-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メロンパン奈

2/2頁 (23件)
1: 2023/10/17 14:10 ID:d/6
名古屋の有名人めろんだゅ

10: 2023/10/18 09:25
9
草🌱
やっぱり涙袋よりダイエットとハイフとリップアートのが重要だわ〜

11: 2023/10/18 09:41
はいはい目がデカいから嫉妬かな?都合いいね


12: 2023/10/18 09:51 1
ゲロブスなのはメロンとかなのだよ
てかさ私はここの人より自信あるしもっと努力したいから見て欲しくて今の自分を載せてるんだけど卑屈なガチドブスBBAからしたら私を叩きたくなるのもわかるよ
良い写真はボロカス言うよね
嫉妬バレバレやねん

13: 2023/10/18 09:53
叩きなよ
私はそんな卑屈な性格じゃないし
卑屈なブスBBAやチー牛は正体を隠して叩く事しかできないもんね

14: 2023/10/18 09:57
シャオシャオは私以下のゲロブスだよ
整形失敗作の矢印ノーズ中顔面フルマラソンだからね

15: 2023/10/20 12:38 ID:Ty6
12
Xでやれば?

16: 2023/11/09 13:35 ID:1lw
黄猿のスレで配信してるでござる

17: 2023/11/09 14:13
クソゴミじじいと配信してる暇あるならひたらけば暇人

18: 2023/11/09 14:14
クソジジイとゴミ彼氏と付き合ってる暇人ニート

19: 2023/11/09 14:14
クソジジイとしか配信できないくらいなら配信しない方がましだよね

20: 2023/11/09 14:14
ゴミニートエセ障害者

21: 2023/11/09 14:15
障害者のフリしてるけどゴミジジイみたいなのが本物の障害者

22: 2023/11/16 12:56
どれ?

23: 2024/02/27 19:29
🍈

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈