-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kra99

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2000件)
574: 2023/11/09 22:34 3
年齢的にファンシー&メルヘンはお辞めになってよくないか?いつまで夢見てんだよ景夕がギャに媚売りすぎた。もう少し若い時にコンセプトをシフトして男性リスナーも視野に入れれば良かった尾崎のせいでもあるけど

575: 2023/11/10 00:44
別に今ファンシーもメルヘンもしてないけどね

576: 2023/11/10 02:20
574っていつの時代の人なのか知らないけどそれ15年前に言えば?としか。今を見て無さすぎて自分に酔ってるだけでただただ痛い

577: 2023/11/10 06:05
574
え、そのコンセプトシフトしようとして大迷走してた時代知らないの?ゆ

578: 2023/11/10 08:10
急にどこからやってきたの

579: 2023/11/10 11:18
本当にライブ来てない人ばっかり書き込んでたんだね

580: 2023/11/10 12:37
なにも貢献してないBBAは黙れ

581: 2023/11/10 13:18 1
561574同一でしょ?

582: 2023/11/10 13:44
なんか障害ありそう

583: 2023/11/10 14:29 1
581
癖のある文章の書き方一緒で、物事をちゃんと理解していないのに自分の解釈が正しいと盤にいちゃもんつけてる面倒臭いタイプだよね。こういう痛々しい人は出戻りしてこなくていいと思っちゃうなぁ

584: 2023/11/10 19:26
スルーしようよ

585: 2023/11/10 20:24
583
似たようなもの

586: 2023/11/10 20:26
561は暴れないで

587: 2023/11/10 21:33 1
わざわざ前日インストしたけど集まったのかな?

588: 2023/11/10 22:18
タワレコの無慈悲な無加工が切ない

589: 2023/11/10 22:30 1
587
人数それなりにいたし発券も120以上あったよ

590: 2023/11/10 22:44
加工してあげて〜

591: 2023/11/10 22:52 1
589
ならよかった。三連休はとれなくて残念だったから

592: 2023/11/11 02:49
591
ただ人数多かったわけじゃないから、もし他で行けるタイミングあるならインストかライブ後参加してあげてね

593: 2023/11/11 17:47
うわー最悪

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra