-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭43〜

※検索避け
4/32頁 (626件)
43: 2023/10/15 13:48 1
スタESPの学生がやってたのに今年日雇いなの?以前まで2daysしてたのに昨日だけだし運営変わったの?

44: 2023/10/15 13:51
知らねえよ

45: 2023/10/15 13:52
43
こういうのがパンピくさい

46: 2023/10/15 13:53 1
リートはギャが足引っ張ってていまいち売れてない感強いわ

47: 2023/10/15 13:55
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
🙃🙃😋

48: 2023/10/15 13:56
46
そうなの?

49: 2023/10/15 14:05
DIAURA座ってる人ばかりだったのに参輝出てきたら立ってたの悲しかった

50: 2023/10/15 14:06 2
DIAURAは事務所が嫌だしアルルカンは文春とヤフーニュースで名前売ろうとしたのが無理でトイレタイムしてたわ

51: 2023/10/15 14:06
よーかかっこよかった

52: 2023/10/15 14:07
50
ごめんよーか綺麗過ぎてガン見しときたかったから座って見てた

53: 2023/10/15 14:10
私もディオーラは崇拝したくて後ろで棒立ちしてたわごめん

54: 2023/10/15 14:14
DIAURAはずっと変わらずザV系って感じで好きわざわざライブに行こうとは思わないけど被ってると嬉しい

55: 2023/10/15 14:15
辛辣で草

56: 2023/10/15 14:19
50
こいつデザギャ臭くて笑える一生便所入ってやがれw

57: 2023/10/15 14:20
他盤下げ大好きなのデザかキズギャ

58: 2023/10/15 14:24 1
キズは他下げよりステマで自画自賛型だからデザよりはまだマシ

59: 2023/10/15 14:24 1
マンネリだけどDIAURAいるのといないのとじゃ安定感が違うね

60: 2023/10/15 14:30 1
59
太陽に焼かれて寝転がるよーか見るの毎年楽しみにしてる

61: 2023/10/15 14:35
デザ麺2年連続でやらかしてるし最悪

62: 2023/10/15 14:37 1
60
よーか焼けなくね?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭 〜