-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 52

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
362: 2023/10/18 15:14 1
田澤さんは保険に嫌悪してるからやれるけどこっちは葉月が嫌う域まで行ってないから無理だよね

363: 2023/10/18 15:32
葉月は本来保険厨を嫌うべき

364: 2023/10/18 16:09
サイン会であんな感じじゃあダメだしこれからもっと保険かけるだろうね

365: 2023/10/18 16:18
実際非公開の時のコメとか運営に意見送ってる人はそんなにいないんじゃない?

366: 2023/10/18 16:24
保険かけてるのは確実なんだけど交代で入ってるからこれという決め手がないのよコーチのストーリーぐらいか?

367: 2023/10/18 16:26
一人一枚で本人確認すれば誰も意見送らなくてもはじかれるだろうけど規模的に本人確認は難しいのかな

368: 2023/10/18 16:29 1
旅行発表されてから楽しみにしてきたのに軍団いるんだって思ったら萎える

369: 2023/10/18 16:30
保険かけてる軍団悪びれるわけでもなく騒いでるしチャットにも来るし最悪なんだよね

370: 2023/10/18 16:52
368
同じくなんか行くのめんどくさくなってきちゃった

371: 2023/10/18 16:57
行けばメンバーいるんだからテンション上がるはず

372: 2023/10/18 17:19
362
大金払ってまで近くで見たい好き過ぎる人達と思ってそう

373: 2023/10/18 17:25
そんなこと思ってたら終わりだよ

374: 2023/10/18 17:28
思ってそうで怖いわw

375: 2023/10/18 17:28
でもまあ配信婆達には好意的だから保険達のこともどう思ってるのかわからん

376: 2023/10/18 17:34 1
ライブもサイン会もよく来てくれる好きすぎる人たちって思ってるだろ

377: 2023/10/18 18:08
でもそれだったら何で手を払いのけるの

378: 2023/10/18 18:18
単にしつこかったからじゃない?多分ギャ同士であの人はこうで〜とか特定してるほど個別には認識してないと思うよ

379: 2023/10/18 18:19
田澤はあの規模で保険厨取り締まったり出禁にしたりすごいしっかりしてるんだな

380: 2023/10/18 18:23
こればかりは麺の性格によるよね

381: 2023/10/18 18:28 2
呪術廻戦の話されても婆はついていけないんだからやめてやれよw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】