-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

尻鬼

※↓進 ※検索避け
36/91頁 (1813件)
698: 2024/05/21 18:02 1
必ず距離取られる私はオキラ?みんな頭くっつけてもらってるの?

699: 2024/05/21 18:13
おまかせで頼むと寄り添ってはくれる頭くっついてるかはよくわからん

700: 2024/05/21 18:19
697
さすがに無限にはいないよと言えない現状なのがつらい

701: 2024/05/21 18:21
698
距離取られるってどのくらい?

702: 2024/05/21 18:26 1
アンソロ婆のツーショ距離とられてない?

703: 2024/05/21 18:38
702
ポーズ的に頭つけれない

704: 2024/05/21 18:39
今でも過激ベチャしてんのかね

705: 2024/05/21 19:09 1
どこからが過激なの

706: 2024/05/21 19:13
ベチャのポーズ指定したらしてくれるんでしょ

707: 2024/05/21 19:13 ID:esI
楽しかったでしょ?

708: 2024/05/21 19:15 2
705
🦑🦵のしゅうかい

709: 2024/05/21 19:16
あれテンプレだけど

710: 2024/05/21 19:18
ベチャ指定するの恥ずかしくない?

711: 2024/05/21 19:21
ベチャ指定してなんの意味あるのか分からないからしようとも思わない

712: 2024/05/21 19:21
708
新規婆にも同じことやってるよ

713: 2024/05/21 19:23
マ潔癖なのに大変そうだね

714: 2024/05/21 19:24 2
708
今年27?の婆が若い子に張り合ってたのほんと草

715: 2024/05/21 19:26
アンソロ婆頭ベタベタしてて麺って大変だなって思った

716: 2024/05/21 19:29 1
714
マウントのつもりでテンプレ上げてたのも草

717: 2024/05/21 19:29
婆の接触鍵で晒せばいいのにテロすぎる

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
尻鬼