-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】14

※↓進
97/101頁 (2001件)
1912: 2023/11/14 16:42
1911
それを書きたくて減った流れにしたいの?

1913: 2023/11/14 16:45
1人で回してるって思い込んでる人やばいね

1914: 2023/11/14 16:46
誰もそんなこと言ってないよ

1915: 2023/11/14 17:54
同一のせいにしたいの分かる

1916: 2023/11/14 17:55 1
1911
その必死勢が居なくなってる

1917: 2023/11/14 18:01
誰かを叩くように仕向けるのバレバレだしそこまでしてスレ回したり悪口言ってないと気が済まないの病気だからライブより病院いきなよ

1918: 2023/11/14 18:30 1
1916
必死勢いるじゃんw

1919: 2023/11/14 18:52
正論振り翳してるつもりの被害妄想やばい人が行った方がいいよ

1920: 2023/11/14 19:31
ここで誰かを叩いてる人が被害妄想で良かれと思ってここ回してて悪い評価になってるからそれがやばい

1921: 2023/11/14 19:35
匿名だから誰が何を書いてるかなんてわからないのに決めつけてるのこわいよ

1922: 2023/11/14 19:38
誰も決めつけてないよ

1923: 2023/11/14 19:42 1
名前出てる人被で害妄想やばい人いるよ

1924: 2023/11/14 19:42
名前出てる人で、だ

1925: 2023/11/14 19:43
1923
それこそ匿名なのに決め付けでは

1926: 2023/11/14 19:44
叩きたいんだなってことは伝わる

1927: 2023/11/14 23:43
叩かれて被害受けてるんだから被害妄想ではなくない?

1928: 2023/11/14 23:46
第三者目線でも叩きが異常だもんそんなに叩きたいなら個人にDMしててほしい

1929: 2023/11/14 23:58
1918
居なくなった人もいる

1930: 2023/11/15 00:37 1
本人に向けた内容じゃないのに被害妄想発揮して騒いでるのは迷惑

1931: 2023/11/15 00:47
1930
それここの人が勝手に騒いでるだけじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】