-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ11

※↓進
10/101頁 (2001件)
170: 2023/10/18 16:13
163
別だけどご丁寧に個スレいくつあるとか名前とか書いてたら検索して分かるやつなんて山ほどいるでしょ。テニプリで検索したら前スレ出るし

171: 2023/10/18 16:14
だからそこまで詳しく書くなんて本人しかいない

172: 2023/10/18 16:15 1
167
お前がオタヌの話前スレからずっと言ってるからだろ。記憶障害かよ

173: 2023/10/18 16:15
172
わざわざ出張しにきてるのお前w

174: 2023/10/18 16:16
記憶障害はMえだよここでずっと自演やめろって言われてもやめなかった

175: 2023/10/18 16:16
全部反論してるのが同一だと思ってる?ヤバ

176: 2023/10/18 16:17
同一じゃないって認めたくないんだね頭が悪い判定は幾らでも変えれから意味ないですよ

177: 2023/10/18 16:18
Mえ被りの事は叩く癖に自分の番になると反論w自業自得

178: 2023/10/18 16:18 1
主アク禁しなよ

179: 2023/10/18 16:18
別だけど人にしたことは返ってくるよそう思わないのが大間違い

180: 2023/10/18 16:19
178
アク禁って出来ないんじゃなかったっけ?

181: 2023/10/18 16:21
粘着ガチの病気だな

182: 2023/10/18 16:22
もう興味無いよそんな奴どうでもいい

183: 2023/10/18 16:23
自演も病気

184: 2023/10/18 16:24
なんで自演しないと知られない存在なの?普通に過ごしてれば覚えられる人は勝手に覚えられるのにインターネット使わないと量産型埋もれになるからって必死だね

185: 2023/10/18 16:25 1
必死に叩く奴って本当は仲良くなりたいんじゃないの?ガチで嫌いなら存在無視でしょ

186: 2023/10/18 16:26 1
後MえがXのエンゲージメント高いのはお金払ってPremiere入ってるからだよ

187: 2023/10/18 16:26
185
ここまで叩いておいてそれはないだろwそれならお互いだね

188: 2023/10/18 16:28
もえじゃなくて粘着で回されるのがうざい他人がどうでもいいって書き込んでるよ。私含め

189: 2023/10/18 16:28 2
自分は認知されてるって思うならここで暴れると咲に嫌われるだけじゃね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ