-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】89

229件ヒット!
1 23/10/17 08:17 ID:zRA
己龍ギャスレ
無害晒し禁止
容姿叩き禁止
私怨禁止
叩く時は理由ソース必須
前スレ(2ch2スレ)

2 23/10/17 22:56 ID:HL6
お疲れありがとう。前スレで彼女と来てるよね?って書いたけど彼女も日和ギャちなみにどっちも振りでかいけど昔の曲は出来ていなかったこれ以上は身バレ怖いから控えるわ
3 23/10/17 23:07 ID:KS6
彼女はペロ豚?ゆきちゃ?
4 23/10/17 23:49 ID:zwk
どっちも違う
5 23/10/17 23:51 ID:HL6
ジェネリックさよみたいな日和ギャ
6 23/10/18 09:33 ID:uM.
彼女いるのにホテル同室に泊まろうとしたりご飯誘ったりしつこく付きまとってんだ
7 23/10/18 10:50 ID:6EY
画鋲については整列の際に友人?知り合い?が何回も何回も「入場したら取ってね。参輝さんに迷惑掛かるから」と言ってやっと取った感じ。床に落ちたり逆ダイで他の人怪我させるかもとか考えたこと無いんだね。怖すぎ
8 23/10/18 11:41 ID:riw
彼女とかいるわけないw色んなギャに付きまとってご飯誘ってたし
9 23/10/18 11:56 ID:4oU
注意されなかったらあのまま逆ダイ行こうとしてたのかな怖すぎ
10 23/10/18 12:04 ID:xzk
びじゅ祭りの時も転換中フォロワーにお菓子配り回ってたな
11 23/10/18 12:29 ID:mJ2
彼女いるならギャ漁るのやめてくれ
12 23/10/18 12:31 ID:TTc
7
逆に何で注意されないと分からないの?w

13 23/10/18 12:36 ID:6EY
9
逆ダイの時やばいかもwww的な感じでヘラヘラしてたから行こうとしてたはず。整番も結構前だった

14 23/10/18 12:43 ID:EFY
こいつ名古屋ファンミでも菓子配ってなかった?
15 23/10/18 12:57 ID:TTc
何度も何度も注意した人優しいな。私だったら顔に凶器つけてる男がいるって箱スタとか警察にチクっちゃうかもw
16 23/10/18 13:10 ID:VRE
ジェネリックさよって誰?w
17 23/10/18 13:19 ID:mJ2
スタに言われて取ってた気がする 注意してくれた人の話なんて全然聞いてなかった
18 23/10/18 14:50 ID:uM.
13
逆ダイの時前来てよ的なこと言ってなかった?その人のこと怪我させる気かよって思ってびびった

19 23/10/18 14:57 ID:p6c
真後ろで見えなそうだから避けてよかった
20 23/10/18 16:58 ID:mJ2
あいつ前にコマティーに写真撮ってくださいよ〜とかダル絡みしてて引いたわ
21 23/10/18 18:25 ID:xzk
14
おにぎりか菓子パンみたいなの配ってた

22 23/10/18 19:13 ID:mJ2
カビとか生えてたらどう責任とるんだろ 面白いと思ってんのかな
23 23/10/18 19:13 ID:TTc
パンピにまで嫌われてて面白い
24 23/10/18 20:45 ID:O12
前に何渡されたか知らないけど受け取った相手ドン引きしてたの見たことあるわ
25 23/10/18 20:54 ID:92s
私前にまぁくじ引いたことあるけど趣味の悪いお菓子渡されたよ…チラッと見えたやつは百均で売ってそうな子供のおもちゃとか入ってた
26 23/10/18 20:55 ID:p6c
呪物だろもう
27 23/10/18 21:53 ID:DMg
くじとか小学生の遊びみたい
28 23/10/18 22:05 ID:aM2
何がしたいのか分からないし理解しようとも思わない
29 23/10/18 22:20 ID:xzk
物あげてフォロワーの気を引きたいか繋ぎ止めたいんでしょ
30 23/10/18 22:23 ID:pNY
粗末な物で気を引こうとするのは笑う
31 23/10/18 22:31 ID:aM2
18
えやばいね傷害案件じゃん

32 23/10/19 00:56 ID:kq6
まぁって普段ここ見るタイプなのかなたぶん見なそうだよね?書かれてるよって言ってくれる人周りにいなそうだし一生自分のやばさに気付けなそう
33 23/10/19 01:21 ID:mJ2
32
たぬきの存在自体は知ってたよ

34 23/10/19 01:44 ID:riw
サイコパスだからここ見て面白がってそう
35 23/10/19 02:07 ID:uM.
フォロワーにブロックされまくってて笑う
36 23/10/19 06:37 ID:BzA
今回ので無理になった人多そう
37 23/10/19 07:59 ID:EFY
なんでブロックしたの?とか新たに声掛けたギャに既にブロックされてるとか多発しそう
38 23/10/19 08:15 ID:riw
ブロックしても声掛けて来ると思う
39 23/10/19 09:47 ID:92s
まぁが私の身内に「参輝さんあったら准司さんと交換して」って言ってきたみたいで理由聞いたら「参輝さんの方が交換決まりやすいからw」って言われたって聞いて引いた
40 23/10/19 11:12 ID:aM2
39
独法師来てたから日和参輝の兼ギャかと思ってたわ交換のためかよ

41 23/10/19 11:42 ID:xzk
40
一番の目的はフォロワーに会うため

42 23/10/19 11:56 ID:Z1o
39
なおと一緒じゃん

43 23/10/19 12:15 ID:60k
こいつ暴力行為何回もやってるし出禁にして欲しいわロクなギャ男いないな
44 23/10/19 12:21 ID:uoo
43
なおって人?

45 23/10/19 12:44 ID:mJ2
ひよ茶の時チェキ代行頼んでもシカトされてて草w w wそのくせストアで買い忘れたから分けてとか言ってたよね
46 23/10/19 13:04 ID:uM.
39
麺にも失礼だし自分が交換出来れば他の人はどうでもいいんだね画鋲といい自己中過ぎる

47 23/10/19 15:56 ID:KS6
腕掴んだのって掴もうと思って行ったんだねびっくりだわ踏んでもらいたいペロ豚と友達なだけあるね。ってこれこそ出禁レベル
48 23/10/19 18:01 ID:60k
44
流れ的に違うだろ本人の逸らし?

49 23/10/19 18:26 ID:EFY
自分の前2つが繋がってると勘違いしたんじゃない?
50 23/10/19 18:31 ID:U.Q
日和生誕422番を譲りに出してるってことはまぁ本人が421なのかな?w
51 23/10/19 18:35 ID:TTc
糞番で割り込みしそう
52 23/10/19 18:47 ID:p6c
こいつ隣だった時モッシュで肘鉄されまくるからほんと嫌
53 23/10/19 19:06 ID:60k
マネ生誕の時割り込みと肘鉄してたよね?
54 23/10/19 19:48 ID:uM.
前にモッシュで最前行っちゃったとか言ってたよ元の位置戻ったか知らないけど
55 23/10/19 20:32 ID:mJ2
とりあえずBPに問い合わせたけどよく今まで個スレ立たなかったね
56 23/10/19 20:34 ID:pNY
この人いつから来てるの?
57 23/10/19 21:00 ID:4oU
この人って手纏ら辺で一時期話題になってた苺メガネと同一?
58 23/10/19 21:07 ID:KS6
女子力高めとか言ってギャを油断させてとか思ってるのかな?怖いね
59 23/10/19 21:14 ID:BzA
57
そいつじゃない?

60 23/10/19 22:26 ID:nxw
名古屋ファンミの時1to1のチケットは麺変えるなら1度席戻って次の巡で案内するまで待てってスタ言ってるのに次々勝手に回ってるの見て色々ヤベーと思ったがやっぱりヤベー奴だったんだな
61 23/10/19 22:37 ID:6EY
ヅラ被ってライブに来てる時点で怪しい。本当にハゲだったら謝るけど
62 23/10/19 22:42 ID:U.Q
そんなにジジイなの?
63 23/10/19 23:12 ID:HL6
62
20代半ばとかかと思ってたけれど違うの?

64 23/10/19 23:15 ID:qwQ
60
名古屋ファンミの時列に並ばずにずっとウロウロしてるしすごい近くに来る事あってキモかった

65 23/10/19 23:52 ID:KS6
大阪の時ははだけた浴衣着てたよね?えっと思うくらい前開けて歩いてた見たくない
66 23/10/19 23:57 ID:xzk
65
浴衣に馬鹿デカいウィッグ

67 23/10/20 00:34 ID:TTc
61
陰茎ヘアだよ

68 23/10/20 09:01 ID:mJ2
びじゅ祭の時合羽買うのに並んでたら凄い勢いで走ってきて階段の手すりくぐり抜けてきて危なかったし己龍の物販落ち着いてからもずっと物販の前いてクソ邪魔だった
69 23/10/20 09:43 ID:JNE
こいつボウリングも来ようとしてるじゃん。同じグループなった人最悪だね
70 23/10/20 10:20 ID:uM.
日和生誕やボウリングの時どんなウィッグとメイクで来るんだろ?ちょっと話しただけで繋がろうとしてくるから行く人気をつけてね
71 23/10/20 10:48 ID:pNY
うわボウリングなんて同じレーンの人と一言も話さないとかほぼ出来ない環境だから嫌だな
72 23/10/20 16:01 ID:UKo
同じようレーンの人に謎菓子配りそう
73 23/10/20 18:51 ID:zwk
雑コスと同じレーンになればいいのに
74 23/10/20 20:30 ID:626
同じレーンになったらコミュ障のふりしてシカトするわ
75 23/10/20 20:38 ID:xzk
雑コス親方彩婆ガンダムと同じレーンになればいいのに
76 23/10/20 20:39 ID:p6c
それこそ百鬼夜行じゃん
77 23/10/20 20:43 ID:mJ2
百鬼夜行のヘアメしてきて角で攻撃してきそう
78 23/10/20 21:27 ID:HL6
ペロもまぁも鍵かけてる
79 23/10/20 22:27 ID:zwk
75
まぁどうするの?

80 23/10/20 23:50 ID:EFY
ここ見て鍵かけたか
81 23/10/21 00:19 ID:mJ2
名前も変えたねw w w
82 23/10/21 00:59 ID:U.Q
鍵にしただけで奇行自体は続くだろうけどね…ライブはあと2回だけだし自衛するしかないよね
83 23/10/21 07:45 ID:UKo
正直ネットで知り合っただけの他人がどういう保管してたか分からない食品を受け取って食べてるやつにもドン引き
84 23/10/21 09:25 ID:VRE
幼稚園児の落書きみたいなメイクやめればいいのに
85 23/10/21 13:27 ID:BzA
日比谷の時ハロウィンみたいなメイクしてたのはどうかと思った
86 23/10/21 15:33 ID:pNY
85
近くにいた他盤ギャがそれ見てドン引きしてた

87 23/10/21 18:03 ID:uM.
85
見間違えかもしれないけどミミズみたいなの付いてたよね?女子力高めならメイクどうにかしてほしいw w wあれでガン見されてしんどかった

88 23/10/21 20:16 ID:60k
55
どんな内容?

89 23/10/21 22:30 ID:kq6
そういえば前に別のギャ男がステージ写真ツイに載せて炎上して鍵になった奴いたけどそいつはまだ通ってるの?
90 23/10/21 22:31 ID:BzA
55
次の生誕でなんかやらかしたらいよいよ立ちそうだけどね

91 23/10/21 22:41 ID:DMg
89
ドマイナーに流れたよ

92 23/10/21 22:57 ID:HL6
なお恭平さかよしと言いギャ男の母数が少ない中で変なやつの比率が高いのはなんなのw
93 23/10/22 01:37 ID:HL6
連投と既出だったらごめん。突然インスタに日和ギャのまほのアカウント流れてきたんだけど金積んで前入ったとか日和態度悪いとか平然と世界中に発信してるんだけど何様なの?
94 23/10/22 01:57 ID:HL6
捨て垢から凸したからブロックされたかもしれないけれど@mhmldy____s2
95 23/10/22 07:06 ID:TTc
94
やってること金蔓と何ら変わらないのに金蔓軍団の悪口言ってて草

96 23/10/22 08:11 ID:xnM
爪凶器でライブくる奴だよね?
97 23/10/22 09:25 ID:pNY
垢消した?
98 23/10/22 10:20 ID:xzk
97
あるよ

99 23/10/22 11:43 ID:xzk
89
今年日和生誕来るよ

100 23/10/22 12:00 ID:BzA
また写真撮って久々とかツイにあげるのかな
101 23/10/22 13:22 ID:60k
痛いヤツ多過ぎ
102 23/10/22 14:12 ID:Eg6
まほはワキガやばいし隣がひよりギャだとわざとでかいフリしてくる
103 23/10/22 14:18 ID:HL6
99
自衛したいんだけどツイの垢知ってる?

104 23/10/22 15:49 ID:jbA
94
めちゃくちゃレポ性格悪そうだな

105 23/10/22 16:56 ID:DMg
102
あいつ咲くたびにワキガ臭ってきてマジでキツかった。ラフレシアかよ

106 23/10/22 18:04 ID:BzA
103
しんでぃーてやつだっけ?

107 23/10/22 18:16 ID:xzk
106
それ

108 23/10/22 18:20 ID:60k
ラフレシアの方も自衛したいわ
109 23/10/22 18:22 ID:HL6
106
見てきたありがとう。ペロ豚の彼氏じゃないよね?ていうか年齢咲吾より上かよw

110 23/10/22 18:30 ID:VRE
まほの周りってきゃいとかみずきとかロクなのいないから纏めて上がってほしい
111 23/10/22 18:58 ID:xzk
みずきも保険厨
112 23/10/22 19:28 ID:6EY
111
割り込みとストーカーも追加で

113 23/10/22 20:16 ID:VRE
みずきって最前割り込みだっけ?ちなみにきゃいも保険厨な
114 23/10/22 20:31 ID:Eg6
晒したの身内でしょ絶対w
115 23/10/22 20:33 ID:xL2
そこまで知ってるなら身内だろうね身内売って自衛かな
116 23/10/22 21:32 ID:lY2
まほの場合自演じゃない?
117 23/10/22 21:36 ID:xzk
94がM本人?
118 23/10/22 21:57 ID:HL6
117
申し訳ないけど本人じゃないw本当にオススメに流れてきただけで投稿見たら探偵団の事とやかく言えるクチじゃないし色々酷かったから晒した。あと私自身こいつにブロックされてるからもう見れない

119 23/10/22 22:01 ID:TTc
118
ちなみに凸ってどんなこと送ったの?

120 23/10/22 22:10 ID:HL6
119
送ったんじゃなくて捨て垢でストーリー見たぐらいかな。一応誰が見たかわかるから表現的に凸ったって書いたわ紛らわしくてごめん

121 23/10/22 22:30 ID:zsw
無意味なことで回ってて草過去のこと何回擦りたいのうける
122 23/10/23 00:36 ID:iEA
121
おつかれ

123 23/10/25 12:18 ID:Vwg
まほ厚底ハイヒールで箱入ってきたりチェキ大量に買い占めてたり身内で固まって人のことジロジロ見てたりしてて側にいるだけで不快
124 23/10/25 15:01 ID:AbA
123
身内で固まってるときジロジロみるのあれキモすぎるから辞めてほしい

125 23/10/25 16:51 ID:mJ2
ジロジロ見てくんのなんなんだろうね自分よりブスいないからって焦ってんのかな?
126 23/10/25 17:21 ID:FLQ
まほはまりめろ?
127 23/10/25 17:39 ID:bDs
123
チェキ買い占めはhだろw

128 23/10/25 18:03 ID:Vwg
127
hもだけどまほもだよ。身内の分とか言って束で買い占めて結局日和のチェキでてもこれはハズレとか言って余らせてるし見てて不愉快

129 23/10/25 18:08 ID:xL2
本命なのにハズレとか意味わからないねどんな写りでも本命なのに
130 23/10/25 19:44 ID:uM.
まぁといいまほといいジロジロ見てんじゃねぇよ気持ち悪い
131 23/10/25 20:36 ID:pNY
ジロジロ見るとか不審者じゃん
132 23/10/25 21:23 ID:mJ2
見るハラっていうハラスメントあるくらいだしやめてほしい2人とも顔デカイから余計見てくると目立つ
133 23/11/02 13:07 ID:mMI
まほとえりんぎってよく一緒にいるけど2人共厚底爪凶器だしリア時代から叩かれてる類友
134 23/11/02 18:45 ID:lY2
まほの自演やばいよね
135 23/11/02 19:12 ID:HL6
後夜祭にゴリゴリの武政ギャ感全開で来るの辞めて欲しい。ひよ茶もそうだったよね
136 23/11/02 19:26 ID:VRE
武政ギャで思い出したけど昨日上手最前でたけまさ教Tシャツ着てた奴爪凶器すぎて引いた
137 23/11/02 20:06 ID:wTw
136
場違いすぎて草

138 23/11/03 01:36 ID:J6I
134
正に自演魔

139 23/11/03 06:47 ID:txQ
136
30番以内に入ってたヤツだね

140 23/11/05 01:39 ID:yZI
翡翠周年コスして来るつもりなんだね
141 23/11/05 03:39 ID:4oU
コスくらいほっときなよ
142 23/11/05 08:22 ID:EFY
コスで周りに迷惑かけなければ生暖かく見守るにとどめるわ
143 23/11/06 06:44 ID:zwk
怖いから逆最にいてほしい
144 23/11/06 23:21 ID:yZI
141
142
無害ならそれでいいけど着替えないとか靴がブーツのままとか髪飾りそのままとかが目立つから

145 23/11/07 22:37 ID:BzA
そういやまぁ後夜祭照合の時間に出入口で喋ってたしいちいち見てきたしでキモかったな
146 23/11/07 23:23 ID:aM2
まぁずっと見てくるよねライブ終わりも喋れる相手探してるのかチラチラ見てきたし
147 23/11/08 14:27 ID:mJ2
終演後に大荷物でウロウロしてて邪魔だったし後夜祭の時照合終わった後も入口付近で必死にギャに付き纏ってて邪魔だった
148 23/12/07 15:06 ID:N8g
134
この人って昔から自演酷いですか?

149 23/12/07 19:10 ID:HL6
148
自演っていうか自意識過剰のポキニだと思う

150 12/11 21:44 ID:8ns
演奏配信なのに腰の骨おるようなコメやばいな
151 23/12/11 22:02 ID:KS6
しつこいね。あの人良く知らないんだけど怖い
152 23/12/11 22:03 ID:xzk
何であんなに必死なのか
153 12/11 22:07 ID:8ns
葬式とか超絶怖
154 23/12/11 22:31 ID:TTc
ヘヴン大量保険晒されてから新垢作ってる常駐なのも周年大量保険かけて営業してるのも知ってる
155 23/12/11 22:31 ID:HL6
久々に来ました!で古株アピしておいて漣と狐間違えてるのはさすがにありえないしラストに爆弾投下して怖い。2階席の人気をつけてね
156 23/12/14 08:39 ID:xnM
今更だけど折るのは話の腰であって腰の骨折ったらだめだと思う
157 23/12/14 08:43 ID:TTc
歩けんくなるわ〜
158 23/12/14 09:42 ID:EFY
色々混ざって重症になってて草
159 23/12/17 20:23 ID:7gs
また頭痛いとか言ってるな
160 23/12/17 20:50 ID:xzk
159
誰が?

161 23/12/17 21:00 ID:VRE
ノロ発覚したギャも鍵かけたしわざわざ体調不良アピやめればいいのに
162 23/12/17 21:14 ID:zwk
雑コス
163 23/12/17 21:27 ID:BzA
周年だから来たいのは分かるけどインフル流行ってるしどれに移すかもわかんないし体調不良なら本当に来ないで欲しい
164 23/12/17 21:32 ID:xzk
雑コス体調悪くても何が何でも来るの迷惑
165 23/12/17 21:57 ID:zwk
配信もコメ連投するし小銭長文スパチャしまくるし弟盤でもやらかしてるの見たよ
166 23/12/17 22:35 ID:TTc
165
弟盤で何してたの?

167 23/12/17 22:43 ID:HL6
161
ゆき?

168 23/12/17 23:32 ID:VRE
167
うん日和ギャのゆきちゃ

169 23/12/17 23:36 ID:HL6
新規何でもかんでもツイに書くからちょっと怖い麺はそういう素直()なギャが好きなんだろうけれど
170 23/12/17 23:36 ID:kq6
168
ゆきちゃノロなったの今月の初め頃だからもう感染力ないでしょ

171 23/12/18 01:50 ID:HL6
逆にゆきがぶり返さないよう気をつけるべきでは
172 23/12/18 09:03 ID:nxw
170
ノロウイルスは症状治まっても長い人は約1ヶ月ウイルス排出することあるアルコール消毒効かないからなんとも

173 23/12/18 11:43 ID:zwk
物販列で何も買わないでずっと喋ってた
174 23/12/18 11:44 ID:TTc
主語書きなよ
175 23/12/18 12:25 ID:pNY
173
ゆきちゃの事?

176 23/12/18 22:53 ID:Vvw
今日コスプレ誰いた?
177 23/12/18 23:16 ID:Xv6
巻き爪の足の指をソロで飛び跳ねてた爺ギャに踏まれて痛かった
178 23/12/19 00:37 ID:DDw
177
かわいそうに。冷やして休みなよ

179 23/12/19 01:28 ID:FDI
配信のスクショ載せてるやついる
180 23/12/19 01:30 ID:TTc
ダメですよって教えてあげたらいいじゃん
181 23/12/19 02:33 ID:EFY
会場の写真撮ってるやつに注意してたギャが言ってた「言わないでおいてあげるから」が意味わからなかった
182 23/12/19 10:40 ID:HL6
味方なのか本当はダメなことだと諭したつもりなのか
183 23/12/19 10:41 ID:UFM
何語なのか分からない言葉喋ってる海外の人写真撮りまくりだったけど注意できなかった
184 23/12/19 12:06 ID:xzk
ステージにメッセージ掲載されてそれ撮影していいよってなった時にステージバッグに自撮りしてるギャいた
185 23/12/19 15:49 ID:xnM
184
バッグとバックの使い分けできるようにしようね

186 23/12/20 18:35 ID:HL6
遅番なのに隙間に入って前の方で見ようとする人の棒立ち率酷かった反応も遅いしぶつかったわまるで自分が被害者みたく書いてるけど
187 23/12/20 23:41 ID:l6A
懐かしい顔いた?
188 23/12/20 23:46 ID:F6.
風邪ひかなかった?
189 23/12/21 00:00 ID:EFY
朔宵の扇子出すまで柵にもたれて手扇子チラチラやってただけのギャは色々すごかった
190 23/12/21 00:27 ID:HL6
189
気になる

191 23/12/21 00:37 ID:p6c
終演後の物販列で同じ金使ってるのに構ってもらえない!ってデカい声で愚痴ってた爺ギャも記憶から消えない
192 23/12/21 01:41 ID:6Y2
おもしろい
193 23/12/21 09:23 ID:pNY
配信でコメントすれば構ってもらえるんじゃないの?
194 23/12/21 10:50 ID:XTI
3000円以上のスパチャを何回かしたら構って貰えたって友は言ってた。でも友はそれで爺のこと怖くなって離れちゃったけど
195 23/12/21 15:15 ID:XTI
あと鍵アカにしてる人は鍵外すか日常とか呟いてる垢で爺に絡むといいことがあるかも知れない。連投ごめん
196 23/12/21 18:35 ID:JUw
そんな事しなくても古参中堅は構って貰えるよ
197 23/12/21 19:52 ID:XTI
笑。新規もお金落としてくれそうで距離感おかしくなければ営業してくれるしちゃんと構ってもらえるから大丈夫。
198 23/12/21 20:27 ID:60k
どんだけ金使っても有害には塩だけどな
199 23/12/22 08:00 ID:ucI
198
爺偉い

200 23/12/22 09:05 ID:j3.
バカ供許さないからな
201 23/12/22 10:06 ID:pNY
200
急にどうしたの?

202 23/12/22 12:11 ID:sAo
197
なんでパンピが堂々と書き込んでんのきも

203 23/12/22 14:19 ID:xzk
日和チェキ7777円で買う奴いないだろ
204 23/12/22 17:12 ID:DMg
203
見てきたけどあれまとめ売りで二枚目以降の画像あったよ

205 23/12/23 15:30 ID:HL6
まほ遅れてきて尚且つ日和喋ってんのにずっとスマホ弄ってるのやめろあと香水キツい
206 23/12/23 16:00 ID:jbA
今の若い人ってスマホ触らずにいられないみたいだよ例えば映画とか
207 23/12/23 20:17 ID:BzA
まほめっちゃ風邪っぽい咳してたけど大丈夫なのかな、マスクしてなかったし日和が心配
208 23/12/23 21:38 ID:ucI
体調悪い時は来ないで
209 23/12/24 10:51 ID:HL6
ついでに言うとまほともえの身内のヴィトンの鞄持ってたギャ飲み終わったドリンク床に置くのやめてポイ捨てと同義なんだけど
210 23/12/24 23:45 ID:Q7k
私も椅子の下に置いたまま忘れてきちゃったポイ捨てのつもりは全く無いんだけど申し訳ない
211 23/12/25 00:31 ID:HL6
わざとじゃないなら別に私は気にしない。ヴィトン女は忘れてきたじゃなくて帰る前に椅子の下にドリンク置いたのがたまたまはっきり見えたから。さすがまほともえの身内って感じだけど
212 01/03 00:15 ID:mq2
000000456 あか。
この人書いてないけどDMになるとチケットオク形式にしてくるから気を付けてね

213 02/02 10:47 ID:xnM


214 02/02 12:19 ID:xzk
213

215 02/02 12:41 ID:sAo
213
自演でした

216 02/02 23:50 ID:EFY
213
こういうの見る度に思うんだけど商品になってるイラストや写真を勝手に使うのってどうなんだろうね

217 02/03 09:32 ID:ucI
216
商用利用はNG個人で楽しむ範囲ならOK。花はグレー

218 02/03 11:07 ID:Xv6
事務所に花出しますって時にイラストとかアー写使いたいですって言わないの?花だしたことないからよくわかんなくてごめん
219 02/03 15:00 ID:pNY
今まで事務所がその件で何も注意喚起してなかったな
220 02/03 15:10 ID:sAo
事務所で協議して案内出すらしいよいつになるか知らないけど
221 02/03 15:28 ID:xzk
らしいよ()
222 02/03 15:46 ID:EFY
217
やっぱりそうだよね。業者がデータ受領して花に組み込んでるならアウトで業者が罰せられるとか聞いたから業者が心配になった

223 02/03 18:56 ID:Ok.
222
横からごめん初めて知ったわ知り合いとか麺の写真使って花よく出してるけど気になってきた

224 02/05 12:45 ID:uoo
花は営利目的じゃないから大丈夫じゃないの?たまにオリジナルグッズ作る人いるけどそれを販売したりしてお金が発生したらいけないだけ
225 02/05 14:07 ID:ucI
肖像権持ってる麺や事務所がOKとみなしてるなら問題ないけど訴えようとすれば金銭のやり取りが発生してる業者が訴えられるのか
226 04/02 13:12 ID:mMI
亀だけど独法師でまほとえりんぎが無垢でツーステしてたの見てたしまほえりんぎの古参達の場所取りと身内ノリ痛い笑
227 04/02 13:56 ID:xzk
226
パンピはROMってて

228 04/02 16:03 ID:EFY
業者は著作権や肖像権のある画像の使用はやめてと書いてあれば逃れられそうだけど、画像引っ張り出して依頼した側は出どころ知りませんでしたは通らないから訴えられたら負けそう
229 04/12 01:06 ID:HL6
226
ワキガエリンギが古参()は草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】