-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【首から下はWANDS】-真天地開闢集団-ジグザグ246

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2003件)
557: 2023/10/13 12:54 1
ダズリンのコード進行70年代の太陽にほえろOP

558: 2023/10/13 12:54 2
新規だがアルバムなんか飽きて3日くらいで聴かなくなったw
パンチがないというか聴いたことあるような曲が集まってるからかも?

559: 2023/10/13 12:55 1
558
なんで好きになったの?古曲?

560: 2023/10/13 12:55
全体的につまらんのよ

561: 2023/10/13 12:55 1
549
どんぐりは昔の仲間に会って思い出した曲ってどこかのインタビューで見た

562: 2023/10/13 12:56 1
558
とこかで聞いたことがあるような曲集めた感じだよね

563: 2023/10/13 12:57
仲間はどんだけみこっさん好きなんだよw

564: 2023/10/13 12:58 1
561
Bpassでは昔のバンド仲間が知らずにファンになっててベレボの質問板でリクエストしてくれてたって書いてあった

565: 2023/10/13 12:58
嫌いじゃないけどフェス盤の曲歌ってみたって感じが強い

566: 2023/10/13 12:58
縦ノリ多い!

567: 2023/10/13 12:59
ぱくりを極めた命

568: 2023/10/13 13:01 2
564
どんぐりをリクエストしたの?

569: 2023/10/13 13:03
559
つべのおすすめから

570: 2023/10/13 13:03
上(;゜0゜)まあまあまぁ

571: 2023/10/13 13:04
568
また話しがごっちゃになってきてる

572: 2023/10/13 13:07
568
ごめん間違えたそれMr.Idiotだた

573: 2023/10/13 13:09 1
562
この曲はあのバンドぽいな…みたいになる笑
Dripくらい突き抜けた曲が数曲入ってたら違うと思う

574: 2023/10/13 13:09
では、歌唱面で印象の強い曲を挙げるとしたら?

命:どうだろう…「生きて」で突然コブシが入ったりするのは、ある種、命様の原点というか、らしいとは思いますね。あとは「Cry Out -victims-」のシャウト系とかディストーションボイスみたいなものは十八番かな。

575: 2023/10/13 13:10
こういう声で歌うとすぐに喉を潰してしまう人が多いと思うんですけど、僕は永遠にこれで歌い続けられるんです。禊の時に僕は「Cry Out -victims-」の発声でずっと喋っている節がある(笑)。

576: 2023/10/13 13:11 1
ロックアンドリード買う価値ある?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【首から下はWANDS】-真天地開闢集団-ジグザグ