-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【敬斗】きゅ【匂わせ】

94/101頁 (2003件)
1844: 2023/10/24 00:05
1842
行けないから

1845: 2023/10/24 00:05
1841
三郎ずっと黄猿のあなる狙ってるもんね

1846: 2023/10/24 00:05
ののかミュートにしないとハウリングすごいみたいにキレてた

1847: 2023/10/24 00:05
1842
初日寝坊して気まずいのと週4以上は無理ってなったらしい

1848: 2023/10/24 00:05
行けないって何?初日寝坊して行かなかったんだよね

1849: 2023/10/24 00:05
彼氏の家の近くで探すのがいいよね

1850: 2023/10/24 00:06
めろん朝5時に書き込みしてたからね起きれてはいた

1851: 2023/10/24 00:06
障害者枠で働けばいいのに

1852: 2023/10/24 00:06
まず手帳持ちカムアウト出来てなかった時点で出来そうになかったよね

1853: 2023/10/24 00:06
バイト休んで言い訳しないで遅れてでも行けよ

1854: 2023/10/24 00:07
クリーニング屋可哀想

1855: 2023/10/24 00:07
うちは週4の条件で吉川さんちのお孫さんだから!信用を買ったの!それを無下にして!

1856: 2023/10/24 00:07
70近い親戚のおばさんクリーニング屋で働いてるけど本当にこういう舐めたことするなら応募すんなって話なんだわ

1857: 2023/10/24 00:08
最初に条件すり合わせろよ面接でも出勤数虚言かよ

1858: 2023/10/24 00:08
きゅにいってもかばうだけ

1859: 2023/10/24 00:08 1
きゅちゃんめろんには何故か甘いよね

1860: 2023/10/24 00:08
クリーニング屋なんて基本1人で対応だから飛ばれたらヤバいでしょ

1861: 2023/10/24 00:09
久しぶりの新人さんだわねーマニュアルも準備しないと今日は夜遅くまで事務作業ねー

うとうと

こない!

1862: 2023/10/24 00:09 1
1859
きらりにはもっと甘い

1863: 2023/10/24 00:09
ケモチ系には優しいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【敬斗】きゅ【匂わせ】