-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ285【無自覚有害】

458件ヒット!
1 23/10/14 08:13 ID:Mrs
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止、個スレや別スレある人の話は各スレに誘導
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

11 23/10/14 12:34
10
ほとんど暁ギャしかいないのに笑う

12 23/10/14 12:47
10
過疎不可避

15 23/10/14 13:13
11
それな

18 23/10/14 13:26
17
山田うどん

19 23/10/14 13:30
17
ブス自演しに来るな

42 23/10/14 21:16
41
それ以外の曲

74 23/10/14 23:22
71
あなた甘暴にまで出張して盤の評価落ちるからやめてほしい

82 23/10/14 23:34
81
お前がな

103 23/10/15 07:18
102
監視かな

111 23/10/15 16:47
110
で?

112 23/10/15 16:47
110
表で絡んでるんだから関係ない

118 23/10/15 16:51
117
お花畑婆さん久しぶりじゃん

120 23/10/15 16:54
117
あんたはまずフォロワー増やせよw

121 23/10/15 16:54
119
昨日評判悪かったっけ

123 23/10/15 16:55
121
普段の話

127 23/10/15 16:57
119
たぬき脳治療しに行け

128 23/10/15 16:57
125
キズも平成なかったしね。バグサミ行っといてよかった

129 23/10/15 16:57
126
フォロワーいないし仕事ないからここ荒らすしかできない

131 23/10/15 17:03
127
いや申し訳ないけどたぬきでなくリアルでギャが最悪だったとかライブ酷かったとかよく聞くよ

132 23/10/15 17:04
131
どこで?詳しく

133 23/10/15 17:05
131
幻聴?ヤバい

136 23/10/15 17:08
134
論点ずらさなくていいからリアルな声ってどこのギャがなんて言ってるのか詳しく

138 23/10/15 17:10
131
それ貴女の友達?

141 23/10/15 17:15
140
動員誰もその人に興味ないから他所でやって

142 23/10/15 17:16
136138の答えまだかな
143 23/10/15 17:18
139
いいね1000以上だしRTも500近いね他盤ギャがほとんどだけど

145 23/10/15 17:26
141
荒らしてるのがそいつなんだけどわからないの?

146 23/10/15 18:33
いいね1000で誇るとかドマイかな
148 23/10/15 18:44
146
毎日汚い乳と垂れケツだしても300もいかないおばちゃんが暴れてる?w

150 23/10/15 18:49
144
そうだね

152 23/10/15 19:05
148
画像荒らし恋っていう奴かも

153 23/10/15 19:12
むしろ1000ちょいしか行かないんだなあの動画で
154 23/10/15 19:14
153
出張荒らしやめてもらえませんか?

155 23/10/15 19:15
153
糖質は薬飲んで寝てな

159 23/10/15 19:56
157
他盤の話題スレチ

162 23/10/15 20:28
160
杉本なんていないけど大丈夫?

163 23/10/15 20:33
161
自演おつかれ

166 23/10/15 20:49
164
同じ

169 23/10/15 20:52
148
篠宮400いいね行って調子載ってたよ

173 23/10/15 21:12
172
金としか見てない

176 23/10/15 21:17
175
ダメ人間にそんな金あるギャいないけど

179 23/10/15 21:26
178
一応andmore表記になってるけどまあ居ないだろうね

182 23/10/15 21:28
1回目のイベント盛り上げたのあるるだし失礼だよね
185 23/10/15 21:34
180
インスト張り切るギャいるしね

187 23/10/15 21:35
181
好きな声優出るから出たら嬉しいかな

190 23/10/15 21:38
186
断ってるんだと思うけど

191 23/10/15 21:39
181
1次先行終わった後の追加発表とかされても困るし最初の発表でいないならもういいや

192 23/10/15 21:40
190
何言ってるの?

196 23/10/15 22:01
192
断ってる以外何があるのあの企画で1番有名だったのアルルカンだよ

203 23/10/15 22:10
196
一番有名??普通にHAZUKIだろ

212 23/10/15 22:16
旅行まで1週間切ったね
214 23/10/15 22:17
210
まあ確かにアルルカンが曲を担当してた役の声優は気の毒だと思った

215 23/10/15 22:20
214
もうしっかり他の盤とコラボしてるから最初のコラボ無かった事みたいになってるよw

218 23/10/15 22:23
216
それはない

220 23/10/15 22:23
216
落ち目は認めるけど知名度はあるでしょ

223 23/10/15 22:25
219
なぜ死人?声優が死人の曲を歌っただけでは?

225 23/10/15 22:25
219
andmoreででるよ

228 ◆221判定:○ 23/10/15 22:27
222
そこじゃなくて下っ端って意見に対して

232 23/10/15 22:29
231
V系イベントだしね

234 23/10/15 22:30
231
ゼロヘルツがマガツきっかけで動員になってくれた子もいるってYouTubeで話してたよ

262 23/10/15 22:42
261
マガツはここには合わないかな

273 23/10/15 22:50
271
ヘイ

310 23/10/15 23:10
303
301
ありがとう!詳細メール見逃してた

312 23/10/15 23:40
311

318 23/10/16 01:56
316
それ自演だろあのババアの

319 23/10/16 01:59
317
スルーしても永遠にスレ終わるまで被害者叩きしてて迷惑なんだけど

320 23/10/16 02:03
319
ダメ人間の誰かか知らないけどこのスレでも迷惑してますただ他盤にもここの誰かが迷惑かけてすみません

329 23/10/16 02:15
321
文春出る前になんとかならなかったのかなと思う

333 23/10/16 02:17
321
こういうの書いてるのがダメって言われてるのわからないの?

336 23/10/16 02:19
152
343 23/10/16 02:23
341
してないよずっとしつこいダメ人間は誰なんだって話

353 23/10/16 02:26
351
擁護してる人いないけど?

354 23/10/16 02:26
351
口悪い

405 23/10/16 13:41
1番叩いてやりたいのは文春載るの止められなかった無能クソ麺だわ
413 23/10/16 14:57
411
その層までいなくなったらどうなるんだよ

416 23/10/16 15:28
414
奈緒も入れて

418 23/10/16 15:51
415
その人女の悪口言ってなくない?

421 23/10/16 16:01
419
どうせ例の女でしょ

422 23/10/16 16:02
419
そんなスレあるの知らないしいちいちチェックして報告してるあなたの方が怪しいけど書き込んでるんじゃないの

442 23/10/16 17:27
441
ジェネリックリコやめろw

463 23/10/16 22:16
アルルカンもあと1年持ってくれたら嬉しいね
484 23/10/17 00:14
481
いつもそう思って動画あげない。タグの意味ないよな

487 23/10/17 00:17
1番じゃないと入れないよね
516 23/10/17 03:29
514
あり得る

517 23/10/17 06:08
514
誰がどう見ても保険厨。協力者いるのかな

519 23/10/17 07:22
チケット交換お願いします

アルルカン10th Anniversary Tour 「Heaven's Place」
譲 10/17大阪 A10番台(スマチケ)

求 10/24 名古屋 整番相談

522 23/10/17 11:02
521
ピタの仕業かな

527 23/10/17 12:46
513
鳥にキャラ被せられてると思い込んでるってコト!?

544 23/10/17 14:38
541
一度だけ保険掛けずにきたことある

553 23/10/17 14:43
551
泣いてもいい笑ってもいいって昔から言ってるけど泣きながら見る人いるのか

554 23/10/17 14:44
551
来てない人来れない人への愛が溢れてるらしい

566 23/10/17 14:50
561
あれ触れてはいけない系の人でしょ

567 23/10/17 14:50
561
今日で上がるのね

574 23/10/17 14:53
571
誰かさんの元カノみたいなあたおかいるんだね気持ち悪い

595 23/10/17 15:09
591
は?頭大丈夫?そういう考え方もやめた方がいいよ

604 23/10/17 15:12
601
大きなお世話

611 23/10/17 15:15
610
不動www

617 23/10/17 15:17
610
動員100くらいしかいないのに不動は笑う

618 23/10/17 15:18
615
自分が決めたことだよ無駄ならやめたらでしかない

619 23/10/17 15:18
610
不動って言葉の使い方間違ってるよ

620 23/10/17 15:18
617
横だけど文脈と意味調べたほうがいいよ

621 23/10/17 15:19
619
理解できないおまえがバカ

623 23/10/17 15:19
616
同じあの写真から無だよ

627 23/10/17 15:21
624
1読めないかな

647 23/10/17 15:27
ツーショみんな通販10枚に当日現金でループでは
684 23/10/17 16:24
667
そこそこ稼げる麺もう1人くらいいてほしいよね

707 23/10/17 22:09
698
仲間内で飯食って解散して1人になったらみんな書き込むんだよw

711 23/10/17 22:38
710
ツノ1本くらいだったのが存在感増してるよね

716 23/10/17 22:47
710
どうしてもピカチュウに見えて仕方ない

720 23/10/17 22:56
717
おじさんが言ったから何だよ代表面するなよ

721 23/10/17 22:57
717
どさくさ紛れに自演するな

728 23/10/17 23:18
717
なんて言ったの?

730 23/10/17 23:24
716
色違い

732 23/10/17 23:38
717
何を?

743 23/10/18 00:08
741
関西ギャをTDCに来させなきゃだしね

792 23/10/18 01:06
791
構われてないしどうでもいいの間違い

812 23/10/18 01:17
810
食べ物も質素すぎるから

814 23/10/18 01:17
812
妖怪達の持ち物見てみなお粗末だよ

816 23/10/18 01:19
813
カッコつけてるんだから分かってあげて

818 23/10/18 01:25
812
何でそんなことまで知ってるのw

819 23/10/18 01:25
817
奈緒名古屋じゃないじゃん

820 23/10/18 01:26
819
リアの時から名古屋住んで麺やってる

833 23/10/18 01:34
831
普通だったからじゃない?誰を構う訳でもなく普通だったから

844 23/10/18 01:43
10周年ツアーなんだから古い曲も多くて当たり前
847 23/10/18 01:45
844
これ10周年ツアーか()他界隈との対バンやってるから忘れてたわ

884 23/10/18 01:58
881
890 23/10/18 02:00
881
これだよねここの人達自分と意見違うとダメみたいねギャ代表の人とか

915 23/10/18 07:55
912
言う事?なんの話

917 23/10/18 08:10
915
別だけどおじさんの事じゃないの

919 23/10/18 08:54
918
おじは元祖ポキマスだからどうしようもない

920 23/10/18 08:54
903
常連の中で1番金なさそう

921 23/10/18 08:57
918
暴れたいなら他行ってもらってって言われたのは忘れてるんじゃない?おじさんのコメに直に言ってたのにメンタル強いよね

923 23/10/18 09:11
921
その発言のすぐ後のライブ暴れセトリだったから大喜びしてたよ

937 23/10/18 10:53
934
1
百回くらい読み返しな

940 23/10/18 11:11
930
多いかな?1割もいない

961 23/10/18 12:52
まじで嫉妬という感情から1番遠い人たちw
972 23/10/18 13:49
971
自演以外あるの?

981 23/10/18 14:12
913
欲しいから買うんじゃないの?

992 23/10/18 15:53
981
話ずれてるよ

1004 23/10/18 17:32
1003
マウント草

1005 23/10/18 17:36
1002
もしそうだったら暁バカすぎない?

1007 23/10/18 17:41
1003
何でそこで常連が出るの特別扱いされてると思いたい自演きもい

1008 23/10/18 18:08
1006
ギャがタグ付けして通知行ってるだけだと思うよ落ち着いて

1013 23/10/18 19:47
1012

1019 23/10/18 20:23
1018
行ったの?

1020 23/10/18 20:25
10人くらいしか後ろ姿映ってないね
1025 23/10/18 20:52
1020
やば

1028 23/10/18 21:02
10数人とか嘘つかないで
1041 23/10/18 21:35
前通ってた盤人気麺上位3位くらいまで確定してたからここの1人だけ集中にびっくりしてるw
1049 23/10/18 21:44
1041
魅力的な人いれば暁の負担減るのにね

1054 23/10/18 21:46
1053
何で?

1059 23/10/18 21:50
1053
1055
なのに旅行行くの強いな

1074 23/10/18 21:59
1070
色気?

1078 23/10/18 22:00
1069
なんだって?

1079 23/10/18 22:01
1076
やれやれ

1081 23/10/18 22:01
1077
旅行では一緒に行動しないでしょ

1082 23/10/18 22:02
1080
単純に保険だろ

1100 23/10/18 22:19
1096
グッズ暁取り網3万円

1102 23/10/18 22:20
1101
切る

1133 23/10/18 22:33
1130
マスク着用義務じゃなかったっけ?

1134 23/10/18 22:33
1129
ウエディングドレスで

1135 23/10/18 22:35
1121
すまん

1136 23/10/18 22:35
1133
ごめん任意だったわ

1137 23/10/18 22:35
1123
しおりに動きやすい服装でって書いてあるけど

1140 23/10/18 22:36
1137
園内広いから気をつけてねってことでしょ

1141 23/10/18 22:36
1139
うん

1146 23/10/18 22:41
1145
誰がやってんの?

1148 23/10/18 22:42
1146
友達

1153 23/10/18 22:55
1147
昔もらった差し入れだよ

1161 23/10/18 23:07
1156
暁へのアピール

1162 23/10/18 23:07
1145
やる気なんだw

1167 23/10/18 23:14
1162
ママ活ならまだしも動員にパパ活出来そうな歳の子なんてほぼゼロじゃん

1171 23/10/18 23:20
1169
キャバでしょ

1175 23/10/19 00:16
1156
サーカスとかが送ってそう

1177 23/10/19 00:21
1176
スレチだし帰れ

1179 23/10/19 00:25
1151
なんでわかるの?

1180 23/10/19 00:31
1176
またAV出すとか?

1182 23/10/19 00:38
1175
神戸の美容師にもうざ絡みしてたよね

1183 23/10/19 00:52
1180
反応しなくていいよ

1184 23/10/19 00:53
1178
1185 23/10/19 00:54
1182
サーカスがRTしてるじゃん

1186 23/10/19 01:09
1181
露出狂笑う最近毎日露出写真あげてるよ

1188 23/10/19 01:21
1187
それ昨日話題になった自○ほのめかしてる人でしょ

1189 23/10/19 01:22
1188
それ何で暁にリプしてるんだろ構ってちゃんなだけかよ

1194 23/10/19 01:49
1190
ヤバい奴ばっかで隔離病棟とか言われてたなw

1195 23/10/19 01:53
自分遠征も出来やんってかビジュ祭最後にもうライブも行けんし一生会えることもないのに何が寂しいよ
精神参ってる勢いで失礼承知なこと言うけどこんな性格やしどーせ消すし許してね
大勢の人から好かれてるきょうちゃんからすりゃ会ったこともないしょーもない奴1人消えたくらいどーでもよくないか

こんな性格そりゃ友達いないはずだわ

1196 23/10/19 01:53
1194
例の女が隔離病棟にいたって話?

1200 23/10/19 01:59
1197
中華丼は糖質とは違うでしょ

1201 23/10/19 02:03
1200
祥平に好かれてるという妄想を現実のように話してるから糖質の症状だと思うよ

1202 23/10/19 02:06
1201
糖質じゃなくて発達だと思うよ

1205 23/10/19 06:27
1191
しかもアルルカン初ライブが前回のファイナルビッキャが初ってその程度の人が暁に死ぬ死ぬリプって

1206 23/10/19 06:56
1202
糖質の食べ物は大好きだけどなwライブはたいして行かないのにコラボカフェは行ってるわ接触厨だから私物サインも行くらしいよ

1207 23/10/19 08:08
1206
警告受けてるの麺も知ってるだろうに心臓強いな

1209 23/10/19 10:10
1205
怖すぎ

1211 23/10/19 10:35
1210
ヘイギャけっこうチェキたくさん買うよね丼は乞食だけどw写りとか気にせず交換してくれるしクルトは本当にね

1214 23/10/19 10:59
1213
丼の悪口なんてみんな書いてるよw

1215 23/10/19 11:00
1212
物好きいてよかったねー

1216 23/10/19 11:31
1207
なんの警告受けてるの?

1217 23/10/19 12:12
1213
丼ちゃんお仕事は?旅行行けないから私物サイン楽しんでねでもヘイさんに触ったらもう出禁だからね

1218 23/10/19 12:23
1217
おばさん必死だねいい年してバカなのあんた?w

1221 23/10/19 12:32
1218
どんなに強がってもオフィからは要注意人物扱いwもちろんヘイさんからもねw
まあ頑張って

1222 23/10/19 12:32
1220
くると?

1223 23/10/19 12:34
1222
祥平だろガチ婆さんとキモいアニオタだけじゃん

1228 23/10/19 12:55
1227
ザンバラ爺帰れ

1229 23/10/19 12:56
1227
クソドマのくせに金持ってるの?

1233 23/10/19 13:11
1226
なんで知ってるの?

1235 23/10/19 13:12
1225
知らないなんて新規すぎない?

1236 23/10/19 13:20
1235
たまに色々さぐろうとしてるやついるよね教えなくていいよ

1242 23/10/19 13:58
1241
旅行なんて図々しい婆達が出し抜いて蹴落としあいなのに仲良くしてるわけねえ

1243 23/10/19 13:58
1239
ここを見てるマネージャーさんよろしくお願い申し上げます

1244 23/10/19 13:58
1241
接触大好きババア草

1249 23/10/19 14:03
1242
誰も有害と仲良くしようなんて言ってないよ

1251 23/10/19 14:08
1247
接触もなにもただのファン旅行なのに何言ってるの

1261 23/10/19 14:19
1259
本人もクソメンヘラ爺だしな類友

1266 23/10/19 16:03
1259

1267 23/10/19 16:08
1265
探りやめな

1268 23/10/19 16:48
1263
整体師にDMしたのサーカス?

1271 23/10/19 17:25
1268
DMは別の代表

1276 23/10/19 17:51
オキニ談話室二十六室目
629: 2023/10/19 11:21
投げキッスのフリのときとハート飛ばす時絶対私にだけしてくれるから嬉しすぎる
632: 2023/10/19 11:25
この曲は私ちゃんの事から発想?したんだよって言われて、タイトルも内容も言われてみれば確かにって感じではあったから嬉しかった。みんなに言ってるよとかいうつっこみはナシよ

1277 23/10/19 18:05
1274
可哀想に

1283 23/10/19 18:53
1282
余計悪化する

1287 23/10/19 19:07
1285
インフルかも

1290 23/10/19 19:19
ピタの👼やひらがな真似してる?元カノ
1291 23/10/19 19:19
1290
天国ツアーだからだろこんな時に自演すんな

1292 23/10/19 19:20
1289
そこまでひどくなくて旅行のために大事とったと思いたい

1293 23/10/19 19:21
1290
ピタが真似してんでしょ?気持ち悪いわ

1295 23/10/19 19:23
1292
喉の調子も悪そうだし旅行行きたくなくて体が無意識に拒絶反応起こして体調悪いのかも

1302 23/10/19 19:27
1296
スケジュール詰めすぎよな

1303 23/10/19 19:28
1301
旅行は最初からヤル気なくて死んでるつもりだったんだよ

1306 23/10/19 19:29
1304
体調悪いのにアホみたいにたくさん撮影する妖怪達

1310 23/10/19 19:31
1307
旅行は行くよただ体調悪くて死んでるよ暁かわいそう

1313 23/10/19 19:32
1311
そりゃそう

1314 23/10/19 19:32
1307
中止は無理そうだよね

1315 23/10/19 19:33
1306
無害は体調悪い暁を気遣って周回せず、有害は自分の欲優先して撮りまくって、図々しい奴だけが得する図になるとみた

1316 23/10/19 19:33
1312
こんな間近じゃ延期したらバーベキューとかホテルとかのキャンセル料全額取られそう

1321 23/10/19 19:34
1315
暁の体調考えたら普通は少し控えるだろうが先行で撮影代金支払い済だしな仕方ないわ

1327 23/10/19 19:37
1323
それはわざと体調不良って言ってると思う旅行でテンション低くでも体調不良だから仕方ないってなるじゃん

1328 23/10/19 19:37
1319
参加者ほぼ暁ギャだからな

1334 23/10/19 19:38
1329
喉だけならいいけど

1336 23/10/19 19:38
1333
それな

1340 23/10/19 19:39
1336
喋らなくていいよね

1342 23/10/19 19:40
1341
キャンセル料払ってやれよ

1344 23/10/19 19:41
1343
割どころか全額じゃない?

1345 23/10/19 19:41
1340
昨日も話すぎだったしサインでもかなり話しだと思うから本当に喉大事にして欲しい

1346 23/10/19 19:41
1344
全額だよ

1349 23/10/19 19:45
1348
確かに他盤だと1番人気のボーカルと不人気ドラム、そこそこ人気のベースとギターとかで組んでインストやってたわ

1352 23/10/19 19:47
1348
ここはチェキ引き取り手ある程度で2番人気扱いだもんな実際ギャの数暁以外ほぼ変わらないのに

1354 23/10/19 19:48
1352
ダサ

1355 23/10/19 19:50
1309
きっもそれは暁が可哀想すぎる

1356 23/10/19 19:50
1355
ふかーく眠ってれば何もわからない

1357 23/10/19 19:50
1356
怖すぎ

1363 23/10/19 19:54
1362
有害同士の親睦会

1371 23/10/19 20:11
1362
ホテルにリング作ってもらって最後の一人になるまでやりあってもらう

1375 23/10/19 20:16
1368
集団感染起きた

1376 23/10/19 20:18
1374
参加者一桁

1377 23/10/19 20:26
1360
それいいね撮影後日にして撮影タイムの間暁は1人部屋で寝ててもらお

1386 23/10/19 20:34
1374
くそわろた

1394 23/10/19 20:38
1388
ツーマンがいらなかったね

1397 23/10/19 20:39
1393
お金返してほしいって自分の都合じゃん中止になるって言ってないのに何言ってるの

1398 23/10/19 20:39
1396
他麺だって特に症状なくても疲れてる事には間違いないよね

1399 23/10/19 20:39
1396
来るのはいつものやつら

1400 23/10/19 20:43
1396
西の方面に行ったついでにやっておけば交通費や宿泊費も浮くというだけでスケジュール組んでそう

1405 23/10/19 20:49
1403
同じく疲れてるライブに遠征に連日仕事でしんどい。今更だけど麺もギャもスタも誰も得しないスケジュールだと思う

1410 23/10/19 21:11
1400
その理由以外ないでしょ

1411 23/10/19 21:14
1409
通ってくれるギャがいなかったらもっとスカスカになるが

1412 23/10/19 21:14
1406
集客力がガタ落ち

1413 23/10/19 21:15
1409
それ

1420 23/10/19 21:26
1394
いらないよね

1421 23/10/19 21:27
1419
豊洲のDVD未だに見れない

1422 23/10/19 21:27
1417
だからそれは自分が行きたいから無理して行くんでしょ動員以前の話な

1424 23/10/19 21:28
1396
WEGOのイベントはアルルカンの収入になるの?Tシャツの売上だけがアルルカンの収入?

1425 23/10/19 21:29
1400
それはあると思う

1427 23/10/19 21:29
1423
そんな話してないんだけど

1428 23/10/19 21:29
1426
それな。みんなもう来年の予定出してるし兼ギャだから3月くらいまではチケ取り始めてるわ

1429 23/10/19 21:30
1419
豊洲に向かって張り切ってたのにね

1430 23/10/19 21:31 ID:B9E
1417
それが今のバンドの現状ってことなんだからしょうがないだろ

1434 23/10/19 21:34
1424
WEGOで2万買ったとしてもアルルカンにはTシャツの分だけでWEGOの商品買ったら当たり前にWEGOの売上に決まってるよ

1435 23/10/19 21:34
1433
荒らし消えたら?

1436 23/10/19 21:34
1435
スルーしよう

1437 23/10/19 21:35
1434
サイン欲しくて何周もしたいならTシャツ何枚も買う方がいいって事か

1438 23/10/19 21:36
1435
飛べばゴミ屑麺のどっちか

1442 23/10/19 21:38
1437
この年になってWEGOで買うものもないから婆は大人しくテーシャツを買う

1444 23/10/19 21:40
1443
MC

1445 23/10/19 21:40
1442
それが一番アルルカンの為になるよ

1446 23/10/19 21:41
1444
本当に?どこで?

1447 23/10/19 21:44
1443
少ないかもって言ってなかった?

1451 23/10/19 22:07
1290
誰の元カノ?

1453 23/10/19 22:20
1452
違うでしょ

1456 23/10/19 22:21
1455
それ正解だよ

1458 23/10/19 22:22
1457
聞ける時ある?

1459 23/10/19 22:22
1454
バーアルルカン開こう

1462 23/10/19 22:35
1460
他に流れそう

1466 23/10/19 22:40
1465
何?

1467 23/10/19 22:41
1465
は?

1471 23/10/19 23:11
今みたいに月に10本とかあるのはやりすぎだと思うけど少なくなったらなったでつまんないな
1477 23/10/19 23:25
1475
月2くらいかな

1480 23/10/19 23:29
1475
兼ギャのライト層だから月1しか行けない

1483 23/10/19 23:55
1461
さすがにそれはしないわ

1484 23/10/19 23:56
1日ご飯食べて無いけどこの時間に食べたら太るかな
1486 23/10/20 00:07
1481
確かにねくるとが動画作れよ

1488 23/10/20 00:10
1486
くると動画つくってもみんな叩くだけじゃん

1489 23/10/20 00:11
1484
低カロリー低糖質なものなら良いんじゃない?

1490 23/10/20 00:12
1487
1日に2枚らしいよ

1491 23/10/20 00:12
1488
暁いっぱいうつしとけば

1492 23/10/20 00:16
1491
それなら叩かれないよ

1494 23/10/20 00:21
1490
すくな。スカルプがいつも探し回ってるよね

1496 23/10/20 00:26
1495
サイン入ってれば交換や買取してもらえるから何もないよりマシ

1497 23/10/20 00:37
1323
諸事情だと余計に憶測呼ぶでしょ

1499 23/10/20 01:07
1498
えっ私も奈緒が好きだよ

1501 23/10/20 01:08
1498
婆さんかよ

1502 23/10/20 01:11
1498
まる子おやすみ

1505 23/10/20 02:53
1504
どういうこと?

1506 23/10/20 02:53
1505
また篠宮がやらかしたんだよ

1507 23/10/20 02:57
1506
は?何?

1508 23/10/20 02:58
1503
こいつと付き合ってた底辺麺もここにいるんだから悪く言うなよw

1509 23/10/20 03:02
1505
ネットのニュースなどにも出てるんだから確認もしないで書くなよ

1510 23/10/20 06:12
1505
別だけどボーカルがライブ中体調不良で中断したらしい

1511 23/10/20 07:48
1497
憶測へのフォローなんていくらでも出来る

1514 23/10/20 08:07
1512
それはない暁がいなかったら盤成り立たない

1517 23/10/20 09:57
1510
そうなんだ

1522 23/10/20 13:21
1521
コロナの時のツイ忘れた?

1524 23/10/20 13:53
1522

1525 23/10/20 14:23
1524
陰性の事かな?

1532 23/10/20 17:03
1504
こうならなくてよかったね

1544 23/10/20 17:14
1542
プロだからそろそろね

1547 23/10/20 17:21
1545
ほんとこれ

1549 23/10/20 17:26
1543
売れてないから過密スケジュールになるのでは

1552 23/10/20 17:29
1550
キ〇らしいし良いよね

1556 23/10/20 17:35
1543
売れてないからこうなんだよ

1563 23/10/20 17:37
1559
ライブ飛ばして旅行やることについて言ってるんだけど文脈読めない?

1564 23/10/20 17:37
1554
土日はライブ平日は毎日仕事の生活してたら休める日がなくて体を壊したよ

1569 23/10/20 17:39
1567
ほとんど暁目当てしかいないのがね

1571 23/10/20 17:40
1568
ほんとそれ

1577 23/10/20 17:40
1574
気の毒

1581 23/10/20 17:41
1578
この状況で参加される方が気遣うしライブもできないのに旅行は行きますって言われても

1586 23/10/20 17:42
1584
思い出づくり?

1600 23/10/20 17:44
1598
逆恨み

1601 23/10/20 17:44
1599
あの女の呪い

1603 23/10/20 17:45
1600
暁は歌上手いから下手な女は暁恨んでる

1607 23/10/20 17:47
1606
ここまでいろいろあるとね

1609 23/10/20 17:47
1608
馬ジジイてめーは黙れ

1611 23/10/20 17:47
1609
は?

1612 23/10/20 17:48
1611
おまえ祥平だろ消えろ

1613 23/10/20 17:48
1612
あたまわいてる?

1618 23/10/20 17:49
1614
ほんとにそれ 喉なんて前に痛い目みてんだからちょっとは考えてスケジュールたてないと

1619 23/10/20 17:49
1613
おまえがだろ不人気ブスジジイ

1632 23/10/20 17:52
1631
暁ギャの声が大きいだけじゃない?

1634 23/10/20 17:53
普通はボーカル1番人気でギターとベースにそれなりに人気のある麺いるんだよな
1637 23/10/20 17:55
1632
他麺はギャがいなすぎて声も出せないのか

1639 23/10/20 17:56
暁には話しかけないのが1番な気がするけど変な気遣いの言葉より
1643 23/10/20 17:57
1640
それは自分たちのせいでギャ達に負わせるのおかしいのでは?

1646 23/10/20 17:58
1643
おかしいけど実際資金がないならどうしようもない

1648 23/10/20 17:58
1643
だから今できる策が筆談で参加しますでしょ。それで行くも行かないも参加者の自己都合自己判断

1656 23/10/20 18:00
1654
日本語喋るようになってから来て

1657 23/10/20 18:00
1627
パフォーマンスとはwww

1659 23/10/20 18:00
1651
じゃあ盤に負債を負う余力はないけどどうしたらいいの?

1666 23/10/20 18:01
1656
別だけど漢字読めないの?

1668 23/10/20 18:02
1664
あんた性格悪いね

1670 23/10/20 18:02
1666
べつだけどひらがなすらよめないの???

1681 23/10/20 18:05
1678
もとい撮影券だし丁度いいんじゃない

1706 23/10/20 18:19
1691
ひそひそ声は余計に声帯痛めるよ

1707 23/10/20 18:19
ツアー前に暁が言ってた「俺10月大丈夫かな?」「FC旅行の時俺死んでそう」という言葉が現実に。もともとこれが想像つく過密スケジュールだったからね
1717 23/10/20 18:22
1715
生霊でオカルトとか笑う

1718 23/10/20 18:22
1716
変な事書くなよ

1719 23/10/20 18:22
1716
うわ不吉

1722 23/10/20 18:23
1716
これ移動多すぎて怖いのよ

1731 23/10/20 18:24
1726
名前ちょっと違う

1733 23/10/20 18:25
1731
今気づいた

1734 23/10/20 18:25
1732
日本人?

1737 23/10/20 18:26
1697
ウィゴーと読みます

1739 23/10/20 18:26
1737
婆には読めないよ

1741 23/10/20 18:27
1738
そいつと付き合ってたバカ男に言え

1747 23/10/20 18:28
1745
似非だろあんなやつ

1749 23/10/20 18:28
1745
トレーナーでもなくセラピスト

1750 23/10/20 18:28
1744
女の生霊だよ

1753 23/10/20 18:29
1750
しつこ

1757 23/10/20 18:31
1748
会費取ってるのにね

1763 23/10/20 18:33
1755
知らんがな

1764 23/10/20 18:33
1759
フォロワーも増えて仕事も増えて順調

1766 23/10/20 18:34
1755
事務所変えよう

1767 23/10/20 18:34
1759
オタクの撮った写真どれ?

1768 23/10/20 18:34
1755
どこ情報?

1773 23/10/20 18:38
1745
ボイトレでもセラピでもなくて理学療法士じゃないの?

1774 23/10/20 18:39
1773
あの人のプロフにセラピストと書いてたような

1775 23/10/20 18:39
1771
死ねは良くないけど本当に感じ悪いよね

1777 23/10/20 18:42
ポリープってそんな簡単に治るものじゃないのに1ヶ月後やると言い切って大丈夫なのかな
1780 23/10/20 18:42
1779
ポリープ無くなってるていでTDCやると言ってるんだと思う

1781 23/10/20 18:43
1775
絶対このこと言ってるよね

1782 23/10/20 18:44
1780
調べれば分かるけど短期間で無くなるものじゃないみたい

1783 23/10/20 18:44
1778
言わんこっちゃないって感じだしなあ

1785 23/10/20 18:46
1784
いつものか

1795 23/10/20 18:52
1794
それしかないよね

1797 23/10/20 18:54
1794
普通にしてて不調なら仕方ないけど過密スケジュールに加えてイベント増やしたりした結果だから笑えない

1799 23/10/20 18:54
1789
塩対応?

1801 23/10/20 18:54
主催者都合の中止ならキャンセル料100%だろうし参加者への返金したら倍の金額だもんね
1807 23/10/20 18:56
1801
そんな事情で決行されるギャの身にもなってくれ

1811 23/10/20 18:57
体調気づかって誰1人楽しめない旅行とか拷問すぎる行く意味あるのこれ
1815 23/10/20 19:00
1812
コロナはやる直前くらいだよね。あれ酷かったね

1820 23/10/20 19:03
1817
返金したくないから意地でも暁参加でしょ

1828 23/10/20 19:05
1827
本来なら延期にして手術して静養よね

1830 23/10/20 19:07
1818
あれはマイクトラブルだよ

1840 23/10/20 19:12
1778
1841 23/10/20 19:12
1778
わかる

1845 23/10/20 19:13
1844
は?

1852 23/10/20 19:15
1844
イラネ気持ちわる

1853 23/10/20 19:15
1849
ほんとそれな

1860 23/10/20 19:18
1859
代表()だから

1866 23/10/20 19:19
1859
自分は沢山買ってて草

1869 23/10/20 19:20
1865
ほんとだ

1874 23/10/20 19:21
1873
それ思った

1876 23/10/20 19:22
1871
喋れないだけかなりしんどいしそんな人と写真撮るんだよ

1879 23/10/20 19:22
1878
それな

1883 23/10/20 19:23
1877
暁も定期的に自爆したり呆れられてファン減ってるよ

1885 23/10/20 19:23
1883
1887 23/10/20 19:23
1880
そんな事より少しでも裏で休んでて欲しいと思うけどな

1890 23/10/20 19:24
1887
なら参加させるなよ

1897 23/10/20 19:25
1891
麺歴10年以上経ってるのに小銭稼ぎもできないクズ

1899 23/10/20 19:26
1896
この辺りから色々狂い始めたよね

1902 23/10/20 19:27
1900
やめてあげてよ

1903 23/10/20 19:27
1900
傷抉って楽しいか

1906 23/10/20 19:27
1904
でも出ても客観的に物事見れる人いないから自主でもうまく行かないと思う

1910 23/10/20 19:28
1903
暁可哀想だけどは自業自得だからなあ

1912 23/10/20 19:29
1908
奈緒にしか期待できないからもうちょっとしっかりしてほしい

1917 23/10/20 19:29
1856
意味不明過ぎてワロタ

1919 23/10/20 19:29
1915
ズタボロすぎて無理では

1921 23/10/20 19:30
1920
どさくさ紛れに自演やめな

1927 23/10/20 19:31
1925
別に触れたくないw

1928 23/10/20 19:31
1923
声小さくなったしコミュ障らしい

1931 23/10/20 19:32
1918
5人中3人の間違いでは?

1934 23/10/20 19:32
1926
いいボーカルなのにこのまま潰れてくのもったいないよね

1936 23/10/20 19:33
1931
今4人じゃん

1938 23/10/20 19:33
1935
今日キャンセルしたら50%返金くらいかな?

1941 23/10/20 19:34
1939
あなたも休もう

1945 23/10/20 19:35
1938
全額だよ何言ってるの

1952 23/10/20 19:36
1938
今日はキャンセル料40%昨日なら30%

1956 23/10/20 19:37
1953
見てられなかったよね

1958 23/10/20 19:37
1955
それ

1960 23/10/20 19:38
1945
前日でも全額なんだ。キャンセルしたこと無いから気にした事なかったよ

1964 23/10/20 19:39
1961
昨日調子悪くて今日病院行ったんじゃない?

1965 23/10/20 19:39
1963
いやなんの?

1969 23/10/20 19:40
1966
やめなよ

1970 23/10/20 19:40
1968
大阪4日間やってたしね本当スケジュールの組み方全員で考え直せ

1972 23/10/20 19:40
1968
これで安ダメになったのに

1974 23/10/20 19:41
1973
その後じゃないかな

1975 23/10/20 19:41
1972
怖い事言わないでくれ

1976 23/10/20 19:41
1972
そういえばヤスまだ療養中なんだっけ?

1978 23/10/20 19:41
1976
喉じゃないけどね

1979 23/10/20 19:42
1973
そんな直近で2日間も箱空いてないと思う

1980 23/10/20 19:42
もう11月はチェキ屋になろう。いろんな化粧してアバエクでチェキ売りまくれ
1982 23/10/20 19:42
1980
暁しか需要ないのに

1983 23/10/20 19:42
1982
ランダムだから

1986 23/10/20 19:43
1982
バカズの片割れに無限回収ドヤのババアいるよ

1992 23/10/20 19:43
1987
悲しい

1995 23/10/20 19:44
1990
あー暁バないのはつらい

1997 23/10/20 19:44
1994
10人くらいじゃん

2002 23/10/20 19:44
1994
酒乱で暴れる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】