-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA42

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1464: 2023/10/20 12:57 1
物持たせてるΛ本人は浮かれてキャッキャしてても実際麺と関係者間では評判悪くなってるかもね

1465: 2023/10/20 12:58
楽しめない人が発狂?

1466: 2023/10/20 12:59
ツーショアイコンにしてるギャがリプしてたりするしそれ見て結局okなんだって新規が思うんじゃね

1467: 2023/10/20 13:03
1449
後ろに垂直にあたるヘドバンってどういう状況?

1468: 2023/10/20 13:04
1454
見苦しい相手とは?

1469: 2023/10/20 13:04 1
見苦しいで区切ってると思う

1470: 2023/10/20 13:05
1469
本当だ寝起きで頭回ってなかったごめん

1471: 2023/10/20 13:07
1464
浮かれて麺スタギャ皆から嫌われたらいいよ放置しとこ

1472: 2023/10/20 13:07
物を持つのって禁止されてないし麺もギャもマスク取れた時点で良くなったのかもね。わざわざそんなことを公式も書かないだろ

1473: 2023/10/20 13:08
だったら何か持たせてみよw

1474: 2023/10/20 13:09
馬鹿の真似しなくていいよわざわざ

1475: 2023/10/20 13:09
これからまたインフル流行るけど麺マスク無し継続?

1476: 2023/10/20 13:09 1
持たせるのは禁止じゃないけど掲載は禁止だから話に出てるだけでしょ?

1477: 2023/10/20 13:09
インフルとか毎年流行ってるけど

1478: 2023/10/20 13:09
皆が持たせたら麺も面倒くさくなって禁止にするかもね

1479: 2023/10/20 13:10
感染しようがしまいが自己責任

1480: 2023/10/20 13:10 2
禁止事項増える度に動員減るね

1481: 2023/10/20 13:22
1480
あなたが?

1482: 2023/10/20 13:35
1480
ここ元々が緩いから減らないよ

1483: 2023/10/20 13:35
コロナ初期は着席ライブとかフェイスシールドで徹底しすぎとは思ったけど今ぐらい緩くていいと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA