-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】しゆしゆ婆【認知症】

4/6頁 (105件)
48: 2024/04/08 01:32 2
あやちゃんあやちゃん

49: 2024/04/08 02:21 1
48
あなたあやちゃんの大ファンなんだねwww

50: 2024/04/08 02:28 1
48
あなた病気なんだね可哀想

51: 2024/04/08 10:28
45
ほんそれ盤下げ麺下げ有害しゆしゆ婆盤スレ荒らすな

52: 2024/04/08 13:35
盤スレにykとららてあが交互に現れて荒らしてるの?
 

ガセネタ大好きどちら側にもなって麺まで叩く身内にハブられる程の有害ykがこのスレ粘着してるからいつも無駄にまわってる
v.2ch2.net

53: 2024/04/08 13:49 1
何個あんの

54: 2024/04/08 18:34
53
たぶんしゆ婆の名前ないもの入れて10個ぐらいしゆ婆の個スレを元全通が全部作ってる

55: 2024/04/12 00:36 1
しゆ婆と元全通は両想いになれるように応援してるね

56: 2024/04/12 00:47
55
あなた開示されるらしいねおめでとうw

57: 2024/04/12 01:24 2
しゆ婆と元全通は結婚して幸せに暮らしてください

58: 2024/04/12 02:23
57
あなた何の病気?大丈夫?

59: 2024/04/12 02:24
全通大好きしゆしゆ婆の自作自演じゃね?w

60: 2024/04/12 09:10
しゆしゆ婆w

61: 2024/04/14 01:55 1
しゆしゆ婆と友達になれば良いのに

62: 2024/04/14 02:19
元全通はパンピなので通報します

63: 2024/04/14 04:16

64: 2024/04/14 04:17
叩いてるのがバレてもスレ荒らす九州の有害ペニシリンゆき婆デマと悪口流して楽しんでる愉快犯

ホラ吹き噂話悪口大好きykさん流石に性格悪すぎてみんな引いてるから気をつけてね
v.2ch2.net

65: 2024/04/14 04:19
【妄想荒らし】しゆしゆ婆の戯言【しつこい】
347 04/13 16:13
有害しゆしゆ婆=メリット使いのエリコ婆
349 04/13 17:57
347
大正解
v.2ch2.net

66: 2024/04/14 08:40
61
お前が別人格のしゆしゆ婆でしょw誰もお前と友達になんてなりたくないよ

67: 2024/04/14 08:42
正直たぬ歴10年越えた人13【懐古】(292)
210.しゆしゆ婆このスレで暴れてればいいのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】しゆしゆ婆【認知症】