-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】ビビディバビディブー!!【新盤】

42/44頁 (864件)
807: 2024/05/05 22:48
物販買う人少ないんだろ副収入無い分をチケに上乗せ

808: 2024/05/05 22:50
当日券しかないのも行く気無くした

809: 2024/05/06 00:29 2
アー写やばい

810: 2024/05/06 00:49
809
矢澤一昔前のホスト?

811: 2024/05/06 03:14 1
チケ代すら出せないやつしかいないの?

812: 2024/05/06 03:34
809
夜々ひどいよね

813: 2024/05/06 10:52
スケベそうな顔してる

814: 2024/05/06 12:26
夜々なんで急に叩かれだした?

815: 2024/05/06 13:46
やっぱりDMの態度に関してみんな同じ事思ってたんじゃない?

816: 2024/05/06 15:33
811
その価値がないんじゃない

817: 2024/05/06 15:49
バンドマンに音源売りつけられそうになった際にお金払う価値がないのでって断ったら大抵の麺は怒るよね

818: 2024/05/06 15:51 1
音楽売りにしてる人にそれは怒るよ

819: 2024/05/06 16:03
ねおんの元仲間の某F盤のボーカルがCD売りつけしつこかった

820: 2024/05/06 16:14 1
ピンク髪のおじさんアゴがたがたで加工下手すぎるけど加工の仕方誰か教えてあげなよ

821: 2024/05/06 16:18
818
音楽売りにしてたらV系なんてやらないでしょ

822: 2024/05/06 16:19
底辺ホストくずれってだけじゃん

823: 2024/05/06 16:21
820
やばすぎるw

824: 2024/05/06 17:33
だいぶ前に夜々のTwitter見に行ったら変なギャと惚気けてたけどそのギャがまっまって人?

825: 2024/05/06 19:11
ネトギャばっかだな

826: 2024/05/06 19:54
夜々はねおんのDMの態度を見習った方がいいよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ビビディバビディブー!!【新盤】