-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート66

70/98頁 (1940件)
1376: 2023/10/30 20:54
どちらのが池?
0%
有村竜太朗
 
0%
タケヤキ翔
 
0票・終了   

1377: 2023/10/30 21:18
タケヤキ翔ってたい焼きに見えない?
0%
見える
 
0%
見えるかも
 
0%
見えるかな?
 
0%
見えなくない?
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1378: 2023/10/30 21:19
たこやきにみえた

1379: 2023/10/30 21:20
たい焼きの天然と養殖の違いが
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0%
聞いた事はある
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1380: 2023/10/30 22:00 1
1374
僕らはいつまでも見知らぬ二人のままだっけ

1381: 2023/10/30 22:10
カーンチ!

1382: 2023/10/30 22:10
セックスしよ!

1383: 2023/10/30 22:17
いいよ!いくら?

1384: 2023/10/30 22:18
一番好きなポテチ
0%
うすしお
 
0%
のり塩
 
0%
コンソメ
 
0%
チーズ
 
0%
しあわせバター
 
0%
わさビーフ
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1385: 2023/10/30 22:19
メリット婆って平日土日関係なくずっと暴れてるんだなw完全に無職バレバレなんだけどー?wやっぱりキチガイ過ぎて知能も足りないと何処からも採用されないんだねー。バイトにすら受からないって相当ヤバイw税金も払えないゴミは死んでくれ

1386: 2023/10/30 22:19
メリット婆死亡記念

1387: 2023/10/30 22:20
メリット婆は専売品すら買えない貧乏だからこっちが専売品の名前だしても理解出来ない知的障害だから仕方ないっす

1388: 2023/10/30 22:20
働かないで納税もしなくて年金も健康保険もしていないメリットMomo婆は死ねよ

1389: 2023/10/30 22:22
臭い人と2時間くらい一緒にいたら自分にもその臭い移ってるかな?
0%
移ってる
 
0%
移ってない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1390: 2023/10/30 23:06
1380
書かなきゃ気が済まないの?

1391: 2023/10/30 23:21 1
結婚した相手にされてより嫌なのはどっち?
0%
体の関係なし、デートのみの不倫
 
0%
デートなし、体の関係のみの不倫
 
0%
悦楽
 
0票・終了   

1392: 2023/10/30 23:22
1391
ごめん悦楽じゃなく閲覧です

1393: 2023/10/30 23:26
ドラマのけむたい姉とずるい妹
0%
見てる
 
0%
少し見た
 
0%
見てない
 
0%
そんなのやってる?
 
0票・終了   

1394: 2023/10/31 00:33
メリット婆はおじいちゃんにレイプされたらしいよw👻🍫🍫

1395: 2023/10/31 01:04
おしっこのキレが悪くてチョロチョロ何回も分けて出ること
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

🍩🎃🍪

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート