-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】51

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2001件)
1578: 2023/10/20 09:12 1
東海オンエアを昴はゆりの影響で好きになって佐藤は昴の影響で好きになった

1579: 2023/10/20 09:13
粘着は朝から元気だね。1人で連投すんなゴミ

1580: 2023/10/20 09:19
だまれよ

1581: 2023/10/20 09:20
粘着つぶそうぜ

1582: 2023/10/20 09:55
1578
あいつは昴が東海好きな事を知らないからあんな馬鹿にした発言したんだろ

1583: 2023/10/20 10:18
漆黒といい千秋といい昴ってちょっとって思う人ばかり好きになるよね

1584: 2023/10/20 10:23
昔の飲みメンツもやばかったしね

1585: 2023/10/20 10:36
だからなに

1586: 2023/10/20 10:37
どうでもいい

1587: 2023/10/20 10:50
類友

1588: 2023/10/20 10:58
そもそも昴がやばい

1589: 2023/10/20 11:13
1577
これもYの影響なんだw昴Yの影響受け過ぎじゃない?

1590: 2023/10/20 11:27
ギャ達が好きな昴に影響されるのと同じだよ

1591: 2023/10/20 11:46
影響されてる人少ないでしょサマナやってる人も少数

1592: 2023/10/20 11:51
昴が好きって言ってるアニメに影響されてる人多かった

1593: 2023/10/20 12:34
あたりチェキ届いた方が居たら聞きたいことがあります。こちら届いたギャです

1594: 2023/10/20 13:14 1
同棲してから本当にSNSの更新減ったね

1595: 2023/10/20 13:15 1
捏造をまるであったかのことのように広めてるの気持ち悪

1596: 2023/10/20 13:28
それな過ぎて鳥肌

1597: 2023/10/20 13:39 2
1594
ツアーにフェスに対バンインスト作詞これだけやってて昴の性格でSNS投稿マメに出来る方が無理がある同棲関係ないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】