-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DazzlingBAD ギャスレ

※検索避け
23/101頁 (2001件)
428: 2023/11/02 14:14
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121329

429: 2023/11/02 14:15 1
身内埋めじゃなくて早番回し

430: 2023/11/02 14:18 1
明日もするから番号把握してるのか

431: 2023/11/02 14:30 1
番号順だよ

432: 2023/11/02 14:33 1
プレオだと保険たくさんかけて早番回されるからやだな

433: 2023/11/02 14:36
自力で早番出すしかない

434: 2023/11/02 14:36 1
431
だから?

435: 2023/11/02 14:39 1
プレオじゃなくてランダムスタート先着に戻して欲しい

436: 2023/11/02 14:39 1
434
文句言うなって話

437: 2023/11/02 14:40 2
435
プレオでランダムスタートだから今のままでいいんじゃない?

438: 2023/11/02 14:41
437
ランダムじゃないよ

439: 2023/11/02 14:41
422
www

440: 2023/11/02 14:43
437
プレオのランダムスタートが良かったよね

441: 2023/11/02 14:49
429
すみません早番回しってどういうことですか?教えてください、、

442: 2023/11/02 14:51
436
あーね

443: 2023/11/02 14:53
432
最前ド前に執着して入れなかったらまた暴れ出すからほっとくしかないよ

444: 2023/11/02 14:54
430
明日も黒髪インナーいるとかわかるの怖い

445: 2023/11/02 14:55 1
いっそ暴れて出禁になってくれた方が助かる

446: 2023/11/02 14:56 2
1.2番ここのギャが持ってる

447: 2023/11/02 15:04
だからなんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DazzlingBAD ギャスレ