-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ253

※↓進
50/101頁 (2003件)
965: 2023/10/21 08:40 1
勝手に下品だの雪平の方がいいだのどんだけ上から目線なんだよババアたち

966: 2023/10/21 08:40 1
これがきゃりーでもおばさんは同じように叩くのかな?

967: 2023/10/21 08:40 1
965
一つ言えることは命はババアを選ばないということ

968: 2023/10/21 08:41
966
叩くと思うよやり方は違うだろうけど

969: 2023/10/21 08:41
967
間違いない

970: 2023/10/21 08:41
ほんとそれ。勝手に探しだしてきて妄想して叩いてどんだけガチ恋なんだよw

971: 2023/10/21 08:41 1
なんで雪平はいいの?

972: 2023/10/21 08:41
遡れば

973: 2023/10/21 08:41 2
971
小姑からすると清楚だから、らしい

974: 2023/10/21 08:42
命ちゃまは私だけのもの❕監視に命かけゅ❕みたいなガチ恋こあい

975: 2023/10/21 08:42 1
一流芸能人なら叩かれない

976: 2023/10/21 08:42 1
残念ながら命はふあんとも繋がらないよ

977: 2023/10/21 08:42
975
そういうのやめたら?

978: 2023/10/21 08:43
異様に雪平持ち上げるの雪平爺じゃない?ここ爺もいるし

979: 2023/10/21 08:43
連投荒らし起きたのか

980: 2023/10/21 08:43
命がお礼リプしただけで不倫まで結びつけるおびちゃんたちだぞ

981: 2023/10/21 08:43
糖質だらけ😭

982: 2023/10/21 08:43
ロッキン行ったって呟くことすら許されないのこあい

983: 2023/10/21 08:44
川湯は大変

984: 2023/10/21 08:44
同じ話ループしないでいいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ