-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【M】むしほ【あるけ】2

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2003件)
807: 2023/10/24 20:30
805
LUVツアーとCROSSツアー両方の話だよそれよりキャパ大きくなった今回埋まると思えないけどな

808: 2023/10/24 20:31
櫻井さんのことに触れなよ隆一くん

809: 2023/10/24 20:32
杉ちゃんと温度差が凄くて笑えないよ

810: 2023/10/24 20:32
ブログ見てずっこけたw

811: 2023/10/24 20:32 1
隆一一応櫻井さんについてコメント出してるみたいね

812: 2023/10/24 20:41
811
そうなの?どこに?

813: 2023/10/24 20:43
812
ツイでみたね隆一とYOSHIKIと他誰か忘れたけど

814: 2023/10/24 20:44
もう一回見てきた後は松田翔太くんだったた

815: 2023/10/24 20:50
ちょっと!あれチャットAIジャマイカ

816: 2023/10/24 20:52
つまりコメントは出してないってことよわろちん

817: 2023/10/24 20:53 1
815
そうなんだね嘘っぽいとは思ってたw

818: 2023/10/24 20:54
817
ブログ見てずっこけてコメント出してるっねツイを見つけてまたずっこけたw

819: 2023/10/24 20:56 1
便乗商法みたいなのに乗っからないのが隆一らしくてよき

820: 2023/10/24 20:57
むしほ不足なのでむしほちん何かあげてよなんでもいいからさ馬券は飽きたよ

821: 2023/10/24 21:00
819
同意ムックは便乗して爆竹曲の有料配信か何かやって儲けようとしてるらしくて叩かれてた

822: 2023/10/24 21:02
麺で一番親しいJさんがまだコメントしてないよね?一番ショックだろうなあhide兄さんもそうだし

823: 2023/10/24 21:07
ちょっと知り合いでしたみたいな人ほうがコメントするよねJや隆一みたいなほうが言葉にできないんじゃない

824: 2023/10/24 21:16
(櫻井さんのことを思って飲んでいたら)二日酔いしちゃいました(自分も体に気をつけないとなあ)😅って書いてあることにしておこう

825: 2023/10/24 21:27
そうとしか読めないよ

826: 2023/10/24 21:30
ワロタ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【M】むしほ【あるけ】