-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

メロンパン奈

268件ヒット!
2 23/10/17 20:13 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

9 23/10/20 19:26 ID:94w
絡んでくれてありがとう🍺✨🍺
13 23/10/20 22:48 ID:ru6
12
リングだよ^_^演出も面白くてよかった。爆音でクレーム多発しそう

19 23/10/20 23:08 ID:ru6
17
ババアだゆ👵

20 23/10/20 23:09
16
32だよーエヴァは昔から面白いよ

21 23/10/20 23:10 ID:ru6
20
そうなんだ自分からは行くことないからまた機会があればやってみるよ!笑

23 23/10/20 23:24 ID:ru6
22
彼氏が働いたお金でパチンコだよ^_^税金は使ってないよ^_^

26 23/10/20 23:25
23
お小遣いは出してもニートは養いたく無い男w

27 23/10/20 23:25
25
配信しなよ

34 23/10/20 23:29
32
誰だよてめえ

53 23/10/20 23:33
52
じじい病院いけよお前は病気

57 23/10/20 23:34 ID:Cug
デリカシーの話で考えてみたけどデリカシーのある配信者が思い浮かばなかった🙂特に男配信者
64 23/10/20 23:35
62
消えろよジジイ

84 23/10/20 23:39
82
83
死ね

85 23/10/20 23:39
82
83
消えろ

87 23/10/20 23:40
82
83
話つまんないし空気読め無い病気だから病院いけよ

89 23/10/20 23:40
82
83
ごみ屋敷うんこ野郎

105 23/10/20 23:43
102
お前が消えろよパンピがくる所じゃない

106 23/10/20 23:43
102
上がれば?

107 23/10/20 23:43
102
お前がお前がお前がお前がcv.黄猿

111 23/10/20 23:43
102
グロマンでも相手にしてろよグロマンババア飽きたからってここで構われて喜んでるクソキモイジジイ

124 23/10/20 23:44 ID:94w
122
生きろ

126 23/10/20 23:45
124
出しゃばるなBBA

129 23/10/20 23:45
124
キメークソジジ

131 23/10/20 23:45
124
え?これめろん?ごめん黄猿だと思ってたw

132 23/10/20 23:45
124
ジジイのけつえなロリマンコ犯したい

144 23/10/20 23:47 ID:94w
わっしはしぶといよ♡
149 23/10/20 23:47
可愛いのは
0%
 
0%
🍈
 
0%
🥔
 
0%
🥒
 
0%
🦆
 
0%
🐵
 
0票・終了   

150 23/10/20 23:47
🐵は黄猿ね
154 23/10/20 23:48
152
てつや巻き込むなよ

161 23/10/20 23:48
156
お前は💩だよなぁ?

164 23/10/20 23:49 ID:Cug
161
👃

👄

165 23/10/20 23:49
きゅは🚼34yだよ
168 23/10/20 23:49
👃💋
170 23/10/20 23:50
美味しいのは
0%
🍦
 
0%
🍨
 
0%
🍧
 
0%
🍮
 
0%
💩
 
0票・終了   

172 23/10/20 23:50
171
👃💋

178 23/10/20 23:51
くちびるも舌も厚めなんだよね💋
厚くて熱くてやわかいとこに
いれてみたい??💋

179 23/10/20 23:51

0%
🍖
 
0%
🥩
 
0%
🍗
 
0票・終了   

184 23/10/20 23:51
👁️ 👁️  
 👃    人中迄、徒歩20分
 👄

185 23/10/20 23:51
178
26だと思って騙されてるのさすが静岡県民って感じ

188 23/10/20 23:52
可愛いのは
0%
🍈
 
0%
 
0%
🥒
 
0%
🥔
 
0%
🦆
 
0%
🐒
 
0票・終了   

205 23/10/20 23:54
202
クンニリスグって言った?

209 23/10/20 23:54
207
のが3つ

210 23/10/20 23:54 ID:Cug
吾郎もやってる🙂金曜日だからかな
213 23/10/20 23:54
212
滑ってんだよ

214 23/10/20 23:54
211
男の家だよ

227 23/10/20 23:58
226
ピンサロかな?

230 23/10/20 23:58
2355見るの忘れた
231 23/10/20 23:58
228
五郎のとこに行けよおっさん同士でいれば誰にも迷惑にならないから

232 23/10/20 23:59 ID:94w
231
お前が言ってこいよ

233 23/10/20 23:59
229
意外に服が重たいらしい

234 23/10/20 23:59
228
お前が人との絡み方分からなくて拗らせてるの分からない?

236 23/10/20 23:59
232
お前とゆいいつ会話してくれるグロマンババアとお話でもしてろよキモイジジイ

237 23/10/20 23:59
235
麻原の方がお前よりマシ

238 23/10/21 00:00
235
麻原の方がお前より面白い

240 23/10/21 00:00
235
麻原の方がお前より面白い

243 23/10/22 02:30
242
自分のスレ使えよw

244 23/10/22 02:35
v.2ch2.net
黄猿スレ

248 23/10/22 14:57 ID:ru6
245
本人が一番泣いてるよ😭

249 23/10/22 15:05
248
配信してー

251 23/10/22 18:07 ID:ru6
250
仕方ないねって

258 23/10/22 18:53 ID:ru6
257
初日ちゃんと行けなくて詰んでる

259 23/10/22 18:53
258
今日は連絡無かったの?

261 23/10/22 18:54 ID:ru6
259
火曜日に初出勤する予定だけど、どうしようか悩んでる

262 23/10/22 18:54 ID:ru6
260
祖母を知ってるってだけで知り合いではない

285 23/10/22 19:03
282
ただ単にギャじゃない人生歩んでたらどうなってたのかねって話www

286 23/10/22 19:03
285
ありがとうそれでめろんがなんて言ってたのか気になる木

295 23/10/22 19:07
294
そんな汚い格好で推しに会いに行く心理が謎

297 23/10/22 19:08
295
わたしも思ったんだけどね、ホストの痛客に近いものかと思ってただひたすらドン引きした

300 23/10/22 19:09
298
私も

308 23/10/22 19:14 ID:ru6
307
🥺

329 23/10/22 19:17
325
ストゼロと缶のハイボール具合悪くなる

330 23/10/22 19:17
324
取り敢えず会話が成立しないのと勝手に話奪って遮ってくる

334 23/10/22 19:18
吾郎無職だけど家賃と食費で20万するみたいだし本当は働いてるのかも
359 23/10/22 19:24
2万乞食のかなの
394 23/10/22 19:34
392
ドマイナーだと思う

398 23/10/22 19:34
392
全然ドマイナーだよ所詮AREAで解散ライブよ

426 23/10/22 19:41
visunavi-wラブCanライブ履歴
467 23/10/22 19:50
462
執着じゃなくて思い出に浸ってるのよネタ満載だからね

475 23/10/22 19:52
掘り返してたらラブCanギャのブログ出てきたwwwblog.lived
494 23/10/22 19:57
492
これがぎん?

530 23/10/22 20:06
524
スケバンみたい

563 23/10/22 20:09 ID:Cug
わい二日酔いでお腹痛いから無理🙂
589 23/10/22 20:15 ID:ru6
426
475
これ

614 23/10/22 20:39
612
デブだからだろwwwww

625 23/10/22 20:44
622
時代を感じる

627 23/10/22 20:45
1836 10/19 22:46 ID:xRM
メロンもびっくりの虚言おじさんが配信してるからみんな気をつけて
244 22/10/20 03:36 ID:9pI
今起きたけど、虚言爺さん晒されたくなくて必死だねwまだ晒さないから大丈夫だよ。でもあんまり調子に乗るなよ自分のことだって気付いてんだろ?
1039: 2022/10/22 01:20
シナリオ千葉住みなんだ

631 23/10/22 20:46
629
シナリオ上がって

633 23/10/22 20:46
620
消えてない

637 23/10/22 20:48



整形してこの顔でよくバンドマンと繋がれるねwww
わたしの人生と変わろうか?

666 23/10/22 20:55
ゴーヤー🥒
673 23/10/22 20:56
672
有害なんよ

686 23/10/22 21:01
682
めろんじゃないけど箱内マック持ち込み飲食

705 23/10/22 21:06
702
誤算やってるよ

719 23/10/22 21:09
中指🖕おもろくて好きw
754 23/10/22 21:19
752
ジジイ黙れよ

773 23/10/23 13:39
明日も当欠かな🤭
800 23/10/23 14:20
かなたーん🫶
814 23/10/23 14:22
792
793
絵文字有害個スレ婆話題そらしで絵文字使ってスレ荒らしててワロ

817 23/10/23 14:22 ID:
b.2ch2.net
820 23/10/23 14:23
立てたよ
b.2ch2.net

828 23/10/23 14:26
824
果実園

908 23/10/23 16:41
今北だけどクリーニング屋めろん辞めちゃったの?😿
941 23/10/25 18:04
めろん✨の悪口言ったのって本当?
953 23/10/25 18:08
952
ザマァwww

975 23/10/25 18:19
きらりは今日お母さんと一緒にコンサートだからいないよ✨
990 23/10/25 18:26
✨は嫌いではないけど頭悪すぎてたまにイライラする。充電してても増えないから電源切って充電した方がいいよって教えても伝わらない
992 23/10/25 18:28
えぇ?なに〜みるな😠スマホみるな😠ってことぉ〜だからね
994 23/10/25 18:28
きらり32なのにやってる事がリアと同じだからムカつくんだよねあと共感性羞恥やばい
1000 23/10/25 18:31
2人とも36で草
1031 23/10/25 18:51 ID:
いやでも私グラビティもメン地下もある程度わかるしきらりてゃんと話し合うかも⁉️
1039 23/10/25 18:55
正直✨って悪口言われたぐらいで寝れなくて〜って私可哀想でしょアピールがうぜぇ
1055 23/10/25 19:47
2人夫婦みたい
1102 23/10/26 12:35
めろんちゃんのケチー🥺
1103 23/10/26 12:56 ID:ru6
貼れないんだゅ😭仕方ないゅ😭
1105 23/10/26 13:30 ID:ru6
1104
待ち時間が暇だゅ🥹

1120 23/10/26 14:36
喪女の使い方に癖あるあの人来ちゃった🤭
1131 23/10/26 15:07
1129
それな

1134 23/10/26 15:09
b.2ch2.net
ちゃんとスレあるじゃん!ここ埋まったら次はここだね

1137 23/10/26 15:10
ののかアク禁スレはこっち
b.2ch2.net

1150 23/10/26 15:29
1149
きらり馬鹿にして飲む酒ほど美味い酒はない😋

1152 23/10/26 15:30 ID:ru6
酒うまー✨
1161 23/10/26 15:32
1155
親知らず🦷

1183 23/10/26 15:36
1182
私はザアザアがいいな!

1185 23/10/26 15:37 ID:ru6
1182
りおしかわからんゅ
1183
ザアザア曲好きゅ

1196 23/10/26 15:41
1192
さっさとこのスレ埋めて雑談行かせゅ!

1203 23/10/26 15:42 ID:ru6
1198
ネチネチゅ
1200
足が棒だから休憩中ゅ

1204 23/10/26 15:42 ID:ru6
1201
初めて聞いたゅ

1205 23/10/26 15:43
1204
まだ曲5枚しか出してないから新盤だゅ

1207 23/10/26 15:43 ID:ru6
1205
ピカピカかゅ?

1208 23/10/26 15:43
1201
YouTubeで聞いて来た確かにちょっとだけ似てるw

1210 23/10/26 15:44 ID:ru6
1206
ネームレスとザアザア以外なら事実だからどこのバンドか気になるゅ

1211 23/10/26 15:44 ID:ru6
1209
お金ないゅ

1214 23/10/26 15:45 ID:ru6
1213
それを虚言だと言ってるんだゅ

1215 23/10/26 15:45
1210
自分の発言に責任持てばいいゅ!

1217 23/10/26 15:45
1214
後から何言おうと意味無いのにww

1220 23/10/26 15:46
1210
楽しみにしてるゅ!

1221 23/10/26 15:46 ID:ru6
1218
夜ご飯なにしようかゅ

1222 23/10/26 15:46
1201
私結構好きかも私も通うね

1223 23/10/26 15:47
1222
みんなで通って繋がるゅ

1228 23/10/26 15:49
1226
今に始まったことじゃないゅ

1231 23/10/26 15:50 ID:ru6
1230
そんな体力ないゅ

1232 23/10/26 15:51 ID:H92
1229
弁護士に相談中だけどログの保管期間的に難しそうだから、どういう感じに進めてるか聞きたい

1236 23/10/26 15:52
1231
え?飲まないの?今日はもう寝る?

1240 23/10/26 16:10
1229
ごろち?

1242 23/10/26 16:19
1210
ネームレスとザアザアはなんで虚言したんだゅ?

1243 23/10/26 16:20
1242
カモちゃんの好きな盤だからとか?嫌がらせかな?

1244 23/10/26 16:34
1242
🍈カモと共通の繋がりからカモが31歳なのを聞いたわたしよりババアじゃん→🦆その共通の繋がりはどこ盤かイニシャルだけでも教えてください→🍈N盤です→🦆はっ?繋がってないですし年齢31ではないですよ

1246 23/10/26 16:39
1244
何度見てもその流れメロン恥ずかしすぎてよく今もボイチャやれてるね

1252 23/10/26 20:50
1232
別だけどID表示されててスレの流れで本人特定できるならどうにかなるゅ。たぬめ送ったから確認してゅ!

1253 23/10/26 21:41 ID:ru6
ユニバ楽しかったけど疲れすぎて最後死にかけたゅ😭婆にはキツイゅ😭
1257 23/10/27 17:10
1244
これはキショだわ

1259 23/10/27 18:36
69: 2023/05/13 08:25
カモ「繋がりの盤イニシャルでいいから教えて」
めろん「Nです」
リスナー「ザワザワ…まさかノベルティ…では?」
めろん「ノベルティです」
カモ「違います」
めろん「ならニコラスです」
カモ「ニコラス繋がってるけど違うw」
めろん「ならネームレスです」
カモ「違いますw」

1265 23/10/27 18:50
1259
何度見ても傑作

1269 23/10/27 19:00
1259
半年前になるのかw

1271 23/10/27 19:03
1267
1270
きらりキショい

1273 23/10/27 19:09
1267
これは

1275 23/10/27 19:30
1271
虚言のほうがキショいことに気付け

1276 23/10/27 19:35
1259
なんでこんな流れになったの?

1277 23/10/27 19:40
1272
スレタイも一緒じゃんww

1278 23/10/27 20:23
1276
カモをストーカーしに行った先で麺と同級生のめろんの知り合いからカモの情報(年齢や繋がり)を聞く→繋がり知ってますよの流れ

1279 23/10/27 20:31
1277
きらりちゃん本当に馬鹿だから流れ見ても理解できないの?

1282 23/10/27 20:58 ID:ru6
1278
同級生じゃないけど、誰がこんな作り話してるの?よっぽど虚言癖じゃんw

1284 ◇1281判定:× 23/10/27 21:50
1281
同級生に聞いたって言ってたよね

1285 23/10/27 21:59
1284
麺の同級生かめろんの同級生かは忘れたけど同級生云々の話はしてま

1287 23/10/28 09:02
1282
メロンの話は全部作り話じゃん

1288 23/10/28 11:07
1282
虚言おばさん本当のこと教えてよー

1293 23/10/28 11:19
1289
バンド名からしてダサイな

1294 23/10/28 11:20
1289
パス(笑)出してもらったんだっけww

1316 23/10/28 12:36
切り取られて書かれてるなら1278の本当の流れ教えてよ
1320 23/10/28 12:39
70 かも 05/05 03:12
11日めろんどこにいたのー?話しかけた子はみんな可愛らしかったけど後ろの方?にいたのはメンバーのお母様や同級生の方とかだと思ってたけどその中にいたのかな?
76 05/05 03:58 ID:K/Y
70
実際同級生だよwよくわかったねw

1321 23/10/28 12:39
70 かも 05/05 03:12
11日めろんどこにいたのー?話しかけた子はみんな可愛らしかったけど後ろの方?にいたのはメンバーのお母様や同級生の方とかだと思ってたけどその中にいたのかな?
76 05/05 03:58 ID:K/Y
70
実際同級生だよwよくわかったねw
78 05/05 03:59 ID:K/Y
77
ストーカーとは?同級生に誘われたライブにたまたまカ

1323 23/10/28 12:40
どうぞ

v.2ch2.net

1326 23/10/28 12:41
1325
じゃあ誰に聞いたの?

1343 23/10/28 13:38
1321
イマジナリー同級生とライブにいくメロン

1344 23/10/28 13:39
1342
わろた

1377 23/10/30 08:54


こーゆー事よな

私目の主張激しいから鼻が主張あると柄物服上下着てるのと同じだから忘れ鼻で正解よな
vt.tiktok.
下からの写メも盛れるから三角柱だよな
vt.tiktok.

1384 23/10/30 09:18
1382
カモへの嫉妬醜いよ

1413 23/10/30 09:57
1412
吾郎自立してるから

1421 23/10/30 10:03
1420
ブーメロン

1423 23/10/30 10:04
1421
ブーメロンの意味わかってないブスきたw

1426 23/10/30 10:07
1423
だから私に言うこともそうじゃん必死で粗探してさ

てか手デカいし胸ないから男じゃない?麺の女装?

1471 23/11/01 22:01 ID:
22時から配信します
1472 23/11/01 22:01 ID:
22時5分から配信します
1476 23/11/02 01:10




実はドアップで撮ってないんだよね

1484 23/11/02 13:04
1482
ミリオンとは

1488 23/11/02 13:12
はしゃいでお前に迷惑かけてるわけじゃないのに何言ってんの?デート相手もいない万年喪女さんの僻みかな😅
1503 23/11/02 13:25
👅
1506 23/11/02 13:27
👅
1513 23/11/02 13:29
1512
しゃがが叩いてくる

1521 23/11/02 13:30
1520
しゃが以下ってリアルでも中々いなくね?

1528 23/11/02 13:32
1525
鼻のシェーディング草

1529 23/11/02 13:32
1525
新規のパンピか?しゃがが柏に行った時はジャージだぞ

1530 23/11/02 13:32
1528
気にしてるんだねw

1532 23/11/02 13:33
1529
美人だったらジャージでも様になるよ

1535 23/11/02 13:33
1525
三段腹

1542 23/11/02 13:35
1525
これは割り勘だろ

1543 23/11/02 13:35
1539
元ドンキバイトだからドンキで揃えてます🫠

1544 23/11/02 13:35
1542
ばばあには出してもらわないと困る

1548 23/11/02 13:37 ID:Cug
こどしん様🙇‍♀️
1550 23/11/02 13:37
👅
1551 23/11/02 13:37 ID:Cug
お願いですから働くなり彼氏作るなり結婚するなり自立するなりしてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
1555 23/11/02 13:38 ID:Cug
ごめんね🙇‍♀️気に入らないよな。
1558 23/11/02 13:40
風俗で働いて無料風俗してガイジ産んで一生ボイチャ民と地元の同級生達に笑われてて下さい🙇‍♀️
1562 23/11/02 13:41 ID:Cug
1560
腹太鼓とかラーメンすする音流す人にコンプないかな🙇‍♀️

1563 23/11/02 13:41 ID:Cug
女捨てすぎて無理🙇‍♀️
1564 23/11/02 13:41
1562
そこしか叩けるところないの草

1568 23/11/02 13:42 ID:Cug
1566
メロンスレでごめんなさい🙏

1570 23/11/02 13:42 ID:Cug
まぁきゅとこどおば達とは違う世界で生きてるので💦
1573 23/11/02 13:43 ID:Cug
こどしんこわいゅ🥲
1575 23/11/02 13:43
1562
イビキもな

1590 23/11/02 13:47 ID:Cug
熱心なこどしん様が2,3人いらっしゃるのね😊
1593 23/11/02 13:48
余裕な顔して内心イライラのくせに🤭
1595 23/11/02 13:49 ID:Cug
Xの画像保存してるのがこどしん様なのは流れ的に確信したゆ🙇‍♀️
1603 23/11/02 13:50
1599
かなのさんもです🙇‍♀️

1604 23/11/02 13:51 ID:Cug
1602
今学歴関係ない仕事!高卒なんてどーでもいいの取るくらいなら美容系の資格とります!

1609 23/11/02 13:52 ID:Cug
1606
1607
話が合わないみたいだし話しかけないでください🙇‍♀️

1610 23/11/02 13:52
美容で需要あるのは美容師免許だけだよ🤭
1612 23/11/02 13:53 ID:Cug
高卒なんてクソどうでもいいので大きなお世話です🙇‍♀️すみません🙇‍♀️
1613 23/11/02 13:53
学歴も資格もきらりより下で可哀想🤭
1614 23/11/02 13:53
1610
きらり以下ってことかな🤭

1615 23/11/02 13:54
1613
学も教養もないって女として底辺だよね🤭

1621 23/11/02 13:59
1619
親から自立しようね子供おばさん🤭

1622 23/11/02 13:59 ID:Cug
1621
頑張ります💪

1624 23/11/02 14:00 ID:Cug
1623
すみません!頑張ります!

1629 23/11/02 14:02
1626
生地擦れてるし毛玉すごいけど何年着てるの?

1630 23/11/02 14:02
1629
一張羅かなw

1631 23/11/02 14:03 ID:Cug
デブスの最底辺ゴミクズ虐めないで下さいよぉぉ🥲
1638 23/11/02 14:06 ID:Cug
1637
申し訳ございません🙇‍♀️

1642 23/11/02 14:07 ID:Cug
1639
大きめの精神病院で検査したことあります🙇‍♀️

1645 23/11/02 14:08
1642
病院ってね大きさじゃなくて専門的に取り扱ってるかが大事なんだよ。だから発達障害に特化した病院選びしないと

1649 23/11/02 14:09
1648
変わらないとお母さん可哀想😢

1661 23/11/02 14:11 ID:Cug
ボイチャのおば様達が怖いのはよくわかりました🥲
1667 23/11/02 14:12

1670 23/11/02 14:13 ID:Cug
いじめないで〜🥲
1676 23/11/02 14:14 ID:Cug
すみませんすみません🥲
1699 11/02 14:19 ID:Cug
きゅ様スレ表示されないように設定しておきます🙇‍♀️
1735 23/11/02 20:16
1732
1733
1734
頑張ります✨✨✨

1749 23/11/05 00:54
1747
これだよ🩵同じでもイジってるから濃く見えるのかな?涙袋はヒアルロン酸


1763 23/11/05 04:47
1762
ののか「俺に会えないの?自信ないんだろ?」

1764 23/11/05 04:48
負け犬の遠吠え惨め😭
1767 23/11/05 04:50
これ化粧後なんだけどちょっと違うでしょ?



1770 23/11/05 05:00
顔デカくて目が切り傷みたい



1773 23/11/05 05:04
1772
じゃあすっぴんとメイク後私よりかわいいの3枚写真用意して早く

1778 23/11/05 05:06
1643: 2023/11/05 05:05
1642
これ本人めっちゃ効いてるから返信しないんだろうなwけどこうやって言ったら効いてないって触れてきそうだからあえて触れなくていいよののかwこれ以上触れたら何を言おうが効いてる判定されちゃうからw

1780 23/11/05 05:08
1642: 2023/11/05 04:42 1
1640
お前こそ本家戻ってこい?wwwあ、でもみんなから無視されるイジメ受けて耐えきれないから雑談に逃げたんかwやっぱり強がりやなwお前は本家も雑談もどこにも居場所はないからなw強いて言うなら実家の子供部屋かwww
1643: 2023/11/05 05:05
1642
これ本人めっちゃ効いてるから返信しないんだろうなwけどこうやって言ったら効いてないって触れてきそうだからあえて触れなくていいよののかwこれ以上触れたら何を言おうが効いてる判定されちゃうからw

1783 23/11/05 05:20
晒し中毒になる快感が止まんない✨爆笑しながら貼るペタペタぺたぺた
1786 23/11/05 14:58
1785
1642: 2023/11/05 04:42 1
1640
お前こそ本家戻ってこい?wwwあ、でもみんなから無視されるイジメ受けて耐えきれないから雑談に逃げたんかwやっぱり強がりやなwお前は本家も雑談もどこにも居場所はないからなw強いて言うなら実家の子供部屋かwww
1643: 2023/11/05 05:05
1642
これ本人めっちゃ効いてるから返信しないんだろうなwけどこうやって言ったら効いてないって触れてきそうだからあえて触れなくていいよののかwこれ以上触れたら何を言おうが効いてる判定されちゃうからw

1795 23/11/05 18:13
1794
🍈

1813 23/11/08 19:55
メロンは中途半端な整形
目も鼻も途中でオペ終わらせてきた🩸みたいなwwwww
かなのは複数回オペしてもそんなメロンみたいな友達と歩くレベルの女
同年代の可愛い子と並ぶと公開処刑されるレベル

ってかしゃがいる?

1814 23/11/08 19:56
しゃがとメロンは私以下なのでどんどん言っていいよ🎶正直あの顔面に言われても見下す事しかできへんわぁぁぁ😆キャハッ
1816 23/11/08 20:01
メロンってなんで整形の仕上がりについて言うとピキるん?
雑談の画像鼻デカくされて目小さくされてるんだよ失敗もクソも画像加工に失敗されてるの可愛いののかたん
中顔面陥没ニキの呪いや🎶

1821 23/11/08 21:09
1820
してないよかわゆは私使わないよ
かわいいって使う

1823 23/11/08 22:21
1822
誰?

1824 23/11/08 22:24 ID:xGU
1823
あ、めろんだけど

1855 23/11/08 23:02
090-1700-2585
1859 23/11/08 23:03
男2人の声聞こえた
1876 23/11/08 23:06
1873
いい音だった👍

1879 23/11/08 23:07
2ヶ月ぶりにたぬききたけどボイチャ界隈でなにか面白いことあった?
1893 23/11/08 23:10
たぬき2ヶ月ぶりの人に朗報なんだけどちゃんと喋るようになった麻原の性別が判明したんだけどまさかの女だよ
1901 23/11/08 23:12
麻原の地声21とかそんぐらいに感じた
1909 23/11/08 23:13
麻原21くらいの女は多分まじだよ
1916 23/11/08 23:13
1872
これ有村さんは呼び捨てなのわろた

1927 23/11/08 23:14
あと28でもあんまり変わらんし
1929 23/11/08 23:15
「28歳アラサー女」って響きどエロいよな
1964 23/11/08 23:20
春日井知ってるよ🤓クイッ
1968 23/11/08 23:21
あいしゅ食べてもいい🍨❓
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈