-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 66

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2001件)
1105: 2023/11/01 13:00
1095
Zeppやったばっかだしライト層は結局そんなしょっちゅう来ないよ

1106: 2023/11/01 13:03
1096
行く気満々だったけど仕事の都合で京都トレードだしたよ

1107: 2023/11/01 13:05
盤のコンセプト的にライト層は定着しないような層ばかりだよね

1108: 2023/11/01 13:13 1
1099
クリスマス遠征追加したとしてもたかが数万だしそれでトレード出す人はいないんじゃない?

1109: 2023/11/01 13:20
高額転売乞食もいるしたかが数万ではない人もいるんだよ

1110: 2023/11/01 13:23
チケ代より遠征代の方が高いしね

1111: 2023/11/01 13:24
まあ事情はそれぞれだから仕方ない

1112: 2023/11/01 13:25 1
トレードのキネマ朝見たら10枚以上って記載あったけど今4枚だしなんだかんだ捌けるんじゃない

1113: 2023/11/01 13:26
ツアーなら遠征して一日行くくらいなら他の近いところや連日あるところで十分だよね

1114: 2023/11/01 13:27
1112
大阪東京はたくさんトレード出るからトレードから買ってる

1115: 2023/11/01 13:33
1108
たかが数万とか言ってみたいw

1116: 2023/11/01 13:38
急に行けなくなってなんて前からよくある話ツイとか友人間で売買してたのがトレードのみになってまとめられてるから多く見えるだけじゃね

1117: 2023/11/01 14:02
たかが数万って思えるのうらやま

1118: 2023/11/01 14:06
まあ価値観や金銭感覚は人それぞれってことで

1119: 2023/11/01 14:06 1
福岡トレード勝ち取れるか不安しかない

1120: 2023/11/01 14:19 1
日頃から徳を積んでください

1121: 2023/11/01 14:38
徳関係ない

1122: 2023/11/01 14:38
1120
坊さん帰れよ

1123: 2023/11/01 14:42
僧侶ギャ

1124: 2023/11/01 15:14
前の落選祭りの時もわいてたのにその時はスルーされてた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力