-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3026

41/101頁 (2003件)
798: 2023/10/13 17:17
791
黒崎みさみたいな感じ?

799: 2023/10/13 17:18 1
796
資生堂のなかにもデパコスからプチプラあるけど資生堂ならどれでもいいの?

800: 2023/10/13 17:18 1
797
ありがとう。ジルMACポルジョANNASUI以外で好きなのある?

801: 2023/10/13 17:19
800
Diorの美白のやつ

802: 2023/10/13 17:19 1
799
資生堂だったらマキアージュかな?デパコスのは高く手が出せない

803: 2023/10/13 17:20 1
802
イプサとNARSは資生堂だよ

804: 2023/10/13 17:21
803
NARSのリキッドファンデいいってきいたことある

805: 2023/10/13 17:21
アイライナーもデパコスの人いる?

806: 2023/10/13 17:21 7
妊娠してた時の話とか子供が小さかった頃の話してくれる女性がいるんだけど、今子供いないって言ってたら子供どうしたんですか?って聞かない方がいいよね?

807: 2023/10/13 17:22 2
806
どういうこと?

808: 2023/10/13 17:23
806
自分からは絶対聞かない方がいい

809: 2023/10/13 17:23
807
その人が子供いないって言ったんじゃないかな。質問主はなんで子供いないの?ってことを聞きたいみたい

810: 2023/10/13 17:23
806
そこまで話してくれるなら聞いてもいいんじゃない?むしろ聞いて欲しそうな雰囲気ある

811: 2023/10/13 17:23
806
バツイチの人?

812: 2023/10/13 17:23 1
807
妊娠して子供が小さいうちは子育てしてた経験がある女性なんだけど今子供いないって言ってるからなんで何だろうって気になって

813: 2023/10/13 17:24
やめておいたほうがいいよ

814: 2023/10/13 17:24
離婚して親権取られたか子供が亡くなっちゃったかとかじゃないかな

815: 2023/10/13 17:24 3
個人経営の小さな会社勤務なんだけど女社長が従業員の誰かにイライラすると対象の従業員以外にケーキ買ってきたり物くれたりするの、怖くない?どういう心理でやってるんだろう

816: 2023/10/13 17:24
いないって言い方なんか亡くなってそう。離婚して旦那の方行ったとか留学してるとかなら子供いないって言い方しなさそう

817: 2023/10/13 17:25
806
普通に聞けばいいと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ