-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)44【ID無し】

※↓進
22/101頁 (2003件)
403: 2023/10/12 16:05
397
氷龍とベースの人はかなり印象悪い

404: 2023/10/12 16:07
401
レノにも金としてしか見られてないよね

405: 2023/10/12 16:07
402
ボーカルの度重なる匂わせ行為まよぴっぴの有害行為ミドリからきたDM晒しそれに対して物申すレイカ

406: 2023/10/12 16:07 1
390
ほんとこれこいつ何様

407: 2023/10/12 16:08
406
ブロックしたみんなで通報しよ

408: 2023/10/12 16:11 1
通報は私怨すぎだろwここでみんなで通報しよとか仲間意識持とうとしてるのも部外者と同じくらいキモいよ

409: 2023/10/12 16:13 1
408
通いだけど部外者のやつマジでウザイわ通ってるやつが言うならまだしも来てないミーハー最前厨がお気持ち表明してるの本当に気持ち悪すぎる

410: 2023/10/12 16:13 5
結局まよぴは奏多ともミドリとも繋がってるってこと?

411: 2023/10/12 16:14 1
409
本人にリプでもすれば?

412: 2023/10/12 16:15
411
本人乙

413: 2023/10/12 16:15
410
ミドリとは繋がってないでしょ

414: 2023/10/12 16:15
410
信じたくないだろうけどそういうことでしょ

415: 2023/10/12 16:16 1
410
レノ経由で奏多とミドリと会ってるだけで繋がりでも何でも無い

416: 2023/10/12 16:16
410
ミドリはDMのやり取りは定期的にしてたみたいね

417: 2023/10/12 16:16 3
415
奏多ミドリまよミドリカノで会ってたらしいじゃん

418: 2023/10/12 16:17
417
それだけじゃ繋がりとは言えないかな

419: 2023/10/12 16:18
最前とプラベで会ったりDMのやり取りしてるから私物化盤になるんだろ

420: 2023/10/12 16:19
まあバラした時点でまよぴはもう終わりだよ

421: 2023/10/12 16:19
417
レノが一緒じゃないと会えないよ

422: 2023/10/12 16:19
ミドリも終わり

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】