-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待盤】RAN【都内】21

※↓進 ※検索避け
91/101頁 (2000件)
1800: 2023/11/17 22:57 1
1799
酷い時は最前全部NAMELESSだよね

1801: 2023/11/17 23:03
1783
返してないよ

1802: 2023/11/17 23:04
1800
お前の事誰も相手にしてないよ

1803: 2023/11/17 23:18
麺は盛り上がってくれればいいと思ってるだろうしこんな話気にしないのかな

1804: 2023/11/17 23:43 1
エルニーニョが悪いだろ

1805: 2023/11/17 23:53
盤が定めたルールすら守れないなら来ないでほしい

1806: 2023/11/18 00:00
1804
する方も受ける方も悪いよ

1807: 2023/11/18 01:51 1
TAICHIさん、夜さん繋がりたいです

1808: 2023/11/18 04:46 1
1807
せめてどっちかにしろ

1809: 2023/11/18 05:34
1808
おはよ

1810: 2023/11/18 10:56 1
10月に出た注意喚起ってこいつら?

1811: 2023/11/18 11:31
こいつらも含まれてるでしょ

1812: 2023/11/18 11:51
つーかそれ以外いなくない?

1813: 2023/11/18 11:52 1
1810
本人達絶対分かってないよね。ここ見てるんだからこれで分かったでしょ

1814: 2023/11/18 11:52
1813
たいちのツイートリツイートしてたし気付いてないだろうね

1815: 2023/11/18 11:53
RANのギャってふくが最前入れないように荷物置いてる以外そもそも場所取りも代理もしてないよね

1816: 2023/11/18 11:57
両方好きだけどこっちは代理交渉してないし一緒にされたくない

1817: 2023/11/18 12:00
不正してまで最前入りたくないよね

1818: 2023/11/18 12:02
NAMELESS麺にバレなきゃいいと思ってるでしょ

1819: 2023/11/18 12:15 1
完全にはるは代理交渉?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】RAN【都内】