-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ16

※↓進
48/101頁 (2000件)
932: 2023/10/31 20:35 1
まりギャ限定ギャスレで検索👻👻🍬

933: 2023/10/31 20:40 1
踏み絵みなおばさんまた痛いね
水田の踏み絵も懲りない拗らせすぎてて草

結局、大好きなバンドマンを本命と呼ぶ文化の時のがお互いに純粋だったよ。
特にV系は推し文化に侵略されて明らかに変わった。
ガチ恋・同担拒否当たり前だったし、バカにされたりもしなかった。
👻👻🎃

934: 2023/10/31 20:52
踏み絵は怖いしガチ恋の気持ちはわからないけど推し文化に侵略されてるのはわかる👻🍬🍬

935: 2023/10/31 20:55
932
つぶやきへGO!🍬🍪👻

936: 2023/10/31 20:56
918
麺かぶり‪✕‬なのに御一行代表なんだ🍪👻🍩

937: 2023/10/31 21:14 1
誤算って振り完璧じゃなくても最前入れるんだね🍫🍭🍪

938: 2023/10/31 21:22
好きにしたらいい🍭🍭🍩

939: 2023/10/31 21:28
937
尖った女で好きそう🍭👻🎃

940: 2023/10/31 21:34
見間違いじゃなければ1持ってきてたし好きなところ入ればいい🍩🍭🍫

941: 2023/10/31 21:51 1
どうでもいいけど買取してまで最前入りたいのにフリは全く覚えないの謎🍫🍫🎃

942: 2023/10/31 21:54
941
新規全員に言える🍬👻🍪

943: 2023/10/31 21:58
mk🥺🍬🍫🍫

944: 2023/10/31 22:08
振りできてないと叩かれてた昔より今はそこまで言われないから振り出来ない新規も入り放題🍫🎃🎃

945: 2023/10/31 22:08 ID:yIU 1
せなが一番可愛い🎃🍬🎃

946: 2023/10/31 22:08
私が1番かわいい?🍩🍫🍬

947: 2023/10/31 22:18 1
埋没くらいでダウンタイムアピうける🍫🍬🎃

948: 2023/10/31 22:23
945
自演乙🍭🍭🍩

949: 2023/10/31 22:34
ここまで振り酷いとは思ってなかったわ、セリーヌ🍪🍪🍬

950: 2023/10/31 22:38 1
目が常にびっくりしてる👻🍭🎃

951: 2023/10/31 22:40
950
かっぴらき怖い🍪🍭🍩

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ