-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 403

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
21: 2023/10/13 16:12 2
XでSOPHIAファンがLUNA SEAのライブ曲数少ないし時間も短いんだね!それに比べてSOPHIAは4時間やるからコスパいい!って言ってLUNA SEAファンがイライラしてるけど、お前らみんなディルのライブ来てみろと言いたくなった

22: 2023/10/13 16:18
わろた

23: 2023/10/13 16:22 1
21
XJAPANも4〜5時間やるわ

24: 2023/10/13 16:22
ワロタDIRはコスパ番付最下位よ

25: 2023/10/13 16:27
コスパは時間だけじゃないし体力も時間もないから4時間は困るわ

26: 2023/10/13 16:32
DIR激しいから今は限界かな

27: 2023/10/13 16:37
4時間やらせたら京がプンプン丸になるぞ

28: 2023/10/13 16:37
sukekiyoは4時間

29: 2023/10/13 16:38
スケ普段1時間半できっかりアンコもなく終わるのにたまに4時間やるからうける

30: 2023/10/13 16:38
ここは6なので

31: 2023/10/13 16:38
23
そのうちYOSHIKIのトークが4時間な

32: 2023/10/13 16:39 1
スケは自分の気分で自由にやってるから6
時間でも平気そう

33: 2023/10/13 16:48
32
そのうちやりそう

34: 2023/10/13 16:49 1
ホールで全曲やった事あったよね?DIRでも全曲よろ

35: 2023/10/13 17:03 1
34
やも死ぬ

36: 2023/10/13 17:25 1
あのSOPHIAファンの人は悪気はなさそうだったけどSOPHIAすごいって言うのにわざわざLUNA SEAどうこういう必要なかったよね

37: 2023/10/13 17:28 2
隆一数年前に肺癌なったよね?癌から5年たってないから再発率高いし肺に負担かかるからライブは短時間のがよさそうだけど

38: 2023/10/13 17:40
36
他盤の名前出したり比較したりって良いこと無いもんね

39: 2023/10/13 17:44 1
京は、DIR犬スケで比べられて可哀想に

40: 2023/10/13 17:44 1
35
意外と1番乗り気になるかも

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY