-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11498

※検索避け
84/101頁 (2003件)
1658: 2023/10/17 01:13
ねむたい

1659: 2023/10/17 01:13
1652
跡残った?私その場所だけ変に白くなった

1660: 2023/10/17 01:13 1
1643
私もありそうだけど病院行けない怖いしめんどくて

1661: 2023/10/17 01:13
まんこの毛嚢炎やだよね

1662: 2023/10/17 01:13
マンさんのところに黒い角質みたいなのあってこの間ポロッと取れたびびった

1663: 2023/10/17 01:13 1
なんか脂肪の塊取れそうなのついてる人いるよねイボともちょっと違う

1664: 2023/10/17 01:13 1
麻酔全然効かないからいつも痛い

1665: 2023/10/17 01:14
ホクロ取ると運勢変わるってガチ?

1666: 2023/10/17 01:14
1663
ヒトパピローマウイルス?

1667: 2023/10/17 01:14
1664
やば

1668: 2023/10/17 01:14
VIO脱毛行ったあと高確率でかぶれてるみたいになるから薬必須だわ

1669: 2023/10/17 01:14 1
1660
自分で見れないの?

1670: 2023/10/17 01:14 2
顔面が白ニキビまみれのやつ押し出しちゃえよ!ってなる

1671: 2023/10/17 01:14
1670
やりすぎるとクレーターになる

1672: 2023/10/17 01:14
1669
鏡見ると若干黒いのぽつんとしてるけど小さくて見えない

1673: 2023/10/17 01:14
私も顔脱毛したいな

1674: 2023/10/17 01:14
1670
跡残る

1675: 2023/10/17 01:15 3
首元の粉瘤自力で全部出した。血まみれになった

1676: 2023/10/17 01:15
顔のニキビ潰したくなくても勝手に潰れてない?

1677: 2023/10/17 01:15
1675
危ない

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと