-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ2

516件ヒット!
1 23/10/11 21:02 ID:3lc
前スレ(2ch2スレ)
アンチスレ。金爆信者はお断り

12 23/10/12 00:03
私の旦那はキリショー💓by浪漫
16 23/10/12 01:10
15
セフから嫁ってよっぽど相性良かったんだろうな

18 23/10/12 03:05
17落ち着きはなさそうだな笑
日系フィリピン人の女を囲ってるだけか☕️

19 23/10/12 04:13
18
キリショー40で嫁若くて元気だから結構続きそう若い嫁貰ったのは正解かもね

22 23/10/12 10:06
16
きるーいんは2番目に好きな女と結婚すると幸せになれるって迷信を信じてキャバ嬢セフレのまゆみと結婚したみたいよw

23 23/10/12 11:10
22
1番はあなたなの?なんでそんなこと言い切れるのww

26 23/10/12 11:40
1番はA子セカンド女はセフレ現嫁のえむ子
35 23/10/12 15:15
26確かに1番に愛されてないと病むから匂わせして投稿して精神を保つしかないよね泣
43 23/10/12 16:43
41
喜矢武なら大丈夫🙆‍♀️💓

48 23/10/12 18:40
41
けやきに匂わせさんざんした挙句その女みんなにいじめられて最終的に病院おくり病気クソ女になって友達いなくなったよ

59 23/10/12 19:25
14日にでもここのこと言ってそうだなけやきの言う言葉はさよならって発言しそう
62 23/10/12 19:27
61
匂わせさんざんしといて一般人のファンをいじめたが正しいよけやきは

72 23/10/12 19:34
71
どうしたの?😱

75 23/10/12 19:37
71
忘れかけて楽しい事しかないはずなのにこうやって引き摺り下ろされて最終けやきは他の女と付き合ってますアピールされて何もかもどん底になっていま這い上がってるところ

84 23/10/12 19:42
良いじゃんたまには女にめし作ってもらったって🌱金土働きに行く気になったわありがとうよ
96 23/10/12 20:18
91そっか笑
そんなに禿げてたっけ

103 23/10/12 20:27
101
本人見てるよ

105 23/10/12 20:27
102
おとなぶるーだろ

115 23/10/12 20:32
109
なるよすっぴんもやたら自分で出してるのに全部消すのなんなの

120 23/10/12 20:35
106
なんでそれでけやきに繋がるのか意味不明

125 23/10/12 20:38
120
けやきが検索してるんだよ

126 23/10/12 20:40
125
けやきの携帯じゃないのになんで

145 23/10/12 21:08
144
何で

146 23/10/12 21:08
145
スレタイ読めや

149 23/10/12 21:09
147
信者はお断り

151 23/10/12 21:10
145
147
金爆スレで話せ

153 23/10/12 21:11
v.2ch2.net
けやき信者はここ

154 23/10/12 21:12
148
ドヤはNYになぜ行ったのか

159 23/10/12 21:13
155
また出たがりの嫁まゆみが匂わせか

164 23/10/12 23:21
163
あっちいけ

166 23/10/13 02:35
158
男尊女卑は続くんだなフィリピン人の女か弱そうだから日本人からしたら助けたくなる。キリショーも男気で可愛いまゆみを拾ったんだろうな

171 23/10/13 17:01
170向いてると思うフィリピンやアフガニスタン血統の女性、日本に旅行に来ると怯えた様子だった世界中の人が居るから
175 23/10/13 18:45
170
えむ子はフェラnoteラリルレロが爆売れして儲けてるじゃん

176 23/10/13 18:46
174
はあ?浪漫何しにきた?笑

181 23/10/13 23:44
夫婦で匂わせしてるしもうバレてるやん🤣🤪🤮
182 23/10/13 23:47
オキニ談話室二十六室目
269 10/13 19:34
服被せしてくれるのは嬉しいけどそれで他ファンが麺に服被せて何か私が埋もれるw

186 23/10/14 12:30
184
信者はここ立ち入り禁止ですよ?笑

188 23/10/14 15:05
186
苦しいんだね可哀想に。精神科連れてってあげようか?

189 23/10/14 15:07
185
ん?何を間違ってる事言ってるの?wドヤの会場入り時間ミッドナイトの時に言ってたから完全にお前の妄想バレてるよ

193 23/10/14 17:48
ヤリマンの嫁🐐✨
194 23/10/14 17:52
191
確定はないよ

205 23/10/14 19:10
202
現実見たらなんだこんなもんかって思って金爆のLIVEも笑って見れるよ🙃✨おやすみ

206 23/10/14 19:11
198
行っても行かなくても本人たちがどっちとも言ってないのに探る必要ある?与えられた物で楽しもう

207 23/10/14 19:31
ドヤ個人は金持ってるんだけど事務所の資本金は足らないんじゃないかなと思ってるSHINのLIVEの本数的に🙇‍♀️💓近くにSTARDUSTとMAVERICKもあるから家賃高いの
209 10/14 20:40
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😙👌🏻🙃

215 23/10/14 22:35
201
真実言われて悔しくてたまらないんだねえ

222 23/10/15 03:18
217
そりゃそこにわざわざ写ってる写真出さないだろw結婚を僻んでるファン多いんだから

234 10/15 23:38
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😘😳😃
235 10/16 01:27
@Mallon__0129
匂わせブ◯
❤️😄😘

238 23/10/16 08:49
231
基地婆は自分が5連投した自覚すらないんだねぇw

241 23/10/16 10:21
239
マンコやケツ出したりオナニーが趣味でーす💋とか言ってるフィリピーナの嫁が好感度上がるわけないwキリショーのイメージダウンだろ

242 23/10/16 12:01
下品な嫁が好感度🤣🤪🤮
243 23/10/16 12:02
237
ヤギ顔が?🤣

274 10/16 23:22
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😋😋😋
277 10/17 02:40
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😋😋😄
279 23/10/17 03:54
本当は10年ちゃんみたいなキリショーと同世代の女性と暮らしてそうだけどな一夫多妻制とか言ってMには誤魔化すしかない状態?笑
283 23/10/17 14:23
嫁とラーメンwえむはインスタで旦那キリショーはXで今日は夫婦で匂わすねえ👹🐐✨🤣🤣
284 23/10/17 17:40
283
1人で行ったようにしか見えないけどw盛り上がり隊は大変だねえ

286 23/10/17 18:09
独占欲強めの彼女旦那さんとは結婚できないや🤣🤣
288 23/10/17 18:11
頑張れ〜🐐✨私はパパ活しかできないけど
293 23/10/17 23:26
291
下痢便連呼基地婆てキリショーのガチキチ信者だから嫁えむを拒絶してんでしょ?笑

309 23/10/18 12:21
M推し基地婆=メリットしか買えない貧乏無職で知的障害Momo婆の恥ずかしい過去ツイどうぞw

87 17/05/23 22:03
Momo
@足りません、足りません、、
キリショーの熱が足りません...
もっともっとです。
キリショー、もっとあたしを熱くさせて...
酔わせてょ...

323 23/10/18 22:18
下品で音痴でケチの目立ちたがり屋は夫婦で似てるね🤣
326 10/19 00:35
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-19 00時35分36秒
329 23/10/19 07:42
313
知的障害だから日本語通じないの?普通のラーメン屋なら誰でも言えるけど日高屋の限定販売の話してるんだけど?妄想だから出せないよねーw無職貧乏でメリットしか買えないパサパサ白髪の下痢婆Momo

332 23/10/19 12:18
メリットしか買えない知的障害無職ナマポ暮らしのM推し下痢婆Momoの恥ずかしい過去ツイまだまだあるよー

88 17/05/23 22:07
Momo
@あたしが冷凍静止していた事は
内緒です。
現実世界の人間には
引きこもりと伝えるよう義務付けられています。
秘密を持って生きるのは大変です。
でもキリショーも1緒に秘密を抱えてくれます。
あたしとキリショーの秘密です。
秘密のチカラ...
秘密の次元...
秘密の時代...

344 23/10/19 18:44
318
それな

346 23/10/19 20:42
341
だから日本語通じないの?ただのラーメンじゃなくて日高屋の限定復活温玉入ってるラーメンのことなんだけど?ただのラーメンなら誰でも言えるよね?頭悪くて会話も通じないの?

350 23/10/19 20:44
メリットしか買えない知的障害無職ナマポ暮らしのM推し下痢婆Momoの恥ずかしい過去ツイまだまだあるよーん

88 17/05/23 22:07
Momo
@あたしが冷凍静止していた事は
内緒です。
現実世界の人間には
引きこもりと伝えるよう義務付けられています。
秘密を持って生きるのは大変です。
でもキリショーも1緒に秘密を抱えてくれます。
あたしとキリショーの秘密です。
秘密のチカラ...
秘密の次元...
秘密の時代...

354 23/10/19 22:06
嫁えむの作ったやっとこディナーポストしないのぉ?👹🐐✨
365 23/10/20 11:37
361
363
どうでもいいならここに来るな

367 10/20 17:01
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-20 17時01分03秒
370 10/20 22:15
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121231
372 10/21 00:11
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121102
373 23/10/21 00:56
下品なトーク🐐✨
380 23/10/21 03:44
371
M推し下痢婆ってドドド貧乳なんだね可哀想wでお前何カップ?w

381 23/10/21 03:44
メリットしか買えない知的障害無職貧乏でアラ還パサパサ白髪だらけのMomo婆の恥ずかしい過去ツイ(キリショーガチ恋粘着獣オバサンw)まだまだあるっすww

71 17/05/23 21:50
Momo
@もしキリショーが最後
責任を取ってくれなかったら

あたしを思い込ませて
あたしから奪った時間全てを返してほしい...
あたしはちゃんとキリショーに切りたいならハッキリ切ってと言った...
ハッキリしなかったのは
キリショー...
だからあたしとキリショーの関係は切れてない...

387 23/10/21 10:03
このやりとりを10年続けてるのはすごいな
393 23/10/21 23:09
谷間見せてエロトーク配信してるきるーいんの嫁が世間に晒されますように🙏✨🐐
396 23/10/22 01:19
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

408 23/10/22 15:03
旦那の好きなアリエルでーす🧜‍♀️
426 23/10/22 22:46
嫁えむが描いたキリショーの似顔絵を配信で載せて夫婦で信者に匂わせ🤣
432 23/10/23 00:51
417
メリットしか買えないM推し下痢婆w見事に反応してやんのw知的障害だから無職で50代になっても独身なんだねぇ

433 23/10/23 00:53
421
してねーよw後だしジャンケンしか出来ないんかお前はw

442 23/10/23 01:23
441
バカにされ金取られて惨め

465 23/10/23 01:53
461
ほらほら消灯時間過ぎてるよ!

475 10/23 05:20
Razor大好き...2023-10-23 05時20分20秒
493 23/10/23 18:28
ラジ見た始まる1時間前に浪漫は匂わしてる
499 23/10/23 19:59
183: 10/23 03:16
180
急にだんまりだね?お前正社員()だから仕事だよな?何時に寝て何時に起きんの?都合悪くなったら逃げるのだけは速いよなwさすが知的障害者の専売品ババアw

専売品ババア、大嘘つきなのがバレて逃げてやんのwバーカww

502 23/10/23 20:43
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

505 23/10/23 22:46
化粧したドヤの顔が嫁浪漫そっくり🤣🐐✨
510 23/10/24 12:04
メリットしか買えない知的障害Momo婆の過去の恥ずかしいツイまだまだあるよ〜んw

90 17/05/23 22:08
Momo
>@早く解凍完了してほしいな...
そしたら身体のだるさも取れて頭の回転も良くなって感情もちゃんと感じて、
もっと身軽に動き回れるのに...
キリショー冷凍保存したんだったら、
ちゃんと最後まで解凍して、
ちゃんと人間に戻してょ...

そしたらキリショーは
あたしと何する???

511 23/10/24 12:07
ハート婆は491メリットしか買えない貧乏知的障害婆
518 23/10/24 12:54
515
516
メリット連呼婆はシャンプースレにこもってな

524 23/10/24 19:53
518
やーい!メリットしか買えない貧乏Momo婆

541 23/10/25 13:40
二股院の嫁えむは地方の小さなbarのキャバ嬢て感じ〜🤣
544 10/25 16:08
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 16時08分29秒
555 23/10/26 00:11
551
露出狂目立ちたがりの嫁を恥じて悲しむ内容

566 23/10/26 13:06
561
おまえはストーリー見れなかったんだろ

575 10/27 14:44
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12918
577 10/27 16:34
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121152
578 23/10/27 19:12
あーホイホイ🤣
582 10/27 23:24
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121311
592 10/28 17:59
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 17時59分06秒
593 10/28 18:06
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121303

594 10/28 18:13
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12943

596 10/28 19:50
Razor大好き...2023-10-28 19時50分37秒
597 10/28 21:04
Razor大好き...2023-10-28 21時04分28秒
598 23/10/29 00:49
キリショーえむ子夫婦のハロウィンはラブラブコスプレえっち?🤣
604 23/10/29 14:03
今日はこれから旦那キリショーの仕事に同行だって嫁浪漫が配信で匂わしてたよん👹🐐✨
612 23/10/29 21:57
嫁ヤギ子の匂わせかよ✨🙏✨
614 10/29 23:01
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121357
617 10/30 01:24
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121166
622 23/10/30 11:31
619
キリショーとまゆみ夫婦はあたおかですから

623 10/30 11:40
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12939

627 10/30 14:04
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12965

630 10/30 14:28
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121247

633 10/30 14:43
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12954

635 10/30 17:17
Razor大好き...2023-10-30 17時17分26秒
636 10/30 18:20
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-30 18時20分46秒
640 23/10/31 00:10
下品であたおかうんこな嫁と変人でドスケベケチな旦那🍫🎃🎃
641 23/10/31 01:36
メリットしか買えなくて色んなスレで暴れまくってるキチガイの正体はキリショーにガチ恋粘着してるアラ還無職独身で知的障害のMomo下痢婆w🍫🍩👻
642 23/10/31 01:37
メリットしか買えない知的障害Momo婆はキリショーがお迎えに来ると本気で思い込んでいた統合失調症のアラ還婆w🍩🍪🍫
643 23/10/31 01:38
M推し下痢婆=メリット婆って臭そうw🍬🍩🎃
644 23/10/31 01:38
働きもせずナマポ暮らしで恥ずかしくてないの?M推しメリット下痢婆🍩🍬🍭
645 23/10/31 01:39
基地過ぎて何処からも雇われないM推しメリット下痢婆🍩🍩🍬
646 23/10/31 03:59
えむ子は旦那とコスプレかよ🍭👻🍪
647 23/10/31 04:02
TikTokerには浪漫のように露出しながら踊らされギフを貰う底辺女がいれば会話だけで大金稼ぐ清楚美人もいるの笑う🍪🍫👻
648 23/10/31 09:53
ロマまろの結婚相手が鬼龍院で納得
下品なバンドに下品な嫁🎃🍪🍫

649 23/10/31 13:42
キリえむ夫婦のコスプレ貼って👻🎃🍩
650 23/10/31 14:12
旦那鬼がバニーガールのコスプレ好きなんだって🎃🍭👻
651 23/10/31 16:04
今日は旦那とハロウィーンby浪漫🎃🍪🍬
652 23/10/31 17:32
旦那きるーいんとデートだってさ👹🐐✨🍬🍩🍫
653 23/10/31 18:26
匂わせバカ嫁浪漫か🍩🍭👻
654 23/10/31 18:26
キリショー嫁@6oman.x👻👻🍭
655 23/10/31 19:44
蕨市の郵便局の立て籠り犯の爺ってメリットしか買えないM推し基地婆の弟だよね?w姉弟揃ってヤバすぎw🍫🍭👻
656 23/10/31 19:58
キャバ嬢のセカンド女(セフレ)がファーストになるためにはおっぱい露出して淫乱ソーラン節を踊るくらいしないと鬼龍院の嫁にはなれないよなあ wwww🍩👻🍫
657 23/10/31 20:05
キリショーがお迎えに来なくて悔しかったの?w🍩🍭🎃
658 23/10/31 20:06
蕨の郵便局立て籠り犯人って見るからにナマポ暮らしでパチンコで負けて悔しくて凸した爺じゃんwメリットしか買えないM推し下痢婆の弟らしいじゃんw👻🍪🎃
659 23/10/31 22:44
656
浪漫くさ🍭🍭🍩

660 23/10/31 22:45
サブスクで見たけど露出魔ワロタ🎃🍪👻
661 23/10/31 22:46
キリショーのセフレから嫁になったんだ?🍩🎃🍫
662 23/10/31 23:50
嫁浪漫のインライヤバかったけど旦那キリショー見てた?笑🍪👻🍬
666 23/11/01 07:42
660
二股院が悲しむよ嫁のまゆみちゃん🤣🤣🤣

719 23/11/03 15:31
712
マツケンのヤツ今更知ったの?遅いねw本当に嫁が同行してるならもっとここに早く書き込めるよね?とっくに何日前にXで出回ってたよ?

722 23/11/03 15:38
えむ粘着Momo婆の恥ずかしい過去ツイ見てねぇーーーw

102 17/05/23 22:19
>Momo
>@冷凍保存してた気分
キリショーが解凍してくれた
人間冷凍保存の人口解凍に流れる時間は現実とは違くて、
本当に月日をかけて徐々に徐々に解凍されていく...
最初は固まったままで何も出来ない所から始まった...
第2の人生...
まだ解凍の途中...
キリショーの熱でとけていきます。

724 23/11/03 15:43
718
706
見たいなら浪漫のスレッズ見たら?ドヤの写真をスマホ貼ってるよ

750 23/11/04 14:35
お気持ち表明🤣
752 11/04 17:52
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121378

755 23/11/04 22:17
717
👹🐐🤣🤣🤣

756 23/11/04 22:53
751垢くれ
770 11/05 17:45
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-05 17時45分49秒
776 23/11/06 16:09
嫁浪漫の推し伏黒甚爾に似せようと必死な旦那キリショー🤣🤣🤣
785 23/11/06 22:27
嫁の露出配信を後ろで観てるキリショー想像して笑う🤣
805 23/11/07 13:41
803
👍ざ、ま、あ

808 11/07 17:25
Razor大好き...2023-11-07 17時25分52秒
815 11/07 17:54
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121272

818 11/07 18:11
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121332

819 23/11/07 18:12
際どい服でびっくりした、パリピギャル、ベロ酔いで配信してただってw相手の人顔がこわばってた🤣
821 23/11/07 18:41
キリショーの番宣告知ポストがあるんじゃね?🤪🤣😝
822 23/11/07 19:16
821
正解

835 11/08 14:07
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121398
856 23/11/09 15:38
週末は旦那の広島営業に同行、合間に配信しまーす!他のとこへ行かないで〜🥲だって
860 23/11/09 18:39
露出とマウントと匂わせしかできないキリショー嫁まゆみ🤣
864 23/11/09 18:58
861
ロマまろのフォロワーに拡散したほうがいいよ

868 23/11/09 20:45
自称うんこみたいな女💩
えむ子と結婚してしるーいん👹

874 23/11/09 23:00
下品な嫁🤣🤣🤣
876 23/11/10 00:01
貯金10億あるキリショーと結婚した私はネオニート、ドヤァ‼️by嫁峰えむ子、現浪漫 wwww
887 23/11/10 13:36
きるーいんはケツ嫁浪漫はおっぱい出して夫婦コスプレで配信してよ🤣🤣🤣
896 23/11/10 22:34
来週末は旦那鬼翔に同行して青森行きネオニート嫁浪漫は忙しい👹💩💦
901 23/11/11 02:08
コスプレ配信🎥また夫婦で匂わせかよ
902 11/11 02:20
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12968

906 23/11/11 12:06
キリショーえむ子は広島でラブラブ夫婦時間👹💩🎥
907 11/11 13:16
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12957
909 11/11 14:40
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-11 14時40分55秒
915 23/11/11 17:57
901
914
キリ浪漫匂わせバカ夫婦

916 11/11 19:32
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121291
918 23/11/11 20:16
914
なるほど

922 23/11/11 20:54
914
わざわざ信者に嫁をアピールするキリショー性格わる

933 23/11/11 23:29
931
嫁同行してまーす!てキリショーが言うわけないだろ、ばーか

941 11/12 02:39
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121283
952 23/11/12 13:37
951
メリット連呼婆が必死wたぬき見てる暇あったらフェス行けや

967 23/11/13 01:04
きるーいんの最愛の嫁ろままろ@6oman.xがサブスクでパンツ丸出しで踊り狂ってたゾ🤣🤣🤣
969 23/11/13 09:19
キリショー嫁まゆみが🔰露出コスプレライバーデビュー👹💩✨
1000 23/11/13 12:54
995
👍

1007 23/11/13 15:15
1004
キリショーが自宅から配信する時は嫁浪漫が側にいるよ

1015 23/11/13 19:56
M推し下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメリットしか買えない昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるね!

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1016 23/11/13 20:31
1014
1015
おまえの相手をしたくないからスルーしてたんだよキリショー信者

1020 23/11/13 22:21
最多同接1.3kておっぱい見せながら淫乱ギャルが踊ってオススメに流れてきたからチラッと観ただけだろwすぐにリスナー減ってたじゃん自慢することか?w
1021 23/11/13 22:38
1020
結構貧乏女がやることだなwキリショーからお小遣い貰って

1023 23/11/14 01:16
また旦那キリショーが嫁M子とオソロ匂わせかよ🤣
1026 23/11/14 03:23
嫁浪漫の好き放題させてるのはきるーいんが二股してたから嫁に強く言えないんだろ16も下の嫁の尻に敷かれてるオワコンボーカル
1031 23/11/14 12:16
メリットしか買えない貧乏糖質基地婆の正体は安とキリショーにガチ恋粘着してるアラ還のMomo婆なのは確定wそんなメリットしか買えない貧乏無職Momo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるね!

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1037 23/11/14 15:03
キリショー夫婦はハライチ岩井と似てるね
年齢差16才で嫁浪漫が18の時に知り合いセフレになり21で結婚した

1042 23/11/14 19:10
また匂わせ同時投稿かよ🤣旦那はニコ生嫁は自宅で配信観るんだって🤣
1045 23/11/14 19:51
今週末は嫁浪漫と青森だな鶴亀屋食堂に夫婦で行くんだねー💩👹✨
1046 23/11/14 19:51
1044
嫁浪漫の配信見てねえくせにバーカ

1049 23/11/14 19:59
1046
ほら話全然通じないw

1053 23/11/14 21:13
1052
絵にならないのは分かった笑

1061 23/11/14 22:59
来年のツアー5月11日は嫁浪漫の地元静岡だ💩✨
1062 23/11/14 23:00
嫁の地元静岡は特別な場所だから3daysくらいしろよ🤣
1065 23/11/15 00:02
嫁浪漫23才キリショー39才16才差
1067 11/15 00:07
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12904

1070 11/15 05:58
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121211

1074 23/11/15 12:12
1052
お前の脳内で?w

1075 23/11/15 12:18
1074
それガチだよ?店主に確認したから

1076 23/11/15 12:28
1075
行ってもないくせに

1083 23/11/15 16:33
1079
バニーガール

1090 23/11/15 17:26
早く旦那キリショーと嫁浪漫まゆみのコラボしてよ!高額ギフトあげるからさあ🤣🤣🤣
1098 23/11/15 18:44
毎日たぬきで大暴れしている犯人=メリットしか買えない貧乏知的障害糖質基地婆の正体は安とキリショーにガチ恋粘着してるアラ還のMomo婆なのは確定wそんなメリットしか買えない貧乏無職Momo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるね!

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1099 23/11/15 18:59
1097
ドヤは嫁えむ子のその顔文字好きだよねえ

1100 23/11/15 19:01
1083
今日の配信でウサ耳つけてたw明日キリショーとコラボしたらバズるのになあkirichan_roman

1101 23/11/15 19:22
毎日たぬきで大暴れしている犯人=メリットしか買えない貧乏知的障害糖質基地婆の正体は安とキリショーにガチ恋粘着してるアラ還のMomo婆なのは確定wそんなメリットしか買えない貧乏無職Momo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねー!

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1102 23/11/15 19:40
今日もロマまろは愛するダーリン鬼翔から貰ったホースシューネックレスつけてソーラン節を踊ってまーす🤣
1108 23/11/15 21:33
1107
メリット連呼婆きたきた

1114 23/11/16 01:09
1108
メリットしか買えない貧乏婆皆から笑われててザマァwメリットなんて昭和のシャンプーじゃんダサw

1119 23/11/16 01:14
M推し下痢婆は無職で1日暇だからかたぬきで暴れてるかアニメ()見てるこどおばw
1126 23/11/16 10:35
今日も一日女優として🤣
1127 23/11/16 10:37
1125
1061: 2023/11/14 22:59
来年のツアー5月11日は嫁浪漫の地元静岡だ💩✨

1129 23/11/16 11:53
シャンパン入れる!?🤣キャバ嬢のライバー嫁浪漫に小遣いあげてシャンパン飲ませてやれよ🤣
1140 23/11/16 12:51
1137
そうだよ!

1141 23/11/16 12:51
1139
お前がな

1144 23/11/16 12:52
1142
お、メリット連呼婆きたな

1145 23/11/16 12:53
1144
メリットしか買えない昭和の婆wマジ笑う

1147 23/11/16 12:53
1144
基地過ぎて何処からも雇われないM推し下痢婆w

1151 23/11/16 12:54
1149
連投して規制されちゃえ

1152 23/11/16 12:54
1151
悔しくなるとそれしか言えなくなるんだね

1154 23/11/16 12:55
1151
事実を知らせてあげてるんだから感謝しなよ婆

1167 23/11/16 16:00
キリショーの嫁元キャバ嬢浪漫ちゃんYouTubeデビューw🤣w🤣
1169 23/11/16 18:54
1167
マジ?笑

1171 23/11/16 18:59
1130
バラされててザマァ

1173 23/11/16 19:35
キャバクラかガールズバーから配信してるみたい🤣
1179 23/11/16 20:43
1178
信者?必死ワラ

1180 23/11/16 20:48
1179荒らしの心理をチャットGPTに聞いてみたよ
1181 23/11/16 20:53
1180
キリショー?嫁浪漫のサブスク入ってんの?笑可愛い❤️とかコメントしてそうだな、おまえ

1183 23/11/16 20:54
1180
ドヤがやりそうなこと

1184 23/11/16 20:57
1181
当然キリショーでもなければ、「嫁浪漫」という人も知りませんが、あなたは負のスパイラルから抜け出せなくなっていると思います。このようなことに毎日何時間も時間を費やさず、ネットから離れて専門家に相談してスポーツをしたりアクセサリーを作ったほうがいいですよ。

1186 23/11/16 21:07
1184
あなたこそここにいる意味ないですよ?巣に帰ってね、キリショー

1187 23/11/16 21:08
TikTokはアダルトサイトではありませんよ?てコメントあって🤣
1188 23/11/16 21:12
1186
私をキリショーと思い込んでしまう、それがあなたの固執する性格を如実にあらわしていると思います。別にここに書き込みをすることは私にとっては重大なことではないので私は簡単に去れます。さようなら。

1189 23/11/16 21:22
1188
ここを監視してるのはキリショーか嫁浪漫と基地信者しかいないのであなたはどれかですね、さようなら

1192 23/11/16 21:27
1186
旦那はロマまろのサブスク観てるから今はここにいない

1194 23/11/16 21:32
1193
あなたは洗脳が早く解けますようにw🤣

1200 23/11/16 22:56
大人しく旦那の仕事に同行して暇な時はメルカリでもやってろ💩🍄
1204 23/11/17 07:47
1194
お前は洗脳解けてないから未だにドヤに粘着してるんだよね?w

1205 23/11/17 07:49
メリットしか買えないM推し下痢婆はいつも1人でブツブツ会話してるんだよw


1206 23/11/17 07:50
1204
おめざめかメリット連呼婆

1207 23/11/17 07:50
1206
お目覚めかよwメリットしか買えないM推し下痢婆

1222 23/11/17 16:53
デスノートミサミサのコスプレ見たかったなあ🤣ライバー浪漫はダーリン鬼龍院のお仕事のため青森に旅立ちます、配信できませーん🤣
1234 23/11/17 20:12
嫁浪漫の動画はキリショーが作ってあげてるの?👹💩✨
1237 23/11/17 20:23
1234
最愛の嫁@6oman.xのために動画制作してるよ自分の盤活より嫁浪漫の動画が大事

1244 23/11/17 20:56
1243
浪漫本人だよ時々キリショーもレスしてる
旦那とラブラブなことをアピールするためと公表されてないから金爆信者に認めてほしいから

1247 23/11/17 21:07
1244
書き込んでるのお前じゃんM推し下痢婆

1248 23/11/17 21:08
1239
幻覚見えてるの?w

1249 23/11/17 21:08
1229
まだ都内にいるけど?

1250 23/11/17 21:08
1249
だよね

1251 23/11/17 21:09
1211
ドヤがお迎えに来なかったから悔しくて適当な女の名前出して暴れてるの?wアラ還で閉経してる基地婆なんてドヤじゃなくても普通の一般人でもお断りだろw

1253 23/11/17 21:12
1249
あれ前に投稿した料理だよ?

1254 23/11/17 21:15
1253
M推し下痢婆しくじってやんのw

1257 23/11/17 21:17
1243
せいかーい

1258 23/11/17 21:18
セフレ期間が長かったから表に出たい目立ちたい欲が強いのねえ、嫁浪漫ちゃん💩
1259 23/11/17 21:18
1256
じゃあそのときの画像出してみ?w日付入りでね!逃げるなよ戯言婆

1260 23/11/17 21:19
1257
誰も反応しないから自己レス笑う

1261 23/11/17 21:19
1256
なんだ騙されるとこだった

1262 23/11/17 21:19
1255
戯言バレバレ

1263 23/11/17 21:20
1261
頭大丈夫?精神科行こ?

1267 23/11/17 21:25
カモフラのために料理を撮影してためとくんだろうなあ、キリショー🤣
1276 23/11/17 21:39
1256
画像はよ

1283 23/11/17 21:42
1282
セフレ時代からドヤをダーリン呼びしてたよ

1293 23/11/17 21:53
えむ粘着基地ってほんと1日中たぬきに張り付いて暴れてるんだな。たぬきにしか相手にして貰えなくて可哀想
1295 23/11/17 22:05
1288
旦那は浪漫の猫コスが好きだってさ

1301 23/11/17 22:23
1297
貼って

1306 23/11/17 22:29
今は旦那きるーいんと青森でラブラブタイムかなあ👹💩✨
1310 23/11/17 23:14
1298
笑われてるのは虚言癖のあなただよ

1311 23/11/17 23:15
えむ粘着基地は1205これ見たらわかるけどスマホ2台持ちだよ。支給されたナマポで買ったらしいw
1312 23/11/17 23:16
1310
戯言言ってるのもお前だし笑われてるのもお前じゃん。擦り付けんなM推し基地婆

1313 23/11/17 23:17
1310
メリットしか買えないってほんとやばいね桃おばあちゃん

1316 23/11/17 23:19
1311
1312
1313
他で暴れまくってるキリショー信者のおまえ

1317 23/11/17 23:20
1283
浪漫は旦那のセフレだったの?

1318 23/11/17 23:21
1281
キリショー39嫁浪漫23ちなみに浪漫が21の時に結婚した

1320 23/11/17 23:35
1312
そのまま返すわ虚言癖ばあさん

1321 23/11/17 23:37
1310
他で暴れまくってるのはお前だろキリショー信者

1327 23/11/18 00:54
1320
戯言言ってるのは誰から見てもお前だよ戯言Momo婆

1328 23/11/18 00:55
1321
笑笑見事に自分にレスしてて笑うw基地婆しくじってやんのw

1340 23/11/18 07:45
1338
正解

1341 23/11/18 08:45
1337
ろままろの編集が凝ってるのはプロの旦那キリショーが作ってたからかなるほど納得

1344 23/11/18 09:21
昨日から青森入りして19日旦那きるーいんの仕事のど自慢終わり午後に帰京し夜に配信する予定by浪漫💩
1347 23/11/18 10:57
嫁浪漫のメイクに似せた旦那の猫娘🐈‍⬛
1349 23/11/18 12:04
キリショーと浪漫のコラボ配信まだー?🤣
1350 23/11/18 13:01
1346
似てるw夫婦は似てくるんだね

1354 23/11/18 15:38
1346
右はキリショー?笑笑

1360 23/11/18 16:48
1357
1358
よく見ろよ青森行き欠航してるが🤣

1362 23/11/18 16:50
1360
別の手段あるのも知らないんだwこれだから遠征したこともない貧乏ババアはw

1363 23/11/18 16:52
1357
1358
飛行機欠航て漢字読めないの?基地婆🤪

1364 23/11/18 16:54
1363
別の手段あるのも知らないんだ?さすが貧乏基地ババア

1365 23/11/18 16:54
+2アンチ金爆ギャ2(1364)
昨日から現地入りしてて浪漫とマグロ丼食べてるよ5

1368 23/11/18 16:57
のど自慢に参加する信者昨日から青森入りしてるので安心してね〜🤣
1370 23/11/18 16:58
浪漫ちゃん旦那と一緒にマグロ丼食べた?💩
1378 23/11/18 17:00
1376
あるよ

1381 23/11/18 17:01
1378
貼ってみ

1382 23/11/18 17:01
1380
おまえはのど自慢行かないの?信者だろ

1383 23/11/18 17:01
1382
貼れないの?

1389 23/11/18 18:56
1388
あれ?青森に行かないの?明日はのど自慢だよ?w

1394 23/11/18 19:29
1389
ねえねえwお前の戯言は完全に戯言なの指摘されて話題そらししてんの?wドヤは昨日青森入りなんてしてないよ

1402 23/11/18 19:42
1399
お前めっちゃ何人からも叩かれてたじゃんwメリット馬鹿にしてたの私以外にも複数いたけど?

1405 23/11/18 19:43
1401
ねえねえwお前本当に無知なんだなw青森便何便あると思ってんの?w引きこもり無職で遠征すらしたことないのかよ

1406 23/11/18 19:44
1405
青森便は全て欠航してますが

1408 23/11/18 19:44
1406
ほかの手段も知らないんだねー

1410 23/11/18 19:45
1405
へえ他の便で行ったとでも言うの?wwwx

1412 23/11/18 19:45
1410
これだから引きこもり無職婆は

1415 23/11/18 19:45
1403

1417 23/11/18 19:46
1415
キリショーの嫁まゆみのパワーコス

1424 23/11/18 19:47
1421
え?新幹線で行ってますが?

1426 23/11/18 19:48
1425
あれ昨日だよ

1427 23/11/18 19:48
1426
違うよ。昨日なら不可能な画像

1428 23/11/18 19:48
1427
なぜ不可能か説明しな

1429 23/11/18 19:48
1426
きのうは欠航してないからその画像は撮れない

1431 23/11/18 19:49
1428
1429

1432 23/11/18 19:49
1430
してないよ

1434 23/11/18 19:49
1430
昨日は悪天候ではないから欠航してない

1435 23/11/18 19:49
1434
青森は悪天候でした

1436 23/11/18 19:49
1433
ちゃんと昨日のフライトみてきな

1438 23/11/18 19:50
1435
いいえ。きのうは青森便飛んでますよ

1453 23/11/18 19:56
1450
ろっまーん💩今日は旦那と青森?😎

1458 23/11/18 23:31
旦那キリショーとコラボ配信してよー浪漫👹💩✨旦那と同時投稿 www
1459 23/11/18 23:32
青森で浪漫の大好きなマグロじゃなくイカ食べたんだ🐐
1460 23/11/18 23:33
1450
これサブスクの露出浪漫w旦那キリショーは観てるの?w

1461 23/11/18 23:47
夫婦で夕食食べてホテルに着いたタイミングで同時にSNS更新あんど匂わせ🤣
1463 23/11/18 23:58
1457
なるほどね漢字は読めない日本語不自由なくせに旦那に関しては気が回るんだな

1469 23/11/19 04:58
1468
信者は辛いねー信じたくない気持ちわかりゅw

1471 23/11/19 05:02
1468
火消しご苦労様!あなたが貢いだ教祖は元キャバ嬢の嫁の言い成りだよw

1478 23/11/19 18:52
辛いよ〜て旦那キリショーの生歌で嫁浪漫が踊ってよ🤣
1481 23/11/19 22:28
キリショーと浪漫のコラボ始まった!?👹💩😆✨
1506 23/11/21 13:24
1504
1505
翔とまゆみ夫婦

1509 23/11/21 20:48
1508
え?キリショーの嫁まゆみだよ?笑

1510 23/11/21 20:50
今週は旦那キリショーの仕事に同行するので配信お休みですby💩✨
1513 23/11/22 00:04
露出ライバー浪漫💩✨🤣
1519 23/11/23 07:59
浪漫は旦那キリショーとラブラブ旅行中👹🐐❤️
1520 23/11/23 08:02
1514
太客いんきやはゆかちのモデ

1525 23/11/23 16:38
エア盤二股院うんこみたいな嫁のフィジカルギフテッドはオナニー!?🤣
1529 23/11/23 23:15
1520
その人は何人かのモデをかけもちしてる

1536 23/11/24 12:35
1533
キリ浪漫夫婦は匂わせして信者にラブラブアピールしてるの

1542 23/11/24 19:21
浪漫のフォロワーが旦那キリショーギャばかりキリロマ夫婦をフォローしてて偉いね🤣🤣🤣
1544 23/11/24 19:26
1539
加工なしはこんな顔してんだ?

1546 23/11/24 22:45
1539
下品な鬼嫁浪漫💩✨(´ཀ`」 ∠):_

1548 23/11/25 08:02
1539
キリショーの嫁w

1549 23/11/25 16:13
1545
あらあら露出ライバーの奥様も大変ねえ

1556 23/11/25 23:45
旦那とコラボまだー?ろっまーん💩
1559 23/11/26 00:38
ホワイトウルフ🐐✨
1560 23/11/26 00:47
最愛の嫁浪漫のために億万長者の旦那キリショーならホワイトウルフ100投げできんじゃね?
1564 23/11/26 07:15
旦那キリショーとコラボまだ?ねこ🐈‍⬛💩
1568 23/11/26 18:44
1562
旦那キリショーが嫁浪漫に風邪を移されたね

1571 23/11/26 21:55
キリショー嫁まゆみ浪漫ちゃん👹🐐❤️
1572 23/11/26 21:56
ゲテモノツアーに自称💩みたいな嫁浪漫も参加するんでしょ?w
1574 23/11/26 22:19
1569
加工技術がすごwww旦那も加工してあげてwww

1580 23/11/27 19:27
キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリットってフケかゆみ専用シャンプーだもんなw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1582 23/11/27 19:34
1569
顔が違いすぎよギャル嫁まゆみちゃんwwww

1583 23/11/27 19:41
1581
基地婆お目覚め〜

1597 23/11/28 19:54
1593
にゃんにゃん夫婦👹🐐✨

1601 23/11/28 23:22
浪漫のFカップのおっぱいは旦那キリショーのもの!🤣
1606 23/11/29 03:22
ドヤ嫁は下品だし言葉遣いも汚い
キャバ嬢が21で結婚すると浪漫みたいになるのかね

1609 23/11/29 10:00
1607
ボーカルのセフから嫁になったなんて口が裂けても言えないだろうなあ

1610 23/11/29 11:46
1603
きるーいんさん!早く解散して露出狂の嫁浪漫まゆみと海外に永住してくださいねー
💩

1613 23/11/29 15:09
嫁浪漫が海外移住したいとお気持ち表明してるからキリショーは叶えてあげて!🤣🤣🤣
1624 23/11/30 14:50
1618
キリショー嫁の裸体?wwww

1625 23/11/30 15:59
1622
けやきコメント欄にも自分達アピールしすぎてて不愉快

1626 23/11/30 16:51
流行語のキリショー嫁浪漫が前に配信で着てたコスプレ衣装を着てる!🤣🤣🤣
1643 23/12/01 19:10
浪漫が21から恋愛してない、だってw
21でキリショーと結婚したのに恋愛してたらそれは不倫だろアホかW

1651 23/12/02 17:39
1603
これどこに書いてる?

1652 23/12/02 17:40
キリショーが浪漫に見える🤣
1653 23/12/02 18:07
キリショーの嫁まゆみ浪漫💩✨
1655 23/12/02 20:58
1人じゃないよー🤪
1657 23/12/02 23:42
23のロバ🐐嫁に飼われ調教されてる39のネズミ🐀年のおじさん
1659 23/12/03 01:13
1651
スレッズ

1664 23/12/03 11:51
1661
キショ

1666 23/12/03 11:54
962: 12/03 08:32
同じこと書きまくってる方が病気に見えるね。摂食とか同族嫌悪のデブなのかな

1670 23/12/03 11:56
1665
962: 12/03 08:32
同じこと書きまくってる方が病気に見えるね。摂食とか同族嫌悪のデブなのかな

1672 23/12/03 11:57
1670
専売品すら買えなくて車も持てなくてメリ ットしか買えない無職糖質ナマポババアのMomo婆は安とキリショーにガチ恋粘着してる50代の独身ババア♪

メリット愛用ババアがコレ図星で直ぐ反応して暴れてて笑っちゃった

1673 23/12/03 12:38
962: 12/03 08:32
同じこと書きまくってる方が病気に見えるね。摂食とか同族嫌悪のデブなのかな

1681 23/12/04 00:00
1678
ロバいた
あ、キリショーの嫁えむ子か

1684 23/12/04 01:58
1681
やっぱりヤギとかロバ系よな

1688 23/12/04 07:59
1678
🐐🐐🐐

1689 23/12/04 08:28
1678
誰?

1690 23/12/04 08:29
1689
ギャだよ見て分かるでしょ

1691 23/12/04 12:29
1685
1688


1693 23/12/04 13:46
↑鬼龍院の嫁浪漫まゆみ🐐
1697 23/12/04 21:43
1689
金爆キリショーの嫁まゆみ23才

1698 23/12/04 21:47
1696
くちびるお化け👻

1699 23/12/04 21:51
早く旦那キリショーとコスプレコラボ配信してよ、ろまーん🤣🤣🤣
1700 23/12/05 01:41
1696
顔やば

1701 23/12/05 03:04
1696
キリショーてハーフ好きなんだ?

1702 23/12/05 07:40
このスレでえむこえむこ言って暴れてる統合失調症ババアはメリットしか買えない無職独身ナマポのアラ還貧乏Momo婆でぇーす!


1707 23/12/05 08:33
1696
この唇で旦那にラリルレロしてあげてるの?

1708 23/12/05 10:16
1696
この子がキリショーの奥さん?えー意外!キャバ嬢が好きだったんだ?

1709 23/12/05 10:42
嫁浪漫でーす🐈‍⬛✨
1717 12/05 15:36
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-05 15時36分32秒
1723 23/12/05 18:40
1720
キリショーの嫁

1725 23/12/05 22:56
1724
お前が基地外だろメリット連呼キリショー基地婆

1726 23/12/05 22:58
1720
高度や加工技術を旦那キリショーにも使ってあげなよW嫁浪漫の配信動画はキリショーが作ってあげてるんでしょW

1727 23/12/05 22:59
キリ浪漫夫婦の匂わせ見てると2年たってもラブラブですねー🤣
1729 23/12/06 00:27
嫁まゆみが30才までに海外へ移住し安楽に暮らしたいってさ、キリショー🤣
1730 23/12/06 00:38
1725
お前がキチガイ婆だと皆思ってるけど

1731 23/12/06 00:39
1725
早く生活保護や障害年金打ち切られて野垂れ死ねよ基地害ゴミババア

1735 23/12/06 04:51
1728
フェラノートラリルレロを書いた人とは思えないねえきるーいん嫁浪漫ちゃんキャラ設定変えた!?ワラ

1739 23/12/06 12:20
1734
お前だよ無職のキチガイモモ婆

1744 23/12/06 12:55
183: 2017/05/12 11:10↓
ドヤに盗聴されてるとか言ってたのはモモだっけ?ゴリエリだっけ?同一人物

1745 23/12/06 12:59
ドヤに粘着してる戯言ババアMomo婆の事は何年も前からたぬきで言われてたよ。その頃からMomo婆はたぬきでお返事してたw

1773: 2017/05/05 23:39↓
安定剤もらいに病院通ってる基地外だから気にするな
1775: 2017/05/06 00:07↓
1773
治療してるだけあんたよりまし
1777: 2017/05/06 00:27↓
1775
モモさんいっぺん面出してよどの面下げてキリショーに傷つけられたとか変態だとかロリコン言ってるの?会ったことないんだよね?

1746 23/12/06 13:13
嫁浪漫はいんきやとできてんの?キリショー大丈夫そ?🤣
1748 23/12/06 16:11
1746
投げ師か不倫?

1756 23/12/07 00:00
1752
キリまゆ夫婦ラブラブやん🥰

1761 23/12/07 11:22
1746
モデじゃね?🥰🤣

1762 23/12/07 12:11
1758
ロバンw

1763 23/12/07 12:14
1752
合成じゃなくてちゃんとツーショ貼りなよ日本語わかる?知的障害なら仕方ないねぇババア

1764 23/12/07 12:16
1759
まだ戯言言ってんだ?w青森ののど自慢で完全に戯言バレて大恥かいてたくせにwじゃあ新幹線の画像貼ってみ?w

1767 23/12/07 15:38
1720
キャラに無理ありすぎて草

1774 23/12/07 18:38
@ 一人で食べるA5ランクのステーキより
オマエと食べるミラノ風ドリア

旦那キリショーと食べるミラノ風ドリア🤣www🤣

1775 23/12/07 19:22
1769
基地婆まだ夫婦だの言い張ってんだw戯言バレたのにw

1776 23/12/07 19:23
1772
じゃあお前が早く広めたら?捕まるの怖くて出来ないくせにww

1778 23/12/07 19:36
1775
キリショーは21の元キャバ嬢浪漫と結婚した現実を受け入れられないキリショーの基地信者🤣🤣🤣

1780 23/12/07 19:51
1778
戯言バレたのに独りでまだ頑張ってんだ?w青森のど自慢でお前の戯言完全にバレて大恥かいて逃げたくせにw

1782 23/12/07 19:57
1778
お前が早く現実受け入れてドヤの嫁はその女じゃないって脳ミソが理解してくれるといいね。50過ぎても独身で惨めな婆はドヤに最後の望みでもあったの?wお迎えに来なかったからっていつまで暴れてるの?ねぇMomo婆=ゴリエリ

1788 23/12/07 21:31
1783
お前だよw

1790 23/12/07 22:40
@あの子がいるから僕は生きていけるんだよ

@「この人誰かの生きる理由になってそう」なんて最高の褒め言葉

ポエマーキリショーえむ子夫婦🤣

1791 23/12/07 22:42
バカ夫婦の惚気や匂わせをSNSで見せつけられる信者🤣
1793 23/12/08 03:03
1769
ラブラブぅ

1795 23/12/08 11:41
1758
垢BANが怖くてご自慢の体の露出やめたの?体しか取り柄ないのにワロタ

1797 23/12/08 12:52
1795
お前はここのたぬギャから通報されまくって垢BANされたもんなぁwモモ婆

1800 23/12/08 13:22
1797
おまえ誰?浪漫?笑

1801 23/12/08 14:45
👹🐐💩
1806 23/12/08 18:55
1795
キリショーヨメ浪漫は事務所に入ったから露出NGになり路線変更🤣

1807 23/12/08 18:56
もう一般人でなくなったし旦那キリショーとコラボできるね👹🐐
1811 23/12/08 20:25
@どんな苦手な事でも、その人の為ならって思えるのが愛だよね😌お金とか顔とかじゃないって思ったら、もっと本物だとおもう

🐀🐐だそうです

1813 23/12/08 21:57
1800
通報されて垢BANされたの悔しかったの?Momo婆wねぇねぇ浪漫とやらってだぁれ?怖くて直接言えないのぉ?

1814 23/12/08 21:58
1800
その狂った頭を刈り上げてコロナ毒ワクチン打ちまくってこいよえむこ粘着Momo婆

1815 23/12/08 21:58
1810
日本語もマトモに話せないほど頭悪いんだねぇ

1816 23/12/08 21:59
1808
新幹線の画像出してみ?戯言だからどうせ出せないでしょうけどw

1818 23/12/08 22:51
1813
垢BANされてないよー

1819 23/12/09 00:04
1810
なるほど

1826 23/12/09 15:27
1823
まるで別人

1827 23/12/09 17:23
1823
わざわざタグづけして匂わせかえむ子

1831 23/12/09 22:31
1830
あれ?浪漫本人?ギフ投げ貢いでた女が億稼ぐキリショーの嫁てわかったら離れるっしょw

1832 23/12/09 22:33
1830
キリショーも新規が離れたらオワコーンに拍車がかかるねw

1838 23/12/10 13:55
1833
あざといよなあ、鬼の嫁

1840 23/12/10 20:48
1833
旦那キリショーがケチだから買ってくれないんじゃね?🤣🤣🤣🤣

1842 23/12/11 12:55
1830
それな

1843 23/12/11 12:57
1818
されてるじゃんww

1844 23/12/11 12:57
1819
誰も反応しないから自己レス?w

1847 23/12/11 19:19
1842
自己レスw

1848 12/11 19:23
1823
キリショーの奥さんライバーになったんですか?どこのサイトですか?

1849 12/11 19:27
1773
細いのに巨乳できれいV系バンドマンの好みドストライクな女だねボンギャは完全金要員じゃないかw

1853 23/12/11 20:51
1849
キリショーは貧乳好きを公言してたけど実はクォーターギャルの巨乳好きだったw

1857 23/12/12 10:27
1849
前に旦那の信者はATMと嫁えむ子浪漫が言ってたなあ

1860 23/12/12 12:14
1847
残念w自己レスじゃないよー判定出そうか?w

1863 23/12/12 13:27
1859
浪漫のコスプレすげえな🤣
嫁の暴走を止められずに旦那キリショーは激痩せ

1864 23/12/12 20:50
1859
えむ子はこのコスプレで旦那キリショーのゲゲゲライブに出ろよ🤣🤣🤣

1865 23/12/12 20:51
1851
浪漫6oman.x

1866 23/12/12 20:51
1852
彼氏はいない旦那はいる

1867 23/12/13 00:50
1859
露出狂ロバン

1872 23/12/13 10:57
1871
1870
1869

1873 23/12/13 10:57
1872
1871
1870

1874 23/12/13 10:57
1873
1871

1875 23/12/13 10:57
1874
1873
1872

1876 23/12/13 10:57
1875
1874
1873

1878 23/12/13 13:57
車買う前に試し乗りするでしょ

さすが鬼翔のセフから嫁になったロマンの名言🤣

1883 23/12/14 01:49
ろっまーん!旦那キリショーとコラボまだー?🤣🤣🤣🤣
1889 23/12/14 12:22
1887
右はボーカルの旦那?

1890 23/12/14 12:54
1871
お前は日本語理解出来ない知的障害ババアだもんな

1891 23/12/14 12:54
1862
これ正解だよー

1893 23/12/14 12:56
1328: 2020/09/26 16:03
モモ婆ゴリエリ

■2170.本当に
にゃんえり
2014/04/25 22:22

本当に何もわかってないね。
本当に何一つ理解出来てないね。

1896 23/12/14 15:02
1891
自己レスすんな

1897 23/12/14 15:02
1889
左が嫁まゆみ浪漫右は旦那鬼龍院

1900 23/12/14 19:41
1899
浪漫がまた旦那を匂わせかよ

1903 23/12/14 23:05
これレスしたの私じゃないけどさぁー笑ったなぁーwメ リッ ト愛用の無職ナマポ暮らし総入れ歯婆のMoMo婆ってまさにアラ還独身ババアのくせにアニメに夢中で鬼滅大好きだもんねぇwクソワロw

1350: 2023/11/01 00:41
メリット婆は鬼滅のイラストの限定パッケージ使ってるのかなそれとも汚ったない本体で詰め替えかなぁ

1904 23/12/15 00:09
まゆみ浪漫の旦那キリショーがガクトのペア🤣🤣🤣
1911 23/12/15 08:59
1907
出ないのを知らないアンチと偽嫁w

1913 23/12/15 09:30
1911
現実見なよ、信者wまだ元キャバ嬢がキリショーの嫁だって信じられないの?嫁浪漫が連日鍵垢や配信で旦那キリショーを匂わせ認めてほしいて主張してるのに

1917 23/12/15 12:31
これレスしたの私じゃないけどさぁ笑ったなぁーwメ リ ッ トしか買えない無職ナマポ暮らし総入れ歯婆のMoMo婆ってまさにアラ還独身ババアのくせにアニメに夢中で鬼滅大好きだもんねぇwクソワロw

1350: 2023/11/01 00:41
メリット婆は鬼滅のイラストの限定パッケージ使ってるのかなそれとも汚ったない本体で詰め替えかなぁ

1921 23/12/15 16:22
1913
嫁が全然違うからだよw知らないのはM推しのお前だけw

1922 23/12/15 17:12
1921
えむ子を受け入れたくないんだねw

1924 23/12/15 18:23
今日の月刊に嫁浪漫をサンタコスで登場させてパーティやれば?🤣🤣🤣🐐
1927 23/12/15 20:07
1922
別だけどいつまでえむこが嫁だと言い張ってんの?お前の戯言なのとっくにバレてるんだけどw

1935 23/12/15 21:45
1931
出るよ

1937 23/12/15 23:51
1934
きるーいん嫁えむ子マンコはみ出してるwwww

1938 23/12/16 07:28
1934
キリショーの嫁は露出好きだよねー

1939 23/12/16 13:34
1935
出ないよ?知らないんだ?w

1940 23/12/16 13:34
1937
はみだしてないけど基地婆には何が見えてるの?

1941 23/12/16 13:35
1936
お前よりマトモだよ

1942 23/12/16 14:33
1941
基地信者のお前よりはマシかもな

1943 23/12/16 14:44
1940
あれ?露出狂ライバー浪漫本人?

1944 23/12/16 14:45
1934
今日の配信はこのコスプレかなあ
旦那キリショーもこっそり配信見てそう
しょうてアカウント

1947 23/12/16 19:00
1942
基地害婆のお前よりマシだよ

1949 23/12/16 19:55
1946
旦那がいつでも見守ってるてインスタで浪漫が言ってたよ

1950 23/12/16 20:18
1934
キリショーの嫁?

1954 23/12/17 00:42
1934
このコスプレじゃなかったなw

1958 23/12/17 13:16
1957
さすがキャバ嬢

1965 23/12/17 20:50
1948
格付け発表された日も今日は大切な収録とかM推しが虚言吐いてて出てないのにワロタ

1966 23/12/18 00:08
1965
メリット連呼婆きたきた

1967 23/12/18 00:08
1965
自己レスしかできないのー?🤣

1968 23/12/18 00:10
キリショーの嫁浪漫が高額ギフや貢ぎ物催促してさすが夜職の女て言われてるの知ってる?🤣
1969 23/12/18 00:11
1963
加工で盛る嫁と化粧で化ける旦那

1970 23/12/18 01:47
1963
この子最近フォロワー増えてるけど鬼龍院の奥さんだったんだ?

1973 23/12/18 07:52
1963
ここにしか貼れないんだ?wwwww

1974 23/12/18 07:53
1967
自己レスじゃないけど?判定出そうか?メリットしか買えない貧乏婆は自分以外のレス全部同一に見えてるんだ?wさすが糖質婆w

1975 23/12/18 07:54
1966
無職貧乏でメリットしか買えないって惨めだねー白髪パサパサの50代のMomo婆wしかもいまだに独身ってwドヤがお迎えに来なかったから暴れまくってんの?w現実見ろよ

1976 23/12/18 07:54
1970
自己レスすんなよー

1977 ◇1965判定:× 23/12/18 07:55
1965
それなw

1979 23/12/18 08:56
1974
判定出してみ?w

1980 23/12/18 08:58
1962
フィリピン×スペイン×日本のクォーター

1981 23/12/18 10:59
1977
また自己レス

1983 12/18 14:50
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-18 14時50分00秒
1986 23/12/18 19:09
1960


1987 ◇1965判定:× 23/12/18 20:57
1979
判定?ほらよwえむこ推しの戯言基地婆は自分以外のレス全部同一に見えてる糖質で笑うw

1988 ◇1965判定:× 23/12/18 20:58
1981
自己レスじゃないよー?判定の所見てみ?w

1991 23/12/18 22:04
1987
えむ子ってだあれ?笑

1997 23/12/19 02:51
1986
裸族の嫁?笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ