-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11499

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1828: 2023/10/18 09:17
1826
メルレ、チャトレで100万稼いだとかは大体詐欺

1829: 2023/10/18 09:17
1827
え?どんな仕事なの?凄い

1830: 2023/10/18 09:18
学生の時割と有名な所の採点バイトしたけど字がどうのとか難癖つけて給料支払い渋られた面接とか書類審査で字なんてわかってるしきれいな字なのに

1831: 2023/10/18 09:18
1824
雑魚すぎやろ

1832: 2023/10/18 09:18
治験熱くね?

1833: 2023/10/18 09:19
確実に儲かる仕事したいよ

1834: 2023/10/18 09:19 1
1リットル800円の幻の水を電話で新聞購入者リストに売るバイトも売れたら歩合いいけど全然売れず

1835: 2023/10/18 09:20 1
昔やってた仕事1日で20万とかやってたけど職場は戦時中みたいな空気だった

1836: 2023/10/18 09:20
1834
こわ

1837: 2023/10/18 09:21 1
1835
1日に20万?有り得ない仕事だね

1838: 2023/10/18 09:21 1
ベネッセの採点バイトももう大学生しか取らないのかも

1839: 2023/10/18 09:21
サクラ系は楽してそれなりに稼げるしPC知識身に付くし昔叩いてきた奴特定したし楽しかったよ

1840: 2023/10/18 09:21 1
1837
請負制の仕事だったからあったよ

1841: 2023/10/18 09:22
財宝て水は普通の商品?あやしいけい?

1842: 2023/10/18 09:22
1838
一問数円だし割り合わない

1843: 2023/10/18 09:22 1
1840
スゲー

1844: 2023/10/18 09:22 2
サクラは普通に麺も働いてた

1845: 2023/10/18 09:22 1
在宅バイトって安いよね

1846: 2023/10/18 09:22
1843
ちなみに男だから。元断熱屋

1847: 2023/10/18 09:23
1845
内職みたいだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと