-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ27

※検索避け
94/101頁 (2000件)
1855: 2023/11/17 10:42
MTKCTwitter › mtkcgtタメシビキの件はタビシビキの時はまぁ関係者間の揉め事かぁって感じだったのに蜜蝋ワックスの話が出てきてからガチで嫌いになってしまった感がある。私は製造業の人間なのでこういう不義理はちょっと受け入れられないなぁと。近所に島村楽器しか無いし、どうしたらええねんと。Twitter • 2 日前あっちゃんTwitter › acchan5150タメシビキの弁護士と一緒に撮った動画を先日視聴したのだが、これまでに輪をかけて酷いものだった。 山口氏が述べた「身の保全を優先した愚行を反省」「全てを追う覚悟」「目が覚めた思い」とは一体何だった? この騒動が一定の決着を見るまで、今後タメシビキとコラボする楽器関係は信用しない。2023/11/05 ·
金取ってるサロンはGIUで、そこは小林宮脇と3人でやってたけど山口はちょっと前にクビになった。人数は公開してる時で100人程度だったかな。

1856: 2023/11/17 11:04
照り焼きピザ食べる!

1857: 2023/11/17 11:31
掃除スイッチ入らない

1858: 2023/11/17 11:33
なにしよ

1859: 2023/11/17 12:30
佐藤仁美偽名が?@ルギ

1860: 2023/11/17 12:32
妊娠して死んでたぞ@ルギ

1861: 2023/11/17 12:32
ねみい(;_;)

1862: 2023/11/17 12:35
笑うとこなの@ルギ

1863: 2023/11/17 12:35
マックデリバリーすぐきた

1864: 2023/11/17 12:37
マフィア話なんかわかんねーわ

1865: 2023/11/17 12:38
今日も納豆マヒン作る(;_;)

1866: 2023/11/17 12:39
だって竹内結子も三浦春馬もパンピだからな@ルギ

1867: 2023/11/17 12:40
台湾人を自分の子として有用するとか
三浦春馬リスク取るなー@ルギ
台湾だって言われたらクーデターだぞ

1868: 2023/11/17 12:46
あれージェイゾロフト、アメリカから輸入されていた、くそ!第一空挺師団!
佐藤仁美偽名がレイプされてころされて
クーデターベレー=日本デカだといわれた、
lsd!)@ルギ

1869: 2023/11/17 12:49
さっき雨凄かったな

1870: 2023/11/17 12:50
やっばー@ルギ

1871: 2023/11/17 12:51
家の中に居たら雨の音してびっくりした

1872: 2023/11/17 12:58
金曜日なのに暇だ

1873: 2023/11/17 12:59
やばいなーマジでやばい、アイツらだけはな

1874: 2023/11/17 13:48
さっきまで雨降ってたのに今青空見えてるし洗濯したいのに天気不安定で困る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ