-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あいなりん(愛奈)2

63/101頁 (2001件)
1232: 2023/10/20 21:39
あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あいわ

1233: 2023/10/20 21:39
ババア呼びは嫁だろ

1234: 2023/10/20 21:41 1
栗を思い通りに出来なかった人たちが妬んで書いてるの?さすがにそれはここあいなりんスレだし迷惑だよ

1235: 2023/10/20 21:42
1234
そうだよ。それもいつまでもしつこくね

1236: 2023/10/20 21:43
ババア呼び別だけどわたしもだよw

1237: 2023/10/20 21:44 1
嫁にかなり敵対視してるのすざくでしょ?もういい加減諦めなってw

1238: 2023/10/20 21:44
ていうかこうきさんがかわいそうだよ

1239: 2023/10/20 21:47 1
粘着してくる人の心理は?

「粘着質」になってしまう人は、自分に自信が持てないという人が多いです。 自分に自信が無いため、相手が離れていかないか不安になったり、自分を好きでいてくれる、一緒にいてくれる相手に依存してしまったりします。 ですので、自分一人でも生きていける! という強さを身につけるために、自分磨きを頑張ってみてはどうでしょうか。

1240: 2023/10/20 21:47
1237
違うと思うよすざは今さら栗なんてどうでも良いと思う。栗に選ばれなかったババア達が騒いでるんでしょ

1241: 2023/10/20 21:47
女っ自分がしてもらえなかった事を簡単に成し遂げだ女に嫉妬するんだって

1242: 2023/10/20 21:48
1239
なるほど

1243: 2023/10/20 21:48
1239
的確で草

1244: 2023/10/20 21:48
ババアたちは金ないから自分磨きも出来ず他人を妬むばかりで惨め

1245: 2023/10/20 21:49 1
栗って女の為に働いたのって初めてだよね?それが悔しいギャいっぱい居そう。まぁこれ嫁が身体張ってプレゼントしてくれるなんて書いてたのが発端なんだけどね

1246: 2023/10/20 21:50 1
過去のミスや昔のことをいつまでもしつこく指摘する人も、まちがいなく粘着質なタイプといえますね。こうした人とのお付き合いは、最小限にとどめたいものです。

どうでもいいことをすごく気にしたり、細かいことにこだわるのも、粘着質なタイプの特徴のようです。同じことをネチネチと話したり、くどい人は同性からも嫌われますよね。

SNSをチェックしたり、連絡を頻繁にしてくるストーカー気質はもちろん、こだわりが強いタイプは「粘着質なタイプ」だと思うようです。

粘着質な人は、思い込みが激しい傾向にあります。物事を「きっとこうに違いない」と決めつけると視野が狭くなり、他人の話を聞き入れることができなくなります。その結果、人間関係に摩擦が生じやすくなる可能性も。

例えば恋人と連絡が取れない時に「もう私のことを好きじゃないんだ」と思い込んで執拗に連絡したり、仕事のミスを指摘された時に「ミスをする自分はダメだ」とひどく落ち込んだりしてしまいます。

1247: 2023/10/20 21:51
嫁がどんな性格の人間であれ栗が選び愛した女には違いないんだから応援するしかないんだよ私たちは

1248: 2023/10/20 21:52
1246
確かにここの人ネチネチくどいな

1249: 2023/10/20 21:53 1
1245
鳴に真面目になって働けって言ってたギャ多かったよねみほとかその辺り

1250: 2023/10/20 21:59
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121253

1251: 2023/10/20 22:02
あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

あい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あいなりん(愛奈)