-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ284【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2001件)
1383: 2023/10/12 14:27
蠱毒みたいだな

1384: 2023/10/12 14:29
みんなが保険掛けたらバンドの為になるみたい()だし保険掛けた人には手厚い営業があるからな

1385: 2023/10/12 14:30
1377
9割強がそうでない人でしょ

1386: 2023/10/12 14:30
保険厨叩いても何も変わらいから保険厨より大量に保険掛けて前に行くしかないかな

1387: 2023/10/12 14:31 1
保険かけても早番こないから無駄

1388: 2023/10/12 14:31 1
保険厨より大量に保険掛けたら坂田が擦り寄ってくるな()

1389: 2023/10/12 14:31
1387
大量掛けしてたら早番くるよ

1390: 2023/10/12 14:33 1
保険容認してるのはいいとして対バンでの仕切りグダグダ揉め事を何とかして

1391: 2023/10/12 14:33 1
1390
保険容認のどこがいいの?

1392: 2023/10/12 14:34 1
1391
暁が容認してるからいいかなと

1393: 2023/10/12 14:37
1392
盲目きしょいよ

1394: 2023/10/12 14:39 1
容認してるとは言ってなくない?

1395: 2023/10/12 14:41 1
別に保険かけて良番来たならそのチケで最前入って後は個人交渉にしてくれれば良い。よその主催でいちいち群れて団体芸してくれるなと思う

1396: 2023/10/12 14:41 1
死券出るけど支払い終わってるから盤の利益にはなるし買ってもらわないと困るのは麺だし暗黙の容認でしょ

1397: 2023/10/12 14:42 1
1388
去年は座敷に擦り寄って今度はピタの世話焼きか坂田ホント必死だな

1398: 2023/10/12 14:42 1
1395
びじゅ祭の時ウザいなって思ってた

1399: 2023/10/12 14:49 1
1394
容認営業あからさま

1400: 2023/10/12 14:51
1396
それはそうかもしれないけど対バンで自分の所の先行の着券率低いのとかお譲り先が他盤動員だったら恥

1401: 2023/10/12 14:52
1397
金ないから今保険掛けてる分が限界だから他で大量保険掛けてる人にすり寄ればいい思いできるからなアホの坂田金ないならおとなしくしてろよ

1402: 2023/10/12 14:52
老害は早くギャ上がってくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】