行動を正当化したいの?

1744: 2023/10/23 17:45
誰が何に嫉妬してるの?

1745: 2023/10/23 18:10
嫉妬でここで叩かれてるって脳内シフトしてるならマジで自分らがやってる事客観視出来てないって言ってるようなもんだね

1746: 2023/10/23 18:14
1561
焦がしネギ全く改心する気ないみたいで草

1747: 2023/10/23 18:18
38とか言ってたよねヤバくない?

1748: 2023/10/23 18:23
ワクワクを筆頭に有害すぎる

1749: 2023/10/23 18:27
スレタイも身内もポエムとか人の目を気にするな系のポストいいねしてて面白いね。気にした方が良いよ。

1750: 2023/10/23 18:28
名古屋ワンマン軍団も来るんでしょ?楽しみだねー

1751: 2023/10/23 18:35 1
1739
これネギ?

1752: 2023/10/23 18:37
1751
関西弁だし本人ぽくない?

1753: 2023/10/23 18:42
わざとなん?

1754: 2023/10/23 19:04
身内もわざわざ見に来てここに執着してんじゃん

1755: 2023/10/23 19:09
着火剤でしかないのに

1756: 2023/10/23 19:14 2
ネギさんじゃないよ、ただバンギャがめっちゃ嫌いなだけ、普通の精神してたらここまでしつこく叩かんわ

1757: 2023/10/23 19:15
パンピは帰れよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DEXCORE】黒マスク婆チーク【lynch.】