-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 直人3

※↓進
39/101頁 (2000件)
753: 2024/02/21 22:06
孔雀座たのしみ

754: 2024/02/21 22:07
ダウトがブッキング苦戦するのは昔から

755: 2024/02/21 22:07 1
753
無料ワンマンも6月に東名阪あるから気に入ったら是非

756: 2024/02/21 22:07
755
そうなんだありがとう

757: 2024/02/21 22:08
文句言ってる人は期待していたのかな?期待してなかったから別に文句はないよ

758: 2024/02/21 22:08
めちゃくちゃいいって訳でもないけど悪くもない気がする

759: 2024/02/21 22:09
754
キズ呼べたら上等じゃん。ギャラで選ぶってボーカル言ってたし

760: 2024/02/21 22:09
あんな注意喚起出しても他盤と組んでやるだろ

761: 2024/02/21 22:09
758
チケットソールドまではいかないけどスカスカにならず埋まりそうな感じはするよね

762: 2024/02/21 22:10
キズいたら800は出る

763: 2024/02/21 22:10
保険がけで落選でたり、ソールドもありえるけど行きたい人はみんな行けそう

764: 2024/02/21 22:10
スカスカ避けられそうなメンツでよかった

765: 2024/02/21 22:11
前回は甘暴もいたからね。今回はチッタだし落選はないよ

766: 2024/02/21 22:11
ビストリいたらソールド出来たのに

767: 2024/02/21 22:11
保険厨酷いと100名義とかかける強者ギャもいるからね今回はわからないけど

768: 2024/02/21 22:11
ビストリは前から大阪ライブの予定あったからね

769: 2024/02/21 22:12
いつかの対バンみたいに三桁でも最前行けるんじゃない?

770: 2024/02/21 22:12
当日券でも最前行けそう

771: 2024/02/21 22:12 1
がっかりしてる人達はみんなこの間のヘヴンみたいなメンツを期待してたのかな?

772: 2024/02/21 22:13
逆に5月分からなさすぎるからオススメ教えて欲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 直人