-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】55

※↓進
86/101頁 (2003件)
1694: 2023/11/05 11:34
1692
え?w皆があなたみたいにギャに興味あると思ったら大間違いだよw

1695: 2023/11/05 11:34
昨日の二人は出禁だよね?もちろん

1696: 2023/11/05 11:35
出禁は難しそう

1697: 2023/11/05 11:35 2
番号順に交渉受けなきゃならない決まりはないしね

1698: 2023/11/05 11:35 1
1681
だったら何なの?昨日揉めたことと関係ある?

1699: 2023/11/05 11:35
あれだけ有害行為してスタッフにもクレーム入って他9バンド迷惑かけても出禁にならないんだったら今後何しても出禁にならないね!

1700: 2023/11/05 11:36 1
番号順に受けるのが普通だよ

1701:◇1698判定:× 2023/11/05 11:36
1681
他でやらかしてるからとか言い訳しても昨日あの人が被害者だったのには変わりないよ

1702: 2023/11/05 11:36
1698
レス先ちゃんと読んでw

1703: 2023/11/05 11:37
1700
普通だけど公式から出てる訳でもないし守らない人がいてもおかしくない

1704: 2023/11/05 11:37
1700
それは仕切りがいる場合で個人は違う

1705: 2023/11/05 11:38 2
1697
番号順に受けないと揉めるからまともなギャはそうしてるよ?

1706: 2023/11/05 11:38
1697
でも先に声かけて断られて違う人は入れてやってるってどうなの?

1707: 2023/11/05 11:38 2
1682
ただドセンの場所がわからなかったんじゃない?www

1708: 2023/11/05 11:38
1707
言い訳やめなよ

1709: 2023/11/05 11:38
1705
これ

1710: 2023/11/05 11:38
本人降臨しててすごいねw

1711: 2023/11/05 11:38 1
1707
ドセンの場所訂正したじゃん交渉断った後に

1712: 2023/11/05 11:39 2
1705
そんなに最前拘るなら自分が1-2取れば解決

1713: 2023/11/05 11:39
1712
1707
本人か身内か知らないけど気色悪

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】