-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R】ID無し【あるけ】28

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2003件)
631: 2023/10/23 11:29
顔もあみちゃんのが可愛い

632: 2023/10/23 11:29
専業主婦?

633: 2023/10/23 11:35
あみ自演乙

634: 2023/10/23 11:47
意味のわからない着地点のない話をいつも聞かされてる身としては山崎さんとこのトラブルが微笑ましい

635: 2023/10/23 12:12
628
コロナワクチンのせいじゃない?

636: 2023/10/23 13:39
あみJスレなんだよね下手スレ荒らしてるのその人じゃないの?

637: 2023/10/23 14:24
love is RKの人綺麗

638: 2023/10/24 17:32
りゅーたちと同世代のしかもボーカルが亡くなるとショックだな。自分は世代じゃないから爆竹知らないけど

639: 2023/10/24 18:19
ファンと繋がって炎上してるのが平和だと思えるね

640: 2023/10/24 18:41
生きてくれてればファン食いくらいなんてことないさ

641: 2023/10/24 18:45 1
638
同世代ではないしその人よく知らない隆一とむしほが幸せならそれでいいよ真矢のほうが心配

642: 2023/10/24 18:46
真彩とゴルゴの女子会あげてるけど元気そうじゃん

643: 2023/10/24 18:48
爆竹もゆるく追ってるけどX見れない

644: 2023/10/24 18:48
4つしか年離れてないからほぼ同世代みたいなもんだよ

645: 2023/10/24 18:58
641
いつどんな時でもぶっ飛んでる頭で羨ましいわ

646: 2023/10/24 19:02
盛り上げたがりいるよね

647: 2023/10/24 19:40
隆一あつしさんの分まで頑張って!

648: 2023/10/24 19:45
親交ある人の訃報は辛いだろうね

649: 2023/10/24 19:55
隆一とあっちゃんさんが同じ写真で並んでるのみたら泣けてきた

650: 2023/10/24 20:07
最後までアーでいれてかっこいいって自分に言い聞かせてる所

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R】ID無し【あるけ】