-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】51

42/101頁 (2003件)
819: 2023/12/05 22:46
817
和稀繋がりなだけで通ってたとは限らない

820: 2023/12/05 22:47
お湯と和稀顔似てる

821: 2023/12/05 22:47
来てない人のこと言うのやめよ

822: 2023/12/05 22:47
大阪は居ると思うよ

823: 2023/12/05 22:48
開示されるからもう辞めな

824: 2023/12/05 22:48
お湯遠征しないとか言って旅行は行くんだね

825: 2023/12/05 22:49 1
801
早番持ってても前入らなくなっちゃうよ可哀想

826: 2023/12/05 22:49 1
780
クソでかボイスだか、

827: 2023/12/05 22:49
826
805

828: 2023/12/05 22:50 1
通路には居たよ

829: 2023/12/05 22:50
825
暴限なのに暴れないの普通に迷惑じゃない?

830: 2023/12/05 22:50 1
Yは暴れる為にライブ行くんじゃなくて昴の歌を聞く為にライブ行ってます

831: 2023/12/05 22:50
喫煙所ならんでた

832: 2023/12/05 22:50
828
詳しく言いなよ

833: 2023/12/05 22:50
そういう煽りも辞めな

834: 2023/12/05 22:50
830
暴限じゃないならいいと思うけど

835: 2023/12/05 22:51 1
お湯もうそこまで杙凪に興味ないでしょ

836: 2023/12/05 22:51
言えないんだから嘘くさい

837: 2023/12/05 22:51 1
暴れ限なのに暴れないギャわりといるよ。昴が声出せって煽っても口すら開かない人もいる

838: 2023/12/05 22:51
ゆりの名前出してたの?ゆりって分かるような内容だったの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】