-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【国が僕達を】己龍アンチスレ【不健康にしてる】14

※↓進
52/101頁 (2001件)
1008: 2023/10/22 14:05
俺だって頑張ってるの亜種

1009: 2023/10/22 14:06
1006
わたし😌💙

1010: 2023/10/22 14:07
1002
ついでに近隣からの苦情も入って配信できなくなればいいよ

1011: 2023/10/22 14:14
昨日の配信でよく分からん奴の己龍は活休してるのか?って質問に対して配信しているという事は活休してないみたいな事言ってたけど活休したら配信やらなくなるのかって思った

1012: 2023/10/22 14:20
977
別だけどわかる手数料差し引かれないで全額あげたいわ

1013: 2023/10/22 14:21 1
ギャスレHとMが戦ってるようにみえるw

1014: 2023/10/22 14:29
似たもの同士だね

1015: 2023/10/22 14:39 1
1013
ギャスレで晒したの私で深い意味はなかったけれど確かにそう見えるわなんかごめんw

1016: 2023/10/22 14:39 1
h晒しまくってるのってm?

1017: 2023/10/22 14:44
1016
お互いやり合ってると思ってた

1018: 2023/10/22 14:48
生き残っても最愛になれない蠱毒

1019: 2023/10/22 14:57 1
刺し違えて共倒れ希望

1020: 2023/10/22 14:59
おとした金と歴で差別化は図らないだろうけれど気は使うだろうね暴れたら面倒だから。大体仲直りってなんなんだろうw

1021: 2023/10/22 15:07
麺を私物化するギャは消えて欲しい

1022: 2023/10/22 15:19 1
1015
お前か

1023: 2023/10/22 15:24
1022
M怖いよ

1024: 2023/10/22 15:35
hとmが潰し合いしたところで日和は貴方達をお金落としてくるのは有難いけど面倒臭いギャとしか思ってないよ

1025: 2023/10/22 15:36 1
統失居るね

1026: 2023/10/22 15:39
位置指定の時に交渉するのは有害行為では?

1027: 2023/10/22 15:40
1025
だから?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【国が僕達を】己龍アンチスレ【不健康にしてる】