-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】87

39件ヒット!
10 23/10/14 23:58 ID:
久々のWODも2マンで解禁したしなんでイベントで普段やらないことをやるんだろうか
103 23/10/15 18:23
101
尻拭い

246 10/17 00:50
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】❤️😄😙
344 23/10/19 03:29
100いってるんじゃない?みんないい生活してそう
422 23/10/20 13:05
410
それ言ったら家でドラムもギターも出来ないし映像編集も出来ない

842 23/10/28 23:12
810
図星でキレてるの?

899 23/10/29 23:05
1月10日
906 23/10/29 23:35
発売日1月10日ね
943 23/10/30 09:10
参加人数が多かったら安くなるけど多くても100人程度なら普通に20万は超えると思う
949 23/10/30 10:36
高すぎてびっくりした。色んな他盤のFC旅行言ってるけどどこも沖縄で体験など込で5〜10万だから20万予想行くと思ってなかった
956 23/10/30 10:46
950
954
盤のFC旅行の相場普通に5〜高くて10万しないくらいだよね

969 23/10/30 11:21
飛行機も格安使ってビジホなら値段抑えられるけど旅行会社挟んでるから2泊で10万以下はない
1007 23/10/30 13:30
1005
宮崎の人とかどーすんの

1008 23/10/30 13:31
1005
福岡あるだけ良心的だよ

1009 23/10/30 13:32
1007
わざわざ福岡空港行かなきゃダメらしい

1015 23/10/30 13:45
1014
だからあるなら教えて

1017 23/10/30 13:54
1010
現地在住じゃなくても現地集合ありだと思ってたからさ

1020 23/10/30 13:56
1018
これ分かりやすい相場だと思う

1021 23/10/30 13:57
1018
やっぱこのくらいが普通だよね

1022 23/10/30 13:58
1018
これ安い方だと思う

1026 23/10/30 14:02
相場も色々あるよねメジャ盤で2泊なら10万超えても驚かないけど自主ならボリすぎだし
1027 23/10/30 14:02
1018
これ情報古すぎる

1029 23/10/30 14:04
100人以上いるなら2組に分けて1泊ずつとかになりそうだし内容もあんま期待できないから自分で安く手配して現地合流が無難かも
1031 23/10/30 14:10
1030
んなわけないけど安いつもりで用意してて高かったらしんどいでしょ

1040 23/10/30 14:19
1023
Royzが2泊3日やろうとして高すぎて1泊にして13万だったからもしかしたら超えてたかも

1046 23/10/30 15:03
15万は妥当なラインな気がする。10万以内は抽選になりそうだし
1048 23/10/30 15:34
1041
BPは高いよ

1057 23/10/30 17:36
1052
旅行に必死ってよりただの雑談

1061 23/10/30 18:48
1060
そこまでが旅行だからw

1083 23/10/31 19:34
1074
ワロタ🍩🍫🍬

1087 23/10/31 23:10
1080
かわゆ🍩🍫🍩

1088 23/10/31 23:13
1086
こーくんかわいい🎃🍫🍬

1089 23/10/31 23:31
1080
それいつもの千秋や🍬👻🍫

1091 23/11/01 16:05
1089
わろた

1096 23/11/01 17:07
1095
確かにw目つきの悪さそっくりだわ

1101 23/11/01 20:27
1098
実質サンリオキャラだね

1108 23/11/02 00:56
1107
それな。そういう根性が嫌われるんだよ

1112 23/11/02 12:05
1110
せっかく見やすい段差取ったのに降りろって言われたら自分でも嫌だわ

1116 23/11/02 15:24
1110
どこの箱スタ?段差の後ろにいる人が段前降りればいいだけの話なのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】