-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.62

※↓進
64/101頁 (2003件)
1256: 2023/10/15 22:57 1
1243
麺カノでしたか

1257: 2023/10/15 22:58
今年はりゅうが笑顔で終われますように

1258: 2023/10/15 22:58
1248
コラボのツインギターソロかっこよかった

1259: 2023/10/15 22:58
1256
匂わせした

1260: 2023/10/15 22:58
二度と生誕やらなくなりそう

1261: 2023/10/15 22:58
1254
だね

1262: 2023/10/15 22:58
ワーキガッワーキガッバンギャは汗臭ワーキガッワーキガッワーキガッ迷惑なんだよワーキガッ

1263: 2023/10/15 22:59
そういえばミツさんの時は諒がギターで出たね

1264: 2023/10/15 22:59 1
双真ギャじゃないけど同じ盤で双真叩かれすぎてて悲しい

1265: 2023/10/15 22:59 1
親交深い人だけが出るとなるとЯyu出る幕なし

1266: 2023/10/15 22:59
1264
今日は特にね

1267: 2023/10/15 22:59 1
Chantyももう一回やり直すならコラボは諒が出たらいいと思う

1268: 2023/10/15 23:00 1
諒に抱かれたい人生だった

1269: 2023/10/15 23:00 1
1265
仲良しごっこだるい

1270: 2023/10/15 23:00
ベースは2人もいらない

1271: 2023/10/15 23:00
1269
友達居ない厨二病w

1272: 2023/10/15 23:00 1
1267
りゅうは間違いなく出てこないな。曲知らないって言ってたし

1273: 2023/10/15 23:01
諒は過去にChantyとステージ立ってるしね

1274: 2023/10/15 23:01
Chantyも歌唱力の差で公開処刑になるの目に見えてるから

1275: 2023/10/15 23:01
1268
今からでも遅くないよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.