-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】55

※↓進
72/101頁 (2003件)
1403: 2023/10/26 00:17 2
亞んのセトリ好き

1404: 2023/10/26 00:17
1402
盛り上がらなくね?

1405: 2023/10/26 00:18
1403
わかる

1406: 2023/10/26 00:23
最近のライブいいって言われてなかったっけ

1407: 2023/10/26 00:23 1
とりあえずラブレター入れとけばいいと思ってるでしょ

1408: 2023/10/26 00:24
1407
代表曲だから仕方ない

1409: 2023/10/26 00:27 1
いつか他の曲で有名になれるといいね

1410: 2023/10/26 00:33
ハピネットになってから変わったと思う

1411: 2023/10/26 00:39
1409
アル中で有名になってやる

1412: 2023/10/26 07:22
1402
わかる蟻やってほしい

1413: 2023/10/26 11:36
1403
ダイアン津田ソックリじゃね

1414: 2023/10/26 20:24
あんなに力入れてるっぽく宣伝してるけど遣らずの雨動員数3箇所全部やばそう

1415: 2023/10/26 20:27 1
明日からカノと一緒に遠征だね

1416: 2023/10/26 20:27
もう始まるのか忘れてたわ

1417: 2023/10/26 20:27 1
周年もやばそう

1418: 2023/10/26 20:29
1417
そんなことないよ

1419: 2023/10/26 20:34
離れたギャもこの日は来るだろうからやばくはないと思うけど一年の集大成ってほど集まらなさそう

1420: 2023/10/26 20:35 1
1419
こないと思う周り行かないって人多いし

1421: 2023/10/26 20:35 1
1415
いっそホスト思いっきり晒してくれないかな

1422: 2023/10/26 20:37
一緒に来んの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】